VALDARNO C : Tairai, Focardi, Giaccaro, Wassil, Fabbricani, Verdi, Boccarini, Poggi, Nocera, Pratellesi, Giannini, Gori. All.: Panci.
AICS CAMPO DI MARTE B : Casola, Baldanzi, Spadaro, Guarducci, Baldini, Amerini, Giuliani, Tosi, Vasquez, La Monica, Rocchi, Battini, Balducci. All.: Iannaco.

RETI: Fabbricani, Baldini, 2 Boccarini, 2 Nocera.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 1-0.

Primo impegno casalingo in campionato e primo successo per il Valdarno, che si impone con un convincente 5-1 sull'Aics Campo di Marte. Partita ben interpretata dai ragazzi di mister Panci, che indirizzano il match su binari favorevoli fin da subito con la rete lampo di Fabbricani, che sblocca dopo pochi minuti. L'Aics Campo di Marte non ci sta e risponde quasi subito con una bella conclusione angolata di Baldini che vale l'immediato 1-1. Il botta e risposta fra Fabbricano e Baldini mette ancora più pepe ad un primo tempo subito divertente e che vede il Valdarno tornare in vantaggio nelle battute conclusive, quando ci pensa Boccarini a riportare avanti i suoi con una conclusione che non lascia scampo a Casola. Il gol di Boccarini mette su binari giusti la gara dei valdarnesi, che iniziano il secondo tempo con la giusta determinazione. I ragazzi di mister Panci mettono subito sotto pressione la difesa ospite e ancora grazie ad una bella giocata di Boccarini trovano il 3-1 che sembra far calare il sipario in anticipo sulla gara. Di fatto è così, perché l'Aics Campo di Marte sembra accusare il colpo e in chiusura di ripresa si fa nuovamente trovare impreparata su una bella azione in velocità dei locali, capitalizzata da Nocera per il gol del momentaneo 4-1. Con il punteggio ormai al sicuro, il Valdarno controlla senza patemi nel terzo tempo, in cui però c'è tempo anche per la seconda rete di giornata di Nocera per il definitivo 5-1 finale.
: nel Valdarno sugli scudi Nocera e Boccarini, entrambi autori di una doppietta.

VALDARNO C : Tairai, Focardi, Giaccaro, Wassil, Fabbricani, Verdi, Boccarini, Poggi, Nocera, Pratellesi, Giannini, Gori. All.: Panci.<br >AICS CAMPO DI MARTE B : Casola, Baldanzi, Spadaro, Guarducci, Baldini, Amerini, Giuliani, Tosi, Vasquez, La Monica, Rocchi, Battini, Balducci. All.: Iannaco. <br > RETI: Fabbricani, Baldini, 2 Boccarini, 2 Nocera.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 1-0. Primo impegno casalingo in campionato e primo successo per il Valdarno, che si impone con un convincente 5-1 sull'Aics Campo di Marte. Partita ben interpretata dai ragazzi di mister Panci, che indirizzano il match su binari favorevoli fin da subito con la rete lampo di Fabbricani, che sblocca dopo pochi minuti. L'Aics Campo di Marte non ci sta e risponde quasi subito con una bella conclusione angolata di Baldini che vale l'immediato 1-1. Il botta e risposta fra Fabbricano e Baldini mette ancora pi&ugrave; pepe ad un primo tempo subito divertente e che vede il Valdarno tornare in vantaggio nelle battute conclusive, quando ci pensa Boccarini a riportare avanti i suoi con una conclusione che non lascia scampo a Casola. Il gol di Boccarini mette su binari giusti la gara dei valdarnesi, che iniziano il secondo tempo con la giusta determinazione. I ragazzi di mister Panci mettono subito sotto pressione la difesa ospite e ancora grazie ad una bella giocata di Boccarini trovano il 3-1 che sembra far calare il sipario in anticipo sulla gara. Di fatto &egrave; cos&igrave;, perch&eacute; l'Aics Campo di Marte sembra accusare il colpo e in chiusura di ripresa si fa nuovamente trovare impreparata su una bella azione in velocit&agrave; dei locali, capitalizzata da Nocera per il gol del momentaneo 4-1. Con il punteggio ormai al sicuro, il Valdarno controlla senza patemi nel terzo tempo, in cui per&ograve; c'&egrave; tempo anche per la seconda rete di giornata di Nocera per il definitivo 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno sugli scudi <b>Nocera</b> e <b>Boccarini</b>, entrambi autori di una doppietta.