• San Giusto Le Bagnese

GAMBASSI TERME: Del Greco, Puccio, Nardi, Gamberusci, Bruno, Cugnigni, Marku, Telesca, Imerai, Gambelli, Habipi. A disp.: Bruchi, Caponi, Trassinelli, Renieri, Romagnoli, Nika, Di Marco. All.: Ceccarelli.
S.GIUSTO B.: Cavalieri, Reati, Martini, Drilon, Bartolini, Muka, Ndiaye, Chiocchini, Madonia, Dami, Boni. A disp.: Sani, Gattai, Kometa, Laso, Mocanu, Tamborrino. All.: Vicerdini.

RETI: aut. Martini, Marku, Cugnigni, Gambelli, Di Marco, Madonia.

Il Gambassi Terme batte in casa il San Giusto col netto risultato di 5-1, chiudendo già il primo tempo sul 3-1 e arrotondando il punteggio nel corso della ripresa, cogliendo così la prima vittoria stagionale e lasciando gli avversari a zero punti in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio grazie all'autogol di Martini, sfortunato nella deviazione in area nella propria porta su un traversone. Gli ospiti riescono pure a pareggiare con la propria punta Madonia, il migliore dei suoi, che raccoglie la respinta della traversa sulla punizione di Drilon e con un bel destro dal limite fulmina Del Greco. Si tratta tuttavia di un episodio illusorio per il San Giusto, che infatti poi incassa i gol di Marku, che infila il portiere in uscita al termine di una buona azione manovrata dei locali, e dell'ottimo Cugnigni, che con un tiro secco da fuori area insacca il pallone all'incrocio dei pali e non dà scampo a Cavalieri. Le due squadre vanno dunque al riposo sul 3-1, ma il Gambassi non si ferma nel secondo tempo, e fissa il risultato sul pesante 5-1 finale con le reti di Gambelli e Di Marco, autore di uno splendido destro al volo dal limite che s'infila all'angolino.
: Cugnigni, Telesca e Bruno (Gambassi Terme); Madonia (S.Giusto B.).

GAMBASSI TERME: Del Greco, Puccio, Nardi, Gamberusci, Bruno, Cugnigni, Marku, Telesca, Imerai, Gambelli, Habipi. A disp.: Bruchi, Caponi, Trassinelli, Renieri, Romagnoli, Nika, Di Marco. All.: Ceccarelli.<br >S.GIUSTO B.: Cavalieri, Reati, Martini, Drilon, Bartolini, Muka, Ndiaye, Chiocchini, Madonia, Dami, Boni. A disp.: Sani, Gattai, Kometa, Laso, Mocanu, Tamborrino. All.: Vicerdini.<br > RETI: aut. Martini, Marku, Cugnigni, Gambelli, Di Marco, Madonia. Il Gambassi Terme batte in casa il San Giusto col netto risultato di 5-1, chiudendo gi&agrave; il primo tempo sul 3-1 e arrotondando il punteggio nel corso della ripresa, cogliendo cos&igrave; la prima vittoria stagionale e lasciando gli avversari a zero punti in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio grazie all'autogol di Martini, sfortunato nella deviazione in area nella propria porta su un traversone. Gli ospiti riescono pure a pareggiare con la propria punta Madonia, il migliore dei suoi, che raccoglie la respinta della traversa sulla punizione di Drilon e con un bel destro dal limite fulmina Del Greco. Si tratta tuttavia di un episodio illusorio per il San Giusto, che infatti poi incassa i gol di Marku, che infila il portiere in uscita al termine di una buona azione manovrata dei locali, e dell'ottimo Cugnigni, che con un tiro secco da fuori area insacca il pallone all'incrocio dei pali e non d&agrave; scampo a Cavalieri. Le due squadre vanno dunque al riposo sul 3-1, ma il Gambassi non si ferma nel secondo tempo, e fissa il risultato sul pesante 5-1 finale con le reti di Gambelli e Di Marco, autore di uno splendido destro al volo dal limite che s'infila all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cugnigni</b>, <b>Telesca </b>e <b>Bruno </b>(Gambassi Terme); <b>Madonia </b>(S.Giusto B.).