SALES: Lo Castro, Cadeddu, Peroni, Urso, Iandelli, Ghilei, Lombardi, Fortini, Paolini, Ormi, Chierici. A disp.: Gargano, Kartsiotis, Pugliese, Marotta, Righini, Isnin, Asso. All.:

ATLETICO CASTELLO: Pietri, Bantiferi, Carminini, Gerini, Picchioni, Muzzi, Bartoli, Lombardi, Bruni Angelo, Moschini, Rogai. A disp.: Tarchini, Profilato, Genuini, Spina, Mangani, Bruni Andrea. All.:

ARBITRO: Christian Pepi di Firenze

RETI: Peroni, Ormi, Cadeddu, Bartoli, Rogai

Equilibrio ed emozioni. Due parole per riassumere il match disputatosi sul sintetico di Via Gioberti che vedeva affrontarsi le formazioni Juniores della Sales contro quella dell'Atletico Castello. Risultato finale, un 3 a 2 per i padroni di casa arrivato negli ultimi minuti di partita grazie ad un gol risolutore di Cadeddu. Passiamo alla cronaca. Primo tempo molto equilibrato, giocato prevalentemente a centrocampo complice il freddo pungente che probabilmente condizionava in negativo le prestazioni dei giocatori. Passano per primi in vantaggio gli ospiti, grazie ad un micidiale tiro da fuori area di Bartoli che non lascia scampo al portiere avversario. Ma la reazione dei padroni di casa non tarda a venire: pochi minuti dopo, su una punizione defilata, Iandelli pesca in area Peroni che, con un gran tiro, sigla il momentaneo pareggio. Le due squadre arrivano così all'intervallo sull'1 a 1, un risultato giusto per ciò che si è visto in campo. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo più volenterosi e riescono ad andare in vantaggio con il proprio numero 10 Ormi, bravissimo a scartare due difensori in area piazzando sotto le gambe del portiere il gol del 2 a 1. Il Castello, però, non subisce psicologicamente il colpo e riesce immediatamente a reagire al gol, creando parecchie situazioni pericolose. In questo frangente è il portiere gialloblu Lo Castro il protagonista, salvatore in varie occasione della propria squadra. Estremo difensore che però al '79 non può nulla sul tiro ravvicinato di Rogai, lesto a concludere in porta una situazione di mischia in area. Il Castello esulta e ci crede, ma il grido di gioia è subito ‘strozzato in gola'. Dopo neanche un minuto la Sales sigla il definitivo 3-2: su calcio d'angolo svetta più alto di tutti il terzino Cadeddu per siglare il gol vittoria. La capolista conquista, grazie al gol del proprio terzino destro, i tre punti che li consentono di rimanere in vetta. Ma che fatica..

CALCIATORIPIU': Cadeddu: 7 Gol vittoria e buona prestazione anche in difesa. Granitico. Rogai: 7 L'attaccante del Castello è un osso duro per ogni difensore. Buona tecnica e senso del gol, anche oggi in rete.

Michele Mascis SALES: Lo Castro, Cadeddu, Peroni, Urso, Iandelli, Ghilei, Lombardi, Fortini, Paolini, Ormi, Chierici. A disp.: Gargano, Kartsiotis, Pugliese, Marotta, Righini, Isnin, Asso. All.: <br >ATLETICO CASTELLO: Pietri, Bantiferi, Carminini, Gerini, Picchioni, Muzzi, Bartoli, Lombardi, Bruni Angelo, Moschini, Rogai. A disp.: Tarchini, Profilato, Genuini, Spina, Mangani, Bruni Andrea. All.: <br > ARBITRO: Christian Pepi di Firenze <br > RETI: Peroni, Ormi, Cadeddu, Bartoli, Rogai Equilibrio ed emozioni. Due parole per riassumere il match disputatosi sul sintetico di Via Gioberti che vedeva affrontarsi le formazioni Juniores della Sales contro quella dell'Atletico Castello. Risultato finale, un 3 a 2 per i padroni di casa arrivato negli ultimi minuti di partita grazie ad un gol risolutore di Cadeddu. Passiamo alla cronaca. Primo tempo molto equilibrato, giocato prevalentemente a centrocampo complice il freddo pungente che probabilmente condizionava in negativo le prestazioni dei giocatori. Passano per primi in vantaggio gli ospiti, grazie ad un micidiale tiro da fuori area di Bartoli che non lascia scampo al portiere avversario. Ma la reazione dei padroni di casa non tarda a venire: pochi minuti dopo, su una punizione defilata, Iandelli pesca in area Peroni che, con un gran tiro, sigla il momentaneo pareggio. Le due squadre arrivano cos&igrave; all'intervallo sull'1 a 1, un risultato giusto per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo pi&ugrave; volenterosi e riescono ad andare in vantaggio con il proprio numero 10 Ormi, bravissimo a scartare due difensori in area piazzando sotto le gambe del portiere il gol del 2 a 1. Il Castello, per&ograve;, non subisce psicologicamente il colpo e riesce immediatamente a reagire al gol, creando parecchie situazioni pericolose. In questo frangente &egrave; il portiere gialloblu Lo Castro il protagonista, salvatore in varie occasione della propria squadra. Estremo difensore che per&ograve; al '79 non pu&ograve; nulla sul tiro ravvicinato di Rogai, lesto a concludere in porta una situazione di mischia in area. Il Castello esulta e ci crede, ma il grido di gioia &egrave; subito ‘strozzato in gola'. Dopo neanche un minuto la Sales sigla il definitivo 3-2: su calcio d'angolo svetta pi&ugrave; alto di tutti il terzino Cadeddu per siglare il gol vittoria. La capolista conquista, grazie al gol del proprio terzino destro, i tre punti che li consentono di rimanere in vetta. Ma che fatica.. <br ><b>CALCIATORIPIU': Cadeddu: 7</b> Gol vittoria e buona prestazione anche in difesa. Granitico. <b>Rogai: 7</b> L'attaccante del Castello &egrave; un osso duro per ogni difensore. Buona tecnica e senso del gol, anche oggi in rete. Michele Mascis