• Allievi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 3 - 3
  • Giov.Calciatori

P.S.B.PISTOIA: De Rita, Coli, Giannotti, Matteoni, Gargini, Nerucci, Sfalanga, Sulaj, Breschi, Michelozzi, Brunetti. A disp.: Mazza, Cretella, Privati, Di Piazza. All.: Maurizio Pallini.
GIOV.CALCIATORI: Tiberi, Piattelli, Bertelli, Damiani, Vanni, Mungai, Pasquini, Pinetini, Allko, Zingarello, Stefanini. Entrati: Fabbri, Silvestri, Votino, Kornyeyev, Santangelo. A disp.: Cirillo. All.: Paolo Mariani.

RETI: Breschi 2, Pasquini 3, rig. Coli.

Parte forte il P.s.b. che approfitta del momento di indecisione del Giov.Calciatori. Al 12' lungo lancio della retroguardia di casa, Breschi conquista il pallone, vince il contrasto con Bertelli e Piattelli, si accentra e di piatto supera Tiberi. Bella reazione della squadra di Mariani con Stefanini che dal limite impegna De Rita. Al 31' bel contropiede che lancia Sfalanga in posizione decentrata, diagonale sul quale si distende Tiberi. Nel finale di frazione colpo di testa di Allko su azione d'angolo, torsione forse eccessiva ma palla sul fondo. In avvio di ripresa mister Mariani rimescola le carte e cerca di ribaltare la situazione. La nuova formula funzione e nel giro di pochi minuti la formazione di Monsummano passa. Fuga di Fabbri che vince un contrasto e centra forte rasoterra, Pasquini arriva in corsa e spinge il pallone in fondo al sacco al 7'. Il P.s.b. reagisce, ma tre minuti dopo il Giov.Calciatori mette la freccia. Lungo rilancio di Vanni per Pasquini che scatta e mette in rete. Pochi minuti e Santangelo, appena entrato, commette un'ingenuità e commette fallo da rigore. Molte le proteste ma tiro dagli undici metri con Coli che trasforma per il 2-2. L'arbitro va in confusione e commette molti errori. L'incontro resta vivo e Pasquini salta anche il portiere segnando il 2-3. Palla al centro e batti e ribatti in occasione del quale si accende una mischia. A farne le spese è Santangelo che viene espulso dal direttore di gara. Che l'arbitro sia in confusione lo si vede anche quando annulla un gol a Sfalanga, parso ai più regolare. Stavolta viene espulso mister Pallini. Proprio nel finale Breschi approfitta di una marcatura blanda ai suoi danni per segnare il 3-3 definitivo.

P.S.B.PISTOIA: De Rita, Coli, Giannotti, Matteoni, Gargini, Nerucci, Sfalanga, Sulaj, Breschi, Michelozzi, Brunetti. A disp.: Mazza, Cretella, Privati, Di Piazza. All.: Maurizio Pallini. <br >GIOV.CALCIATORI: Tiberi, Piattelli, Bertelli, Damiani, Vanni, Mungai, Pasquini, Pinetini, Allko, Zingarello, Stefanini. Entrati: Fabbri, Silvestri, Votino, Kornyeyev, Santangelo. A disp.: Cirillo. All.: Paolo Mariani. <br > RETI: Breschi 2, Pasquini 3, rig. Coli. Parte forte il P.s.b. che approfitta del momento di indecisione del Giov.Calciatori. Al 12' lungo lancio della retroguardia di casa, Breschi conquista il pallone, vince il contrasto con Bertelli e Piattelli, si accentra e di piatto supera Tiberi. Bella reazione della squadra di Mariani con Stefanini che dal limite impegna De Rita. Al 31' bel contropiede che lancia Sfalanga in posizione decentrata, diagonale sul quale si distende Tiberi. Nel finale di frazione colpo di testa di Allko su azione d'angolo, torsione forse eccessiva ma palla sul fondo. In avvio di ripresa mister Mariani rimescola le carte e cerca di ribaltare la situazione. La nuova formula funzione e nel giro di pochi minuti la formazione di Monsummano passa. Fuga di Fabbri che vince un contrasto e centra forte rasoterra, Pasquini arriva in corsa e spinge il pallone in fondo al sacco al 7'. Il P.s.b. reagisce, ma tre minuti dopo il Giov.Calciatori mette la freccia. Lungo rilancio di Vanni per Pasquini che scatta e mette in rete. Pochi minuti e Santangelo, appena entrato, commette un'ingenuit&agrave; e commette fallo da rigore. Molte le proteste ma tiro dagli undici metri con Coli che trasforma per il 2-2. L'arbitro va in confusione e commette molti errori. L'incontro resta vivo e Pasquini salta anche il portiere segnando il 2-3. Palla al centro e batti e ribatti in occasione del quale si accende una mischia. A farne le spese &egrave; Santangelo che viene espulso dal direttore di gara. Che l'arbitro sia in confusione lo si vede anche quando annulla un gol a Sfalanga, parso ai pi&ugrave; regolare. Stavolta viene espulso mister Pallini. Proprio nel finale Breschi approfitta di una marcatura blanda ai suoi danni per segnare il 3-3 definitivo.