• Radicondoli

SAN MINIATO: Mascagni (55' Scricca), Spina, Alaimo, De Giorgio, Giuntini, Ruocco (76' Martire), Vernice (Masone), Dell'Omo, Buonocore (45' Cupo), Surano (75' Cosentino), Del Castillo. A disp.: Marmo, Balzano. All.: Martire.
RADICONDOLI: Bruni, Iuzzino, Sesto, Cambi (45' Fiorenzani), Parri, Di Giuda (58' Fiordaliso), Zazzeri, Brandani, Alberico (58' Francioni), Calamassi (76' Mazzasita), Menichetti. A disp.: Giannetti, Becchi, Cosentino. All.: Brandani.

ARBITRO: Ugolini sez. di Siena.

RETI: 11' Calamassi, 16' e 41' Alberico, 42' Menichetti, 62' Fiorenzani, 65' e 71' Alaimo, 73' Brandani.

Nel primo giorno di primavera a San Miniato si presenta un Radicondoli versione temporale che rifila ben sei reti ai locali, che nelle ultime due gare interne hanno ottenuto zero punti. Pronti via e dopo pochi minuti Calamassi porta i suoi in vantaggio raccogliendo una respinta della difesa locale, 0-1. Al 14' causa un'incomprensione difensiva dei locali, gli ospiti usufruiscono di una punizione dall'altezza del dischetto, ma sulla conclusione di Brandani, Mascagni si supera. Due minuti dopo però, l'estremo locale, concede il raddoppio al Radicondoli sbagliando il tempo dell'uscita su un cross di Alberico, 0-2. Dopo pochi minuti il pallino del gioco è già in mano agli ospiti che continuano ad esprimersi a buoni livelli. Al 41' da un'azione in contropiede ancora Alberico, questa volta raccogliendo l'assist di Menichetti, sigla la sua personale doppietta, 0-3. Locali allo sbando accusano l'ennesimo colpo ed appena un minuto dopo regalano la quarta rete a Menichetti, 0-4. Nella ripresa si vede un San Miniato che prova a reagire cercando di accorciare le distanze ma, ancora a causa di uno svarione difensivo, subisce l'incursione centrale di Fiorenzani che vale la quinta rete ospite, 0-5. San Miniato che accorcia le distanze con due penalty, fischiati nel giro di pochi minuti dal perfetto direttore di gara, il primo per una vistosa spinta in area ospite ai danni di Ruocco ed il secondo per un fallo di mano di Parri; in entrambe le esecuzioni Alaimo spiazza il portiere e sigla la sua prima doppietta in nero-verde. Al 73' arriva la sesta ed ultima rete degli ospiti con un calcio di punizione dal limite di Brandani con palla all'incrocio. Ospiti nettamente superiori ai locali, che per l'ennesima volta hanno dovuto rinunciare a molte pedine ancora indisponibili, cosa che però non giustifica la debacle interna. Ottimo l'arbitraggio. Il gruppo della terza categoria San Miniato vuole ringraziare Giuntini Sebastiano, quest'oggi per l'ultima volta in maglia nero-verde (causa cambio città), per l'impegno, la tenacia e l'amicizia offerta in quattro anni ricchi di momenti indimenticabili. Grazie Seba!

Roberto Raffaele Balzano SAN MINIATO: Mascagni (55' Scricca), Spina, Alaimo, De Giorgio, Giuntini, Ruocco (76' Martire), Vernice (Masone), Dell'Omo, Buonocore (45' Cupo), Surano (75' Cosentino), Del Castillo. A disp.: Marmo, Balzano. All.: Martire.<br >RADICONDOLI: Bruni, Iuzzino, Sesto, Cambi (45' Fiorenzani), Parri, Di Giuda (58' Fiordaliso), Zazzeri, Brandani, Alberico (58' Francioni), Calamassi (76' Mazzasita), Menichetti. A disp.: Giannetti, Becchi, Cosentino. All.: Brandani.<br > ARBITRO: Ugolini sez. di Siena.<br > RETI: 11' Calamassi, 16' e 41' Alberico, 42' Menichetti, 62' Fiorenzani, 65' e 71' Alaimo, 73' Brandani. Nel primo giorno di primavera a San Miniato si presenta un Radicondoli versione temporale che rifila ben sei reti ai locali, che nelle ultime due gare interne hanno ottenuto zero punti. Pronti via e dopo pochi minuti Calamassi porta i suoi in vantaggio raccogliendo una respinta della difesa locale, 0-1. Al 14' causa un'incomprensione difensiva dei locali, gli ospiti usufruiscono di una punizione dall'altezza del dischetto, ma sulla conclusione di Brandani, Mascagni si supera. Due minuti dopo per&ograve;, l'estremo locale, concede il raddoppio al Radicondoli sbagliando il tempo dell'uscita su un cross di Alberico, 0-2. Dopo pochi minuti il pallino del gioco &egrave; gi&agrave; in mano agli ospiti che continuano ad esprimersi a buoni livelli. Al 41' da un'azione in contropiede ancora Alberico, questa volta raccogliendo l'assist di Menichetti, sigla la sua personale doppietta, 0-3. Locali allo sbando accusano l'ennesimo colpo ed appena un minuto dopo regalano la quarta rete a Menichetti, 0-4. Nella ripresa si vede un San Miniato che prova a reagire cercando di accorciare le distanze ma, ancora a causa di uno svarione difensivo, subisce l'incursione centrale di Fiorenzani che vale la quinta rete ospite, 0-5. San Miniato che accorcia le distanze con due penalty, fischiati nel giro di pochi minuti dal perfetto direttore di gara, il primo per una vistosa spinta in area ospite ai danni di Ruocco ed il secondo per un fallo di mano di Parri; in entrambe le esecuzioni Alaimo spiazza il portiere e sigla la sua prima doppietta in nero-verde. Al 73' arriva la sesta ed ultima rete degli ospiti con un calcio di punizione dal limite di Brandani con palla all'incrocio. Ospiti nettamente superiori ai locali, che per l'ennesima volta hanno dovuto rinunciare a molte pedine ancora indisponibili, cosa che per&ograve; non giustifica la debacle interna. Ottimo l'arbitraggio. Il gruppo della terza categoria San Miniato vuole ringraziare Giuntini Sebastiano, quest'oggi per l'ultima volta in maglia nero-verde (causa cambio citt&agrave;), per l'impegno, la tenacia e l'amicizia offerta in quattro anni ricchi di momenti indimenticabili. Grazie Seba! Roberto Raffaele Balzano