PONTASSIEVE: Pierattini, Ceccarini, Rogai, Falugiani, Franacalanci, De Angelis, Masi, Baggiani, La Porta, Sulejmani, Salvadori. All.: Ombroni.
AICS CAMPO DI MARTE B : Baggiani, Battini, Pacciani, Mancini, Zama, La Monica, Del Prete, Cosi, Melis, Rocchi, Peruzzi, Solis. All.: Marini.

RETI: 2 De Angelis, 2 La Porta, 2 Baggiani.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0.

Le doppiette di De Angelis, La Porta e Baggiani regalano i tre punti al Pontassieve, che supera con un convincente 6-0 l'Aics Campo di Marte. Trasferta sfortunata per gli ospiti, che reggono bene nel primo tempo per poi cedere il passo alla formazione di Ombroni nel secondo e terzo tempo. Prima frazione che, come detto, vede le due compagini affrontarsi a viso aperto, con occasioni da ambo i lati. L'Aics Campo di Marte ci prova con le giocate di Tosi, che con un tiro da fuori e direttamente su punizione prova in due occasioni a mettere in difficoltà l'attento Pierattini. Il Pontassieve, però, risponde da grande squadra e alla prima occasione utile colpisce con la prodezza di De Angelis, che da fuori area indovina una conclusione mancina che termina la propria corsa al sette, tra gli applausi del pubblico di casa. L'1-0 con cui si chiude la prima frazione sembra preludere ad una ripresa altrettanto combattuta, invece i ragazzi di Ombroni salgono in cattedra e con tre reti mettono in ghiaccio la gara. Il 2-0 arriva quasi subito e porta la firma di La Porta, bravissimo a deviare in rete un perfetto cross di Baggiani. È lo stesso Baggiani, pochi minuti dopo, a calare il tris con una conclusione imparabile al termine di una splendida azione personale. Il 4-0 con cui si chiude la ripresa è invece ancora opera di La Porta con una staffilata da fuori area. Terzo tempo che, complice l'ampio margine, vede il Pontassieve in controllo del gioco, mentre l'Aics Campo di Marte non riesce a reagire. Anzi, sono ancora i ragazzi di Ombroni ad andare a segno, con i soliti noti De Angelis e Baggiani: il primo sigla il momentaneo 5-0 con un gran tiro in corsa da fuori area, mentre Baggiani chiude definitivamente i conti con una bordata sul primo palo che vale il 6-0 locale.

: nel Pontassieve applausi per Baggiani, autore di due bei gol e di una prestazione impeccabile.

PONTASSIEVE: Pierattini, Ceccarini, Rogai, Falugiani, Franacalanci, De Angelis, Masi, Baggiani, La Porta, Sulejmani, Salvadori. All.: Ombroni.<br >AICS CAMPO DI MARTE B : Baggiani, Battini, Pacciani, Mancini, Zama, La Monica, Del Prete, Cosi, Melis, Rocchi, Peruzzi, Solis. All.: Marini.<br > RETI: 2 De Angelis, 2 La Porta, 2 Baggiani. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Le doppiette di De Angelis, La Porta e Baggiani regalano i tre punti al Pontassieve, che supera con un convincente 6-0 l'Aics Campo di Marte. Trasferta sfortunata per gli ospiti, che reggono bene nel primo tempo per poi cedere il passo alla formazione di Ombroni nel secondo e terzo tempo. Prima frazione che, come detto, vede le due compagini affrontarsi a viso aperto, con occasioni da ambo i lati. L'Aics Campo di Marte ci prova con le giocate di Tosi, che con un tiro da fuori e direttamente su punizione prova in due occasioni a mettere in difficolt&agrave; l'attento Pierattini. Il Pontassieve, per&ograve;, risponde da grande squadra e alla prima occasione utile colpisce con la prodezza di De Angelis, che da fuori area indovina una conclusione mancina che termina la propria corsa al sette, tra gli applausi del pubblico di casa. L'1-0 con cui si chiude la prima frazione sembra preludere ad una ripresa altrettanto combattuta, invece i ragazzi di Ombroni salgono in cattedra e con tre reti mettono in ghiaccio la gara. Il 2-0 arriva quasi subito e porta la firma di La Porta, bravissimo a deviare in rete un perfetto cross di Baggiani. &Egrave; lo stesso Baggiani, pochi minuti dopo, a calare il tris con una conclusione imparabile al termine di una splendida azione personale. Il 4-0 con cui si chiude la ripresa &egrave; invece ancora opera di La Porta con una staffilata da fuori area. Terzo tempo che, complice l'ampio margine, vede il Pontassieve in controllo del gioco, mentre l'Aics Campo di Marte non riesce a reagire. Anzi, sono ancora i ragazzi di Ombroni ad andare a segno, con i soliti noti De Angelis e Baggiani: il primo sigla il momentaneo 5-0 con un gran tiro in corsa da fuori area, mentre Baggiani chiude definitivamente i conti con una bordata sul primo palo che vale il 6-0 locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve applausi per<b> Baggiani</b>, autore di due bei gol e di una prestazione impeccabile.