SPORTING ARNO B : Brogi, Ronchei, Pellei, Cenni, Rossi, Maxharri, Tocchini, Guerra, Parrini G., Aldighieri, Sardelli, Parrini E., Pecchioli, Clausi. All.: Rosamiglia.
DLF: Orlando, Guity, Manti, De Rosa, Pardo, Daka, Camargo, Castillo, Conti, Picci, Elgamal Mogamed, Yalci. All.: Luchi.

RETI: 2 Aldighieri, Sardelli, 3 Guerra, Parrini G..
NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 1-0.

Prestazione da applausi per lo Sporting Arno, che regala gol e spettacolo al pubblico di Badia a Settimo nel match contro il Dlf, valido per la terza giornata del girone B. I rosanero di mister Rosamiglia si impongono con un largo 7-0, che racconta di una partita ben giocata da tutti gli effettivi dello Sporting Arno. Pronti via e dopo pochi minuti i padroni di casa passano già in vantaggio grazie alla rete firmata da Aldighieri, bravissimo a smarcarsi sul corner di Sardelli e a depositare il pallone in fondo al sacco da due passi. Sbloccato subito l'incontro, lo Sporting Arno costringe il Dlf ad esporsi maggiormente in avanti dopo una partenza sulla difensiva. I ragazzi di mister Luchi non si fanno pregare e a metà primo tempo hanno subito la chance del pari, sprecata però da Guidi con un tiro alto da ottima posizione. Scampato il pericolo, lo Sporting Arno riparte e con Aldighieri sigla il gol del 2-0 al termine di un'azione corale da applausi. Il raddoppio rosanero taglia le gambe al Dlf, che in chiusura di prima frazione incassa anche il gol del 3-0 locale ad opera di uno scatenato Sardelli, anch'egli bravo a concludere un'azione manovrata. Nel secondo tempo continua a giocare un gran calcio lo Sporting Arno, tra la cui fila sale in cattedra Guerra. L'attaccante rosanero, infatti, è l'assoluto protagonista dei secondi 20' con una tripletta da applausi che consente ai suoi di chiudere definitivamente i conti. Tre gol di pregevolissima fattura a parte di Guerra, che trova il 4-0 con un piazzato da fuori area a seguito di uno scambio in velocità con un compagno. Il 5-0 arriva invece al termine di un'azione in profondità, conclusa da Guerra con un tiro angolato a tu per tu col portiere avversario, mentre il 6-0 è frutto di un batti e ribatti in area Dlf, risolto dal rapace Guerra con una deviazione da opportunista. Nel terzo tempo, col risultato ormai deciso, lo Sporting Arno parte inizialmente sulla difensiva, lasciando l'iniziativa al Dlf che sfiora il gol con Manti in un paio di occasioni. Gli ospiti però non trovano la via del gol, che invece arriva nuovamente per lo Sporting Arno, al cui festival del gol partecipa anche Parrini G., che dopo il palo di Parrini E. ribadisce in rete per il definitivo 7-0 finale.

: nello Sporting Arno eccellenti prestazioni di Aldighieri e Guerra. Nel Dlf positivo Manti.

SPORTING ARNO B : Brogi, Ronchei, Pellei, Cenni, Rossi, Maxharri, Tocchini, Guerra, Parrini G., Aldighieri, Sardelli, Parrini E., Pecchioli, Clausi. All.: Rosamiglia.<br >DLF: Orlando, Guity, Manti, De Rosa, Pardo, Daka, Camargo, Castillo, Conti, Picci, Elgamal Mogamed, Yalci. All.: Luchi. <br > RETI: 2 Aldighieri, Sardelli, 3 Guerra, Parrini G..<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 1-0. Prestazione da applausi per lo Sporting Arno, che regala gol e spettacolo al pubblico di Badia a Settimo nel match contro il Dlf, valido per la terza giornata del girone B. I rosanero di mister Rosamiglia si impongono con un largo 7-0, che racconta di una partita ben giocata da tutti gli effettivi dello Sporting Arno. Pronti via e dopo pochi minuti i padroni di casa passano gi&agrave; in vantaggio grazie alla rete firmata da Aldighieri, bravissimo a smarcarsi sul corner di Sardelli e a depositare il pallone in fondo al sacco da due passi. Sbloccato subito l'incontro, lo Sporting Arno costringe il Dlf ad esporsi maggiormente in avanti dopo una partenza sulla difensiva. I ragazzi di mister Luchi non si fanno pregare e a met&agrave; primo tempo hanno subito la chance del pari, sprecata per&ograve; da Guidi con un tiro alto da ottima posizione. Scampato il pericolo, lo Sporting Arno riparte e con Aldighieri sigla il gol del 2-0 al termine di un'azione corale da applausi. Il raddoppio rosanero taglia le gambe al Dlf, che in chiusura di prima frazione incassa anche il gol del 3-0 locale ad opera di uno scatenato Sardelli, anch'egli bravo a concludere un'azione manovrata. Nel secondo tempo continua a giocare un gran calcio lo Sporting Arno, tra la cui fila sale in cattedra Guerra. L'attaccante rosanero, infatti, &egrave; l'assoluto protagonista dei secondi 20' con una tripletta da applausi che consente ai suoi di chiudere definitivamente i conti. Tre gol di pregevolissima fattura a parte di Guerra, che trova il 4-0 con un piazzato da fuori area a seguito di uno scambio in velocit&agrave; con un compagno. Il 5-0 arriva invece al termine di un'azione in profondit&agrave;, conclusa da Guerra con un tiro angolato a tu per tu col portiere avversario, mentre il 6-0 &egrave; frutto di un batti e ribatti in area Dlf, risolto dal rapace Guerra con una deviazione da opportunista. Nel terzo tempo, col risultato ormai deciso, lo Sporting Arno parte inizialmente sulla difensiva, lasciando l'iniziativa al Dlf che sfiora il gol con Manti in un paio di occasioni. Gli ospiti per&ograve; non trovano la via del gol, che invece arriva nuovamente per lo Sporting Arno, al cui festival del gol partecipa anche Parrini G., che dopo il palo di Parrini E. ribadisce in rete per il definitivo 7-0 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno eccellenti prestazioni di <b>Aldighieri</b> e <b>Guerra</b>. Nel Dlf positivo <b>Manti</b>.