LIMITE E CAPRAIA: Di Giuseppe, Pucci, Rocchini, Taiuti, Biotti, Strizzi, Gambacciani, Cioni L., Cioni, Caputo, Cinotti. A disp.: Cordelli, Privitera. All.: Rinaldi.
V.GAMBASSI TERME: Del Greco, Nardi, Bruno, Gamberucci, Puccio, Di Marco, Telesca, Romagnoli, Cugnigni, Marku, Habipi. A disp.: Bruchi, Nika, Renieri, Caponi, Gambelli, Ymeraj. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Landi di Empoli.

RETI: Cugnigni 2, aut., Taiuti, Cinotti, Marku, Caponi rig., Ymeraj.

Il Gambassi Terme batte con merito il Limite e Capraia, che esce dal campo sconfitto per 2-6 ma disputa comunque una prova molto generosa e rischia pure di rientrare in partita nella ripresa, accorciando le distanze da 0-3 a 2-3 prima di crollare nelle fasi finali. I padroni di casa, che si vedono costretti a schierare tra i pali un giocatore di movimento al posto del portiere squalificato, chiudono il primo tempo sotto di tre reti dopo aver incassato la doppietta di Cugnigni e un'autogol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Limite e Capraia tuttavia non molla, in apertura di ripresa ritrova la forza per imbastire una reazione d'orgoglio e a riaprire una partita che pareva sepolta con Taiuti (mancino da fuori area) e Cinotti direttamente su calcio di punizione. Ma sul 2-3 il Gambassi si scuote e nell'ultima mezz'ora chiude definitivamente il discorso con le reti di Marku e dei neo entrati Caponi (su rigore) e Ymeraj.
: molto dignitosa, nonostante il pesante passivo, la prestazione di tutto il Limite e Capraia; Cugnigni, Marku e Gamberucci (V.Gambassi Terme).

LIMITE E CAPRAIA: Di Giuseppe, Pucci, Rocchini, Taiuti, Biotti, Strizzi, Gambacciani, Cioni L., Cioni, Caputo, Cinotti. A disp.: Cordelli, Privitera. All.: Rinaldi.<br >V.GAMBASSI TERME: Del Greco, Nardi, Bruno, Gamberucci, Puccio, Di Marco, Telesca, Romagnoli, Cugnigni, Marku, Habipi. A disp.: Bruchi, Nika, Renieri, Caponi, Gambelli, Ymeraj. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Landi di Empoli.<br > RETI: Cugnigni 2, aut., Taiuti, Cinotti, Marku, Caponi rig., Ymeraj. Il Gambassi Terme batte con merito il Limite e Capraia, che esce dal campo sconfitto per 2-6 ma disputa comunque una prova molto generosa e rischia pure di rientrare in partita nella ripresa, accorciando le distanze da 0-3 a 2-3 prima di crollare nelle fasi finali. I padroni di casa, che si vedono costretti a schierare tra i pali un giocatore di movimento al posto del portiere squalificato, chiudono il primo tempo sotto di tre reti dopo aver incassato la doppietta di Cugnigni e un'autogol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Limite e Capraia tuttavia non molla, in apertura di ripresa ritrova la forza per imbastire una reazione d'orgoglio e a riaprire una partita che pareva sepolta con Taiuti (mancino da fuori area) e Cinotti direttamente su calcio di punizione. Ma sul 2-3 il Gambassi si scuote e nell'ultima mezz'ora chiude definitivamente il discorso con le reti di Marku e dei neo entrati Caponi (su rigore) e Ymeraj. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto dignitosa, nonostante il pesante passivo, la prestazione di tutto il Limite e Capraia; <b>Cugnigni</b>, <b>Marku </b>e <b>Gamberucci </b>(V.Gambassi Terme).