• Sestese

LANCIOTTO CAMPI: Bianchi, Sturnio, Lazzerini, Mansouri, Carlesi, Giannini, Lo Re, Carovani, Donelli, Hamr Erras, Delli. All.: Francesco Safina.
SESTESE CALCIO: Chergui, Bartolomei, Bini, Degli Esposti, Ferrini, Gemelli, Lika, Nelli, Nencini, Petrini, Sacchi, Scarlini. All.: Cristiano Guarducci.

RETI: Nelli, Hamr Erras, Lo Re.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Allo scadere Chergui ha parato un calico di rigore calciato da Carlesi.

Esultano i campigiani che su un campo pesante per la pioggia caduta nelle ore precedenti al match ottengono un meritato successo nel derby contro i pari età della Sestese, protagonisti di una prova valida e generosa. Tre tempi tirati, combattuti e ben giocati dalle formazioni di Safina e Guarducci. Ospiti che si portano in vantaggio nell'equilibrato primo tempo con la rete che porta la firma di Cosimo Nelli, interessante ragazzino affidato alle cure della formazione rossoblù. Reazione locale, bambini trascinati dallo stratega Safina ma prima frazione che si chiude sul vantaggio della formazione sestese. Si scatenano i locali nel corso della ripresa e alla fine della seconda frazione hanno la meglio sugli avversari. Il vantaggio parziale e pareggio del secondo tempo arriva grazie ad una realizzazione di Younes Hamr Erras e così tutto si decide nel corso della frazione. Una frazione lottata, combattuta e giocata dalle due squadre su tutti i palloni. Sestese che cerca di arrivare al vantaggio e che crea le sue occasioni ma per i locali questa terza frazione è da tramandare ai posteri. Arriva il gol che decide il confronto a favore dei campigiani e arriva al termine di uno scambio vincente fra Younes Hamr Erras e Mario Lo Re, quest'ultimo servito dal compagno lascia partire una conclusione che risulta vincente e che consente alla squadra di Safina di vincere un derby atteso e ben giocato. Nella fase finale della gara c'è tempo anche per assistere al tentativo di trasformazione di un calcio di rigore da parte dei padroni di casa: va alla battuta Cristian Carlesi ma l'estremo avversario Omar Chergui è bravo a parare la conclusione del giocatore campigiano. Fra i locali, tutti bravi e applauditi a fine gara da mister Safina, da citare le prestazioni di Giannini e Lo Re, realizzatore del gol decisivo, nelle file della Sestese di Guarducci, sono emersi il portiere Chergui e l'attaccante Nelli. Gara corretta e ben arbitrata.

Calciatoripiù: Giannini, Lo
Re (Lanciotto Campi); Chergui, Nelli (Sestese Calcio).

Brunetto Valli LANCIOTTO CAMPI: Bianchi, Sturnio, Lazzerini, Mansouri, Carlesi, Giannini, Lo Re, Carovani, Donelli, Hamr Erras, Delli. All.: Francesco Safina.<br >SESTESE CALCIO: Chergui, Bartolomei, Bini, Degli Esposti, Ferrini, Gemelli, Lika, Nelli, Nencini, Petrini, Sacchi, Scarlini. All.: Cristiano Guarducci.<br > RETI: Nelli, Hamr Erras, Lo Re.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Allo scadere Chergui ha parato un calico di rigore calciato da Carlesi. Esultano i campigiani che su un campo pesante per la pioggia caduta nelle ore precedenti al match ottengono un meritato successo nel derby contro i pari et&agrave; della Sestese, protagonisti di una prova valida e generosa. Tre tempi tirati, combattuti e ben giocati dalle formazioni di Safina e Guarducci. Ospiti che si portano in vantaggio nell'equilibrato primo tempo con la rete che porta la firma di Cosimo Nelli, interessante ragazzino affidato alle cure della formazione rossobl&ugrave;. Reazione locale, bambini trascinati dallo stratega Safina ma prima frazione che si chiude sul vantaggio della formazione sestese. Si scatenano i locali nel corso della ripresa e alla fine della seconda frazione hanno la meglio sugli avversari. Il vantaggio parziale e pareggio del secondo tempo arriva grazie ad una realizzazione di Younes Hamr Erras e cos&igrave; tutto si decide nel corso della frazione. Una frazione lottata, combattuta e giocata dalle due squadre su tutti i palloni. Sestese che cerca di arrivare al vantaggio e che crea le sue occasioni ma per i locali questa terza frazione &egrave; da tramandare ai posteri. Arriva il gol che decide il confronto a favore dei campigiani e arriva al termine di uno scambio vincente fra Younes Hamr Erras e Mario Lo Re, quest'ultimo servito dal compagno lascia partire una conclusione che risulta vincente e che consente alla squadra di Safina di vincere un derby atteso e ben giocato. Nella fase finale della gara c'&egrave; tempo anche per assistere al tentativo di trasformazione di un calcio di rigore da parte dei padroni di casa: va alla battuta Cristian Carlesi ma l'estremo avversario Omar Chergui &egrave; bravo a parare la conclusione del giocatore campigiano. Fra i locali, tutti bravi e applauditi a fine gara da mister Safina, da citare le prestazioni di Giannini e Lo Re, realizzatore del gol decisivo, nelle file della Sestese di Guarducci, sono emersi il portiere Chergui e l'attaccante Nelli. Gara corretta e ben arbitrata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini, Lo </b>Re (Lanciotto Campi); <b>Chergui, Nelli </b>(Sestese Calcio). Brunetto Valli