SPORTING ARNO: Hagi, Brogi, Ronchei, Uruci, Fortunato, Rinaldi, Caparrini, Guerra, Sardelli, Bongi, Parrini E., Parrini G., Pellei, Tafilaj. All.: Lorenzo Della Scala.
FLORENCE: Russo, Caparrini, Del Sala, Dschoutizo, Fancelli, Fiore, Gori, Miniati, Ninci, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai. All.: Christian Pini.

RETI: Parrini G., Sardelli, Tafilaj, Caparrini, 2 Uruci.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0

Finisce con un netto sei a zero la sfida fra Sporting Arno e Florence: dopo un primo tempo nel complesso combattuto, gli uomini di mister Della Scala riescono ad esplicitare tutto il loro talento, ed a prendere quindi in mano le redini del gioco e del risultato. La prima rete porta la firma di Sardelli, un tiro ad incrociare semplicemente perfetto dall'angolo sinistro dell'area di rigore. Nella seconda frazione di gioco la sfida si trasforma in un vero e proprio monologo, con i padroni di casa atti a mostrare cosa significa giocare un grande calcio: a segno Tafilaj, dopo un grandissimo recupero palla, Uruci con un colpo di testa su calcio d'angolo e nuovamente Uruci con un tiro al volo stupefacente. Nel secondo tempo i padroni di casa gestiscono con estrema facilità il risultato, e siglano altri due gol con Parrini, un tiro al volo magnifico su assist di Bongi, e Caparrini, un'azione personale magnifica conclusasi con un tiro angolato e potente.

: Uruci, Caparrini (Sporting Arno).

SPORTING ARNO: Hagi, Brogi, Ronchei, Uruci, Fortunato, Rinaldi, Caparrini, Guerra, Sardelli, Bongi, Parrini E., Parrini G., Pellei, Tafilaj. All.: Lorenzo Della Scala.<br >FLORENCE: Russo, Caparrini, Del Sala, Dschoutizo, Fancelli, Fiore, Gori, Miniati, Ninci, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai. All.: Christian Pini.<br > RETI: Parrini G., Sardelli, Tafilaj, Caparrini, 2 Uruci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0 Finisce con un netto sei a zero la sfida fra Sporting Arno e Florence: dopo un primo tempo nel complesso combattuto, gli uomini di mister Della Scala riescono ad esplicitare tutto il loro talento, ed a prendere quindi in mano le redini del gioco e del risultato. La prima rete porta la firma di Sardelli, un tiro ad incrociare semplicemente perfetto dall'angolo sinistro dell'area di rigore. Nella seconda frazione di gioco la sfida si trasforma in un vero e proprio monologo, con i padroni di casa atti a mostrare cosa significa giocare un grande calcio: a segno Tafilaj, dopo un grandissimo recupero palla, Uruci con un colpo di testa su calcio d'angolo e nuovamente Uruci con un tiro al volo stupefacente. Nel secondo tempo i padroni di casa gestiscono con estrema facilit&agrave; il risultato, e siglano altri due gol con Parrini, un tiro al volo magnifico su assist di Bongi, e Caparrini, un'azione personale magnifica conclusasi con un tiro angolato e potente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Uruci, Caparrini</b> (Sporting Arno).