• 1 - 10
  • San Giusto Le Bagnese

DLF: Guity, Marrazzi, Manti, De Rosa, Picci, Conti, Castillo, Pardo, El Gamal. All.: Mauro Luchi.
SAN GIUSTO B.: Balestrino, Cambi, Colivicchi, D'Errico, Frizzi, Gashi, Gineprini, Izzo, Lucarini, Mangani, Morandi, Papucci, Regoli, Rossi, Sturiale, Subbi, Valleggi. All.: Enrico Leoni.

RETI: Picci, Colivicchi 2, Gineprini 2, Sturiale 2, Lucarini, Papucci, Subbi, Valleggi.
NOTE: parziali: 1-3; 0-3; 0-4.

Senza poter contare su un portiere di ruolo a difendere i pali, è sempre dura, e se ci si aggiunge un San Giusto in grande forma e spolvero, tutto diventa più difficile: tra le proprie mura il Dlf deve cedere il passo agli avversari dopo un primo tempo combattuto e grintoso da parte dei padroni di casa, che hanno sin dall'inizio provato a scrivere una storia diversa per questo match che non fosse quello che tutti pensavano. A corto di uomini è difficile, alla lunga, a rimanere lucidi e atleticamente prestanti: il San Giusto, oltre ad avere a disposizione la freschezza dei cambi, ha giocato davvero in maniera ottima, costruendo azioni interessanti e proponendo un calcio pulito ed organizzato. I gol, è chiaro, sono venuti di conseguenza a tutto questo, e dopo un primo tempo con molte reti, ma piuttosto combattuto, la partita si è messa in discesa per gli ospiti, che hanno preso le redini del gioco in mano e lo hanno condotto verso i tre punti, ovvero l'obiettivo finale del San Giusto. Nel primo tempo è Picci a rispondere, grazie ad un penalty, alla rete ospite che ha sbloccato le marcature, ma pian piano il San Giusto prende campo, guadagna metri e minacciosamente si fa vedere sempre con maggiore frequenza in area di rigore avversaria: il gol non tarda ad arrivare, ed il primo tempo si chiudo con un vantaggio di due gol degli ospiti sui padroni di casa. Da questo momento in poi per il San Giusto la strada verso la vittoria è spianata, ed il secondo e terzo parziale di gioco lo dimostreranno: le doppiette di Colivicchi, Sturiale e Gineprini illuminano la serata dei giallorossi, mentre Lucarini, Papucci, Subbi e Valleggi completano il lavoro. Che vittoria per il San Giusto!

DLF: Guity, Marrazzi, Manti, De Rosa, Picci, Conti, Castillo, Pardo, El Gamal. All.: Mauro Luchi.<br >SAN GIUSTO B.: Balestrino, Cambi, Colivicchi, D'Errico, Frizzi, Gashi, Gineprini, Izzo, Lucarini, Mangani, Morandi, Papucci, Regoli, Rossi, Sturiale, Subbi, Valleggi. All.: Enrico Leoni.<br > RETI: Picci, Colivicchi 2, Gineprini 2, Sturiale 2, Lucarini, Papucci, Subbi, Valleggi.<br >NOTE: parziali: 1-3; 0-3; 0-4. Senza poter contare su un portiere di ruolo a difendere i pali, &egrave; sempre dura, e se ci si aggiunge un San Giusto in grande forma e spolvero, tutto diventa pi&ugrave; difficile: tra le proprie mura il Dlf deve cedere il passo agli avversari dopo un primo tempo combattuto e grintoso da parte dei padroni di casa, che hanno sin dall'inizio provato a scrivere una storia diversa per questo match che non fosse quello che tutti pensavano. A corto di uomini &egrave; difficile, alla lunga, a rimanere lucidi e atleticamente prestanti: il San Giusto, oltre ad avere a disposizione la freschezza dei cambi, ha giocato davvero in maniera ottima, costruendo azioni interessanti e proponendo un calcio pulito ed organizzato. I gol, &egrave; chiaro, sono venuti di conseguenza a tutto questo, e dopo un primo tempo con molte reti, ma piuttosto combattuto, la partita si &egrave; messa in discesa per gli ospiti, che hanno preso le redini del gioco in mano e lo hanno condotto verso i tre punti, ovvero l'obiettivo finale del San Giusto. Nel primo tempo &egrave; Picci a rispondere, grazie ad un penalty, alla rete ospite che ha sbloccato le marcature, ma pian piano il San Giusto prende campo, guadagna metri e minacciosamente si fa vedere sempre con maggiore frequenza in area di rigore avversaria: il gol non tarda ad arrivare, ed il primo tempo si chiudo con un vantaggio di due gol degli ospiti sui padroni di casa. Da questo momento in poi per il San Giusto la strada verso la vittoria &egrave; spianata, ed il secondo e terzo parziale di gioco lo dimostreranno: le doppiette di Colivicchi, Sturiale e Gineprini illuminano la serata dei giallorossi, mentre Lucarini, Papucci, Subbi e Valleggi completano il lavoro. Che vittoria per il San Giusto!