ATLETICA CASTELLO B : Galeotti, Bargellini, Battilocchi, Conti, Usuriaga, Mirea, Paggetti, Perfetto, Cassisi, Ciancia, Checchi, Conti, Di Mauro, Liccioli, Matuccci. All.: Gallerini-Moretti.
SIGNA C: Scancarello, Detti, Tona, Sortino, Ibraliu, Lotti, Lucchesi, Fattorini, Naldoni, Lama, Buongiorno, Del Rocca, Plepi, Taormina, Canaponi. All.: Pistolesi.

RETI: Paggetti, autorete pro Signa, Liccioli, Lotti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1.

Pari e spettacolo fra Atletica Castello e Signa, che al campo sportivo del Pontormo danno vita ad una partita divertente, terminata con un 2-2 che racconta al meglio quanto espresso dalle due compagini nell'ultima giornata del girone I. Nel primo tempo inizia meglio il Castello, subito propositivo in avanti e premiato dal gol del vantaggio realizzato da Paggetti, bravo a scaraventare sotto la traversa un assist al bacio di Liccioli. Nel primo tempo il Castello confeziona altre occasioni interessanti soprattutto con Ciancia, la cui conclusione da fuori sibila il palo prima di sfilare sul fondo. Il Signa, poco brillante nel primo tempo, reagisce nella seconda frazione di gioco, durante la quale i ragazzi di mister Pistolesi si mostrano più propositivi in avanti. Non a caso gli ospiti agguantano il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Sortino, il cui cross viene involontariamente deviato nella propria porta da Usuriaga, che sigla uno sfortunato autogol che vale il momentaneo 1-1 ospite. Rinfrancato dal gol del pareggio, il Signa riparte forte anche nel terzo tempo, rendendosi subito pericoloso con un paio di iniziative di Lotti e Sortino, ben respinti però dalla difesa biancoverde. Il Castello non sta a guardare e a metà terzo tempo trona in avanti con Liccioli che, dopo una splendida incursione di Usuriaga sulla corsia laterale, riceve il pallone da quest'ultimo e davanti a Scancarello non sbaglia. Il 2-1 locale costringe i Signa a riversarsi in avanti per gli ultimi assalti finali, pur prendendosi il rischio di esporsi al contropiede del Castello. Il coraggio dei ragazzi di Pisolesi viene però premiato con la rete dei 2-2 siglata da Lotti, che finalizza una pregevole azione manovrata con un tiro da posizione defilata che vale il definitivo pareggio ospite.
: nel Castello ottimi spunti da Ciancia, Liccioli e Galeotti. Nel Signa positivi Lotti e Sortino.

ATLETICA CASTELLO B : Galeotti, Bargellini, Battilocchi, Conti, Usuriaga, Mirea, Paggetti, Perfetto, Cassisi, Ciancia, Checchi, Conti, Di Mauro, Liccioli, Matuccci. All.: Gallerini-Moretti. <br >SIGNA C: Scancarello, Detti, Tona, Sortino, Ibraliu, Lotti, Lucchesi, Fattorini, Naldoni, Lama, Buongiorno, Del Rocca, Plepi, Taormina, Canaponi. All.: Pistolesi.<br > RETI: Paggetti, autorete pro Signa, Liccioli, Lotti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Pari e spettacolo fra Atletica Castello e Signa, che al campo sportivo del Pontormo danno vita ad una partita divertente, terminata con un 2-2 che racconta al meglio quanto espresso dalle due compagini nell'ultima giornata del girone I. Nel primo tempo inizia meglio il Castello, subito propositivo in avanti e premiato dal gol del vantaggio realizzato da Paggetti, bravo a scaraventare sotto la traversa un assist al bacio di Liccioli. Nel primo tempo il Castello confeziona altre occasioni interessanti soprattutto con Ciancia, la cui conclusione da fuori sibila il palo prima di sfilare sul fondo. Il Signa, poco brillante nel primo tempo, reagisce nella seconda frazione di gioco, durante la quale i ragazzi di mister Pistolesi si mostrano pi&ugrave; propositivi in avanti. Non a caso gli ospiti agguantano il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Sortino, il cui cross viene involontariamente deviato nella propria porta da Usuriaga, che sigla uno sfortunato autogol che vale il momentaneo 1-1 ospite. Rinfrancato dal gol del pareggio, il Signa riparte forte anche nel terzo tempo, rendendosi subito pericoloso con un paio di iniziative di Lotti e Sortino, ben respinti per&ograve; dalla difesa biancoverde. Il Castello non sta a guardare e a met&agrave; terzo tempo trona in avanti con Liccioli che, dopo una splendida incursione di Usuriaga sulla corsia laterale, riceve il pallone da quest'ultimo e davanti a Scancarello non sbaglia. Il 2-1 locale costringe i Signa a riversarsi in avanti per gli ultimi assalti finali, pur prendendosi il rischio di esporsi al contropiede del Castello. Il coraggio dei ragazzi di Pisolesi viene per&ograve; premiato con la rete dei 2-2 siglata da Lotti, che finalizza una pregevole azione manovrata con un tiro da posizione defilata che vale il definitivo pareggio ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castello ottimi spunti da <b>Ciancia</b>, <b>Liccioli </b>e <b>Galeotti</b>. Nel Signa positivi <b>Lotti </b>e <b>Sortino</b>.