• 5 - 2
  • San Donnino Bisenzio

USD CASELLINA: Bisogno, Manetti, Amato, Brazzini, Mannucci, Ferrara, Petreni, Burchielli, Marcucci, Campise, Giani. A disp.: Buti, Innocenti. All.: Gaibisso.

SAN DONNINO: Mangini, Lolli, Burchi, D'Anna S., Chiellini, D'Anna P., Benelli, Conti, Pavel, Sini, D'Oro. A disp.: Gradi, Abboccati, Berischa G., Benettini, Orlandini, Berischa V. All.: Niccolai.

RETI: 17' e 39' rig. Marcucci, 18' Petreni, 25' e 70' Brazzini, 38' Sini, 80' D'Anna S.

Vittoria dei ragazzi del Casellina contro il San Donnino. Sul campo amico i biancorossi, in formazione più che rimaneggiata, hanno steso gli ospiti per 5 gol a 2, giungendo al 25' del primo tempo addirittura sul 3 a 0. Ad aprire le marcature è Marcucci, con un bel diagonale dalla sinistra, al 17'. Solo un minuto più tardi arriva il raddoppio di Petreni, sempre con un bel diagonale, stavolta dalla destra. Il 3 a 0 è frutto di una bellissima azione corale: al 25' Amato da centrocampo serve Burchielli, e da questi la palla arriva a Petreni, che con un cross perfetto serve Brazzini in area, che infila il portiere degli ospiti con un precisissimo colpo di tacco. Al 38' il San Donnino accorcia le distanze con un diagonale forte e potente di Sini, ma solo un minuto più tardi Giani viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore ai biancorossi. Marcucci, ancora una volta, non sbaglia. Siamo sul 4 a 1, e così si chiude il primo tempo. Nella ripresa, al 25' Brazzini segna il quinto gol per i padroni di casa, con un tiro al volo da fuori area. Ma l'ultima parola spetta agli ospiti, che siglano il gol del definitivo 5 a 2 all'80' con un tiro da fuori area di D'Anna.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Bisogno, Manetti, Amato, Brazzini, Mannucci, Ferrara, Petreni, Burchielli, Marcucci, Campise, Giani. A disp.: Buti, Innocenti. All.: Gaibisso. <br >SAN DONNINO: Mangini, Lolli, Burchi, D'Anna S., Chiellini, D'Anna P., Benelli, Conti, Pavel, Sini, D'Oro. A disp.: Gradi, Abboccati, Berischa G., Benettini, Orlandini, Berischa V. All.: Niccolai. <br > RETI: 17' e 39' rig. Marcucci, 18' Petreni, 25' e 70' Brazzini, 38' Sini, 80' D'Anna S. Vittoria dei ragazzi del Casellina contro il San Donnino. Sul campo amico i biancorossi, in formazione pi&ugrave; che rimaneggiata, hanno steso gli ospiti per 5 gol a 2, giungendo al 25' del primo tempo addirittura sul 3 a 0. Ad aprire le marcature &egrave; Marcucci, con un bel diagonale dalla sinistra, al 17'. Solo un minuto pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio di Petreni, sempre con un bel diagonale, stavolta dalla destra. Il 3 a 0 &egrave; frutto di una bellissima azione corale: al 25' Amato da centrocampo serve Burchielli, e da questi la palla arriva a Petreni, che con un cross perfetto serve Brazzini in area, che infila il portiere degli ospiti con un precisissimo colpo di tacco. Al 38' il San Donnino accorcia le distanze con un diagonale forte e potente di Sini, ma solo un minuto pi&ugrave; tardi Giani viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore ai biancorossi. Marcucci, ancora una volta, non sbaglia. Siamo sul 4 a 1, e cos&igrave; si chiude il primo tempo. Nella ripresa, al 25' Brazzini segna il quinto gol per i padroni di casa, con un tiro al volo da fuori area. Ma l'ultima parola spetta agli ospiti, che siglano il gol del definitivo 5 a 2 all'80' con un tiro da fuori area di D'Anna. Giulia Bartarelli