POPPI: Cordovani, Ferri, Bianchi (65' Rossi), Binozzi, Giannelli, Giabbani, Auciello, D'Alessio, Ciabatti, Fiorini, Candia (15' El Idrissi). A disp.: Ducci. All.: Cristian Pasquini.
RASSINA: Veliu, Crocini, Tallarino, Masini Finali, Bardelli, Barelli (51' Falsini), Fani, Mazzetti, Martini (69' Alberti), Ricci (81' Salvi), Banchetti. A disp.: Giuliattini, Mellini, Bianchi, Lalli. All.: Stefano Scarini.

ARBITRO: Menguzzo Ameglio di Arezzo.

RETE: 23' Ciabatti, 49' D'Alessio, 80' Fani.

La prima giornata del campionato provinciale Juniores riserva un derby tutto casentinese tra il Poppi e il Rassina. La gara inizia con le due squadre che si studiano a vicenda, creando non molte occasioni. Al 9' prima azione del Poppi in aria del Rassina, tira Fiorini la palla va di poco fuori. Il Poppi si rivede al 23' con Ciabatti che tutto da solo scarta un difensore del Rassina e porta in vantaggio i padroni di casa. Al 26' i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Fiorini, ma il portiere del Rassina devia. Al 28' Rassina vicino al pareggio Mazzetti per Ricci che di testa stampa la palla sulla traversa. Al 40' El Idrissi serve bene Fiorini che mette fuori di poco. Termina il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio ma con il Rassina determinato a cercare il pari. Il secondo inizia con il raddoppio del Poppi, che giunge al 49' quando D'Alessio con un gran tiro di punizione spiazza Veliu. Al 54' calcio di punizione di Mazzetti, Fani non aggancia e la palla va fuori. Al 62' occasione per il Rassina, ma Fani tira debolmente nei bracci di Cordovani. Al 70' Rassina nuovamente vicino al gol: Fani scarta un difensore si trova solo di fronte a Cordovani, ma incredibilmente spara alto. Al 72' azione Mazzetti per Banchetti la palla finisce alta di poco. All'80' Cordovani atterra Fani in area. Calcio di rigore per il Rassina ed espulsione per somma di ammonizioni del portiere. Tira dal dischetto Fani che fissa il risultato sul 2 a 1. Da questo momento il Poppi va in difficoltà ed è costretto a mettere in porta un difensore in mancanza del secondo portiere. Il finale vede il Rassina cercare il pari che non arriva, anche grazie ad una prestazione gagliarda dei ragazzi di Pasquini, che hanno lottato con il cuore fino al 90'.

R.R. POPPI: Cordovani, Ferri, Bianchi (65' Rossi), Binozzi, Giannelli, Giabbani, Auciello, D'Alessio, Ciabatti, Fiorini, Candia (15' El Idrissi). A disp.: Ducci. All.: Cristian Pasquini.<br >RASSINA: Veliu, Crocini, Tallarino, Masini Finali, Bardelli, Barelli (51' Falsini), Fani, Mazzetti, Martini (69' Alberti), Ricci (81' Salvi), Banchetti. A disp.: Giuliattini, Mellini, Bianchi, Lalli. All.: Stefano Scarini.<br > ARBITRO: Menguzzo Ameglio di Arezzo.<br > RETE: 23' Ciabatti, 49' D'Alessio, 80' Fani. La prima giornata del campionato provinciale Juniores riserva un derby tutto casentinese tra il Poppi e il Rassina. La gara inizia con le due squadre che si studiano a vicenda, creando non molte occasioni. Al 9' prima azione del Poppi in aria del Rassina, tira Fiorini la palla va di poco fuori. Il Poppi si rivede al 23' con Ciabatti che tutto da solo scarta un difensore del Rassina e porta in vantaggio i padroni di casa. Al 26' i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Fiorini, ma il portiere del Rassina devia. Al 28' Rassina vicino al pareggio Mazzetti per Ricci che di testa stampa la palla sulla traversa. Al 40' El Idrissi serve bene Fiorini che mette fuori di poco. Termina il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio ma con il Rassina determinato a cercare il pari. Il secondo inizia con il raddoppio del Poppi, che giunge al 49' quando D'Alessio con un gran tiro di punizione spiazza Veliu. Al 54' calcio di punizione di Mazzetti, Fani non aggancia e la palla va fuori. Al 62' occasione per il Rassina, ma Fani tira debolmente nei bracci di Cordovani. Al 70' Rassina nuovamente vicino al gol: Fani scarta un difensore si trova solo di fronte a Cordovani, ma incredibilmente spara alto. Al 72' azione Mazzetti per Banchetti la palla finisce alta di poco. All'80' Cordovani atterra Fani in area. Calcio di rigore per il Rassina ed espulsione per somma di ammonizioni del portiere. Tira dal dischetto Fani che fissa il risultato sul 2 a 1. Da questo momento il Poppi va in difficolt&agrave; ed &egrave; costretto a mettere in porta un difensore in mancanza del secondo portiere. Il finale vede il Rassina cercare il pari che non arriva, anche grazie ad una prestazione gagliarda dei ragazzi di Pasquini, che hanno lottato con il cuore fino al 90'. R.R.