BATTIFOLLE: Imparati, Cappietti, Mugnai, Innocenti M., Segoni, Innocenti F., Bichi, Turchi, Piscopo, Sennati, Batti. A disp.: Gallorini, Del Lama. All.: Mafucci.
MARZOCCO SANG.B: De Venti, Cuccoli, Marini, Fibbi, Focardi, Bonchi, Segoni, Fabbroni, Basco, D'Uva, Guidizzani. A disp.: Spadaccio, Crolla, Bartolini, Salviati, Ventrici, Vanni. All.: Donati.

ARBITRO: Parati di Arezzo.

RETI: Sennati, Turchi, Cappietti.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Con una rosa più folta rispetto a quella di undici contati presentata la scorsa settimana, il Battifolle sommerge la Marzocco, trovando una rete per tempo: passando in vantaggio con Sennati da fuori area nel primo tempo, raddoppiando nel secondo con il cross di Vichi per l'accorrente bomber Turchi e triplicando infine nel terzo con la punizione di Cappietti, battuta con esito più che positivo da una posizione davvero ragguardevole.
CALCIATOREPIU': Diego Segoni (Battifolle). Difensore pigliatutto: uno degli artefici della vittoria della squadra di Mafucci.

BATTIFOLLE: Imparati, Cappietti, Mugnai, Innocenti M., Segoni, Innocenti F., Bichi, Turchi, Piscopo, Sennati, Batti. A disp.: Gallorini, Del Lama. All.: Mafucci.<br >MARZOCCO SANG.B: De Venti, Cuccoli, Marini, Fibbi, Focardi, Bonchi, Segoni, Fabbroni, Basco, D'Uva, Guidizzani. A disp.: Spadaccio, Crolla, Bartolini, Salviati, Ventrici, Vanni. All.: Donati.<br > ARBITRO: Parati di Arezzo.<br > RETI: Sennati, Turchi, Cappietti. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Con una rosa pi&ugrave; folta rispetto a quella di undici contati presentata la scorsa settimana, il Battifolle sommerge la Marzocco, trovando una rete per tempo: passando in vantaggio con Sennati da fuori area nel primo tempo, raddoppiando nel secondo con il cross di Vichi per l'accorrente bomber Turchi e triplicando infine nel terzo con la punizione di Cappietti, battuta con esito pi&ugrave; che positivo da una posizione davvero ragguardevole.<br ><b>CALCIATOREPIU': Diego Segoni</b> (Battifolle). Difensore pigliatutto: uno degli artefici della vittoria della squadra di Mafucci.