CASTELFIORENTINO: Boumarouan, Ciampelli S, Galgani, Grazzi, Pucci, Russo, Sciarpino, Sharka, Simoncini, Sireci, Tafi Y., Tafi G. All.: Arcangelo Grimaudo.
SANCASCIANESE: Andreucci, Casini, Coli, Cremasco, Fusi, Geri, Leoncini, Mariotti P., Mariotti T., Nesi, Pasquini, Pepe, Pescini, Ramadani. All.: Aldo Anichini.

RETI: Boumarouan, Ciampelli S., Tafi Y, Andreucci.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 1-1.

Su un campo appesantito dalla pioggia si affrontano Castelfiorentino e Sancascianese, in un match molto equilibrato e deciso dagli episodi che i padroni di casa sono stati bravi a sfruttare a proprio favore. Il fondo di gioco allentato è quello che favorisce il primo gol dei padroni di casa. Dopo un equilibrio iniziale, infatti, la difesa gialloverde non riesce a rinviare il pallone fuori dall'area: la sfera non riesce a rotolare via e si ferma pochi metri lontana dalla porta, viene raccolta dal Castelfiorentino che trova la rete del vantaggio con Boumarouan. Passano pochi minuti prima che arrivi anche il raddoppio dei castellani, che chiude il primo tempo: è di Ciampelli S. il gol del 2-0 ed arriva grazie ad un ribaltamento di fronte ben impostato dai padroni di casa. La pioggia aumenta nella seconda frazione e rende la partita ancor più dura e difficile da giocare: il pallone spesso non riesce a rotolare in maniera regolare perché frenato dalle tante pozze d'acqua sul campo. L'occasione più clamorosa del tempo ce l'ha Coli per la Sancascianese, che salta tutti, anche il portiere, ma la sua conclusione a rete viene bruscamente interrotta dall'acqua stagnante sulla riga di porta. Dopo lo 0-0 nel secondo tempo, un altro pareggio ci sarà nel terzo tempo: il Castello trova subito il terzo gol con Tafi Y., ma pochi minuti dopo Andreucci accorcia per la Sancascianese e rende meno amara questa sconfitta in trasferta per i gialloverdi. Complimenti al Castelfiorentino, che ha saputo rimanere solida e fisicamente ha retto bene per tutti e tre i tempi, ma un plauso va fatto anche alla Sancascianese, che nonostante le condizioni meteo avverse ha ribattuto colpo su colpo e si è fatta valere in campo contro un avversario davvero valido.

CASTELFIORENTINO: Boumarouan, Ciampelli S, Galgani, Grazzi, Pucci, Russo, Sciarpino, Sharka, Simoncini, Sireci, Tafi Y., Tafi G. All.: Arcangelo Grimaudo.<br >SANCASCIANESE: Andreucci, Casini, Coli, Cremasco, Fusi, Geri, Leoncini, Mariotti P., Mariotti T., Nesi, Pasquini, Pepe, Pescini, Ramadani. All.: Aldo Anichini.<br > RETI: Boumarouan, Ciampelli S., Tafi Y, Andreucci.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 1-1. Su un campo appesantito dalla pioggia si affrontano Castelfiorentino e Sancascianese, in un match molto equilibrato e deciso dagli episodi che i padroni di casa sono stati bravi a sfruttare a proprio favore. Il fondo di gioco allentato &egrave; quello che favorisce il primo gol dei padroni di casa. Dopo un equilibrio iniziale, infatti, la difesa gialloverde non riesce a rinviare il pallone fuori dall'area: la sfera non riesce a rotolare via e si ferma pochi metri lontana dalla porta, viene raccolta dal Castelfiorentino che trova la rete del vantaggio con Boumarouan. Passano pochi minuti prima che arrivi anche il raddoppio dei castellani, che chiude il primo tempo: &egrave; di Ciampelli S. il gol del 2-0 ed arriva grazie ad un ribaltamento di fronte ben impostato dai padroni di casa. La pioggia aumenta nella seconda frazione e rende la partita ancor pi&ugrave; dura e difficile da giocare: il pallone spesso non riesce a rotolare in maniera regolare perch&eacute; frenato dalle tante pozze d'acqua sul campo. L'occasione pi&ugrave; clamorosa del tempo ce l'ha Coli per la Sancascianese, che salta tutti, anche il portiere, ma la sua conclusione a rete viene bruscamente interrotta dall'acqua stagnante sulla riga di porta. Dopo lo 0-0 nel secondo tempo, un altro pareggio ci sar&agrave; nel terzo tempo: il Castello trova subito il terzo gol con Tafi Y., ma pochi minuti dopo Andreucci accorcia per la Sancascianese e rende meno amara questa sconfitta in trasferta per i gialloverdi. Complimenti al Castelfiorentino, che ha saputo rimanere solida e fisicamente ha retto bene per tutti e tre i tempi, ma un plauso va fatto anche alla Sancascianese, che nonostante le condizioni meteo avverse ha ribattuto colpo su colpo e si &egrave; fatta valere in campo contro un avversario davvero valido.