S.FIRMINA: Chini, Pallanti, Del Pace (64' Donati), Beoni, Mariottini, Sestini, Cerofolini (88' Severi R.), Del Gamba (81' Mencaroni), Chianucci, Casucci (70' Cipolleschi), Palazzini (53' Severi M.). A disp.: Andreini. All.: Luciano Cipriani.
AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino (77' Sacchetti), Scaramucci (46' Ugolini), Bruni (67' Betti), Sani, Sbragi, Antonielli, Dascalu, Mannella, Matassini (46' Luna). A disp.: Dini, Aiello. All.: Gianni Picchioni.

ARBITRO: Francesco Cerofolini di Arezzo.

RETI: 37' Del Pace, 70' Sbragi, 71' Pellegrino, 91' Luna.

Ottime le condizioni del campo, considerando l'acqua che è caduta sin dalla notte sul comunale di Santa Firmina; in un terreno solo allentato dalla pioggia, si sono affrontate due buone formazioni, dando vita ad una gara avvincente dal risultato finale imprevedibile, almeno vista la prima parte della partita. Alla fine sostanzialmente meritata la vittoria dagli indomiti Aquilotti .
Dopo i primi minuti di studio i ragazzi di casa si fanno sotto ed al 2' già Casucci va al tiro, al 10' dubbia punizione per i valdarnesi tirata da Mannella senza conseguenze per la porta di casa. Al 15' il Santa Firmina sbaglia la più facile delle occasioni: Chianucci a due passi dalla linea di porta tocca debolmente di piatto ed un difensore rosso-blu riesce a non far entrare la palla in rete incredibilmente! La pressione dei ragazzi di casa continua ed è interrotta al 22' solo da una punizione dal limite, sempre battuta da Mannella e parata da Chini. I ragazzi di mister Cipriani sono padroni del campo e fanno la partita con varie occasioni, sembrano arrivare sulla palla sempre prima dei rosso-blu. La supremazia giallo-verde si concretizza al 37': bella azione manovrata Del Gamba e Palazzini che la mette al centro dove Del Pace riesce ad anticipare difensore e portiere avversari e mette in rete imparabilmente il gol dell'1 a 0. Fino alla fine del primo tempo il Montevarchi non sembra in grado di reagire e il Santa Firmina va negli spogliatoi meritatamente in vantaggio. Le due sostituzioni dei valdarnesi non sembrano in primo momento cambiare molto la gara, ed i padroni di casa continuano ad avere buone occasioni con Del Pace e Del Gamba, ma anche il Montevarchi sembra provarci senza però creare grandi problemi, fino al 25' quando, su un'azione da calcio piazzato, la palla viene respinta debolmente dalla difesa aretina ne approfitta Sbragi che batte a rete con precisione e Chini non ci arriva. E' il pareggio del Montevarchi, che cambierà la gara; infatti un minuto dopo, azione di contropiede del Montevarchi e Pellegrino giustifica la sua presenza in campo, segnando il gol del vantaggio dei valdarnesi, un uno-due micidiale per i padroni di casa che non riescono più a riprendere le redini del gioco; la partita si fa brutta e frammentata, i padroni di casa sono la brutta copia di quelli del primo tempo, e prima della conclusione, dopo il 45' riescono a prendere il gol dell'1 a 3 segnato dal veloce Luna.
Un'amara sconfitta per il Santa Firmina, che sembrava avere in mano la partita, non sono bastati 70 minuti di supremazia per aggiudicarsi la gara, ci hanno pensato invece i rosso-blu ad ottenere il massimo, hanno saputo stare in campo limitando i danni fino a quando il Santa Firmina ha saputo imporre il suo gioco, a metà del secondo tempo poi la doppia segnatura che ha ribaltato il risultato, ha cambiato la gara e da quel momento sono stati i ragazzi di mister Picchioni a gestire il risultato con efficacia; come sempre un bravo a tutti i ragazzi in campo.

