• Casellina

IMP.TAVARNUZZE: Andreini, Morrocchi, Cioni, Consoli, Ugolini, Castellani, Sodi, Selmanasco, Ciuffi, Balatri, Nistri. A disp.: Becattini, Gozzi, Volpi, Favilli, Palazzini, Casini, Fissi. All.: Luciano Semplici.

CASELLINA: Bisogno, Gabisso, Amato, Brazzini, Mannucci, Pastorini, Taccetti, Marra, Sani, Petreni, Marcocci. A disp.: Ibraliu, Campise, Buti, Giani. All.: Galbisso.

RETI: rig. Balatri, Sani, Favilli, Gozzi (2), Ciuffi.

Convincente prova di forza dell'Impruneta Tavarnuzze che sul proprio campo ottiene i tre punti ai danni del Casellina in virtù di un sonante 5-1. Il computo finale delle reti, se da una parte premia meritatamente i padroni di casa, dall'altra è però troppo ingeneroso nei confronti di una squadra, quella ospite, giunta all'impegno con le migliori intenzioni e capace di mantenere in bilico il risultato fino a 5' dal termine. Ma veniamo alla cronaca: l'Impruneta parte bene e dopo circa un quarto d'ora Ciuffi si conquista un calcio di rigore che viene un po' contestato dagli ospiti. Sul dischetto si porta comunque Balatri che non sbaglia ed è 1-0. Un Casellina che non ti aspetti però reagisce con orgoglio e bravura, riuscendo a pareggiare i conti con una bella azione al limite dell'area avversaria, ben concretizzata da Fani. Gli ospiti appaiono formazione coriacea e difficile da superare, tanto che solo a metà ripresa l'Impruneta trova la nuova rete del vantagggio con Gozzi. Il Casellina non demorde, spinge sull'acceleratore nei 5' successivi e manca una ghiottissima occasione con Brazzini, sfortunato in occasione del recupero in extremis sulla linea di un difensore locale. Il confronto rimane quindi in bilico fino ai minuti finali. L'Impruneta infatti riesce ad aumentare il distacco a 5' dal termine con lo stesso Gozzi e costringe il Casellina a scoprirsi ulteriormente per tentare il tutto per tutto. Con gli ospiti protesi in avanti, la formazione di mister Semplici amministra la situazione e colpisce con freddezza, portandosi sul 5-1 definitivo con le reti di Favilli e Ciuffi prima del triplice fischio finale.

IMP.TAVARNUZZE: Andreini, Morrocchi, Cioni, Consoli, Ugolini, Castellani, Sodi, Selmanasco, Ciuffi, Balatri, Nistri. A disp.: Becattini, Gozzi, Volpi, Favilli, Palazzini, Casini, Fissi. All.: Luciano Semplici. <br >CASELLINA: Bisogno, Gabisso, Amato, Brazzini, Mannucci, Pastorini, Taccetti, Marra, Sani, Petreni, Marcocci. A disp.: Ibraliu, Campise, Buti, Giani. All.: Galbisso. <br > RETI: rig. Balatri, Sani, Favilli, Gozzi (2), Ciuffi. Convincente prova di forza dell'Impruneta Tavarnuzze che sul proprio campo ottiene i tre punti ai danni del Casellina in virt&ugrave; di un sonante 5-1. Il computo finale delle reti, se da una parte premia meritatamente i padroni di casa, dall'altra &egrave; per&ograve; troppo ingeneroso nei confronti di una squadra, quella ospite, giunta all'impegno con le migliori intenzioni e capace di mantenere in bilico il risultato fino a 5' dal termine. Ma veniamo alla cronaca: l'Impruneta parte bene e dopo circa un quarto d'ora Ciuffi si conquista un calcio di rigore che viene un po' contestato dagli ospiti. Sul dischetto si porta comunque Balatri che non sbaglia ed &egrave; 1-0. Un Casellina che non ti aspetti per&ograve; reagisce con orgoglio e bravura, riuscendo a pareggiare i conti con una bella azione al limite dell'area avversaria, ben concretizzata da Fani. Gli ospiti appaiono formazione coriacea e difficile da superare, tanto che solo a met&agrave; ripresa l'Impruneta trova la nuova rete del vantagggio con Gozzi. Il Casellina non demorde, spinge sull'acceleratore nei 5' successivi e manca una ghiottissima occasione con Brazzini, sfortunato in occasione del recupero in extremis sulla linea di un difensore locale. Il confronto rimane quindi in bilico fino ai minuti finali. L'Impruneta infatti riesce ad aumentare il distacco a 5' dal termine con lo stesso Gozzi e costringe il Casellina a scoprirsi ulteriormente per tentare il tutto per tutto. Con gli ospiti protesi in avanti, la formazione di mister Semplici amministra la situazione e colpisce con freddezza, portandosi sul 5-1 definitivo con le reti di Favilli e Ciuffi prima del triplice fischio finale.