• Quarrata Olimpia

PONTE 2000: Venuti (65' Moncini), Martone, Vene, Giuntoli, Forassiepi, Vela (41' Lupi), Natali (41' Chafra), Michelotti, Lombardi (48' Ansani), Parrella, Della Maggiora. All.: Marco Ghera
QUARRATA OL.: Restivo, Capecchi, Vettori (63' Santoro), Troque, Petrosino, Innocenti T., Natiri, Pratesi, Neri, Tamburini (55' Mhillay), Innocenti L. A disp.: Pollari. All: Gualberto Morosi

ARBITRO: Chianelli di Pistoia

RETI: 16' Nativi, 18' Tamburini, 37' Natali, 41' Troque, 57' e 70' Lupi, 58' Mhillay, 74' Chafra, 79' Neri

Per la ventitreesima giornata del campionato Allievi Provinciali, al Banditori di Ponte Buggianese i locali di Ghera affrontano i giallorossi del Quarrata di Morosi. Gli ospiti partono subito forte e sulla fascia sinistra Innocenti L. la fa da padrone ma i suoi traversoni sono prima respinti dalla difesa locale e poi è Venuti che in presa alta sventa la minaccia avversaria. Al 6' è Innocenti T. che ci prova dal limite ma il suo tiro si spenge sopra la traversa. Passano quattro minuti e i giallorossi usufruiscono di una punizione dal limite; buona la conclusione di Innocenti L. ma Venuti è attento e blocca a terra. Al minuto 11 Tamburini parte sulla fascia destra in sospetta posizione di fuorigioco, traversone per Neri che però viene anticipato da Venuti che smanaccia in angolo. Su ribaltamento di fronte Restivo viene chiamato dai propri compagni in una respinta con i piedi ma il nunero.1 ospite colpisce male, la palla finisce a Natali che però non riesce ad inquadrare la porta. Il Quarrata risponde con Nativi che in area salta due due difensori e mette alle spalle dell'incolpevole Venuti. Passano due minuti e Nativi triangola bene con Tamburini che va al cross, la palla prende uno strano effetto e finisce la sua corsa alle spalle dell'estremo difensore locale per il 2 a 0. Al 25' ancora una bella progressione di Innocenti L. che dalla fascia sinistra mette al centro per Neri ma, Venuti in presa alta, blocca la sfera. Al 30' è Pratesi che prova la conclusione dalla tre quarti ma Venuti non si fa sorprendere e blocca. Al 37' bella l'azione degli ospiti che porta al 3 a 0; Tamburini al limite tocca per Neri che fa velo e smarca in area Natali che saltando anche Venuti deposita in rete. Prima del riposo ancora uno slalom in area di Nativi che viene atterrato da Giuntoli per un rigore ineccepibile; batte il numero 4 Troque siglando cosi il 4 a 0. La ripresa comincia con un tiro di Vettori fuori di poco. Poco dopo ancora Vettori con una bella progressione libera in area Neri che da pochi passi spara alto. Al 50' angolo calciato da Nativi su cui irrompe Innocenti L. che di testa mette di poco fuori. Minuto 57 e i locali usufruiscono di una punizione dal limite; batte il numero 13 Chafra Restivo ha un'incertezza, la palla sbatte sul palo e torna in campo, il più svelto è Lupi che mette in rete per il 4 a 1. Nemmeno il tempo di riprendere il gioco e Mhillay fugge sulla fascia destra, fa fuori due difensori, salta Venuti in uscita e da posizione defilata mette in rete per il 5 a 1. Al 70' angolo per i locali, prende palla Lupi che con un perfetto pallonetto supera Restivo per il 5 a 2. Poco dopo ancora Lupi lancia Charfa che entra in area eludendo anche l'intervento di Restivo e sigla il 5 a 3. Al 78' splendida rovesciata di Nativi che impegna severamente Moncini, da poco tempo subentrato e Venuti, alla respinta in angolo. Niente può il numero12 locale poco dopo, quando Neri irrompe su una punizione calciata dalla tre quartie di testa mette in rete per il 6 a 3. Ultimo sussulto all'81' quando