S.FIRMINA: Chini, Pallanti, Del Pace (64' Donati), Beoni, Mariottini, Sestini, Cerofolini (88' Severi R.), Del Gamba (81' Mencaroni), Chianucci, Casucci (70' Cipolleschi), Palazzini (53' Severi M.). A disp.: Andreini. All.: Luciano Cipriani.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino (77' Sacchetti), Scaramucci (46' Ugolini), Bruni (67' Betti), Sani, Sbragi, Antonielli, Dascalu, Mannella, Matassini (46' Luna). A disp.: Dini, Aiello. All.: Gianni Picchioni.<br > ARBITRO: Francesco Cerofolini di Arezzo. <br > RETI: 37' Del Pace, 70' Sbragi, 71' Pellegrino, 91' Luna. Ottime le condizioni del campo, considerando l'acqua che &egrave; caduta sin dalla notte sul comunale di Santa Firmina; in un terreno solo allentato dalla pioggia, si sono affrontate due buone formazioni, dando vita ad una gara avvincente dal risultato finale imprevedibile, almeno vista la prima parte della partita. Alla fine sostanzialmente meritata la vittoria dagli indomiti Aquilotti . <br >Dopo i primi minuti di studio i ragazzi di casa si fanno sotto ed al 2' gi&agrave; Casucci va al tiro, al 10' dubbia punizione per i valdarnesi tirata da Mannella senza conseguenze per la porta di casa. Al 15' il Santa Firmina sbaglia la pi&ugrave; facile delle occasioni: Chianucci a due passi dalla linea di porta tocca debolmente di piatto ed un difensore rosso-blu riesce a non far entrare la palla in rete incredibilmente! La pressione dei ragazzi di casa continua ed &egrave; interrotta al 22' solo da una punizione dal limite, sempre battuta da Mannella e parata da Chini. I ragazzi di mister Cipriani sono padroni del campo e fanno la partita con varie occasioni, sembrano arrivare sulla palla sempre prima dei rosso-blu. La supremazia giallo-verde si concretizza al 37': bella azione manovrata Del Gamba e Palazzini che la mette al centro dove Del Pace riesce ad anticipare difensore e portiere avversari e mette in rete imparabilmente il gol dell'1 a 0. Fino alla fine del primo tempo il Montevarchi non sembra in grado di reagire e il Santa Firmina va negli spogliatoi meritatamente in vantaggio. Le due sostituzioni dei valdarnesi non sembrano in primo momento cambiare molto la gara, ed i padroni di casa continuano ad avere buone occasioni con Del Pace e Del Gamba, ma anche il Montevarchi sembra provarci senza per&ograve; creare grandi problemi, fino al 25' quando, su un'azione da calcio piazzato, la palla viene respinta debolmente dalla difesa aretina ne approfitta Sbragi che batte a rete con precisione e Chini non ci arriva. E' il pareggio del Montevarchi, che cambier&agrave; la gara; infatti un minuto dopo, azione di contropiede del Montevarchi e Pellegrino giustifica la sua presenza in campo, segnando il gol del vantaggio dei valdarnesi, un uno-due micidiale per i padroni di casa che non riescono pi&ugrave; a riprendere le redini del gioco; la partita si fa brutta e frammentata, i padroni di casa sono la brutta copia di quelli del primo tempo, e prima della conclusione, dopo il 45' riescono a prendere il gol dell'1 a 3 segnato dal veloce Luna. <br >Un'amara sconfitta per il Santa Firmina, che sembrava avere in mano la partita, non sono bastati 70 minuti di supremazia per aggiudicarsi la gara, ci hanno pensato invece i rosso-blu ad ottenere il massimo, hanno saputo stare in campo limitando i danni fino a quando il Santa Firmina ha saputo imporre il suo gioco, a met&agrave; del secondo tempo poi la doppia segnatura che ha ribaltato il risultato, ha cambiato la gara e da quel momento sono stati i ragazzi di mister Picchioni a gestire il risultato con efficacia; come sempre un bravo a tutti i ragazzi in campo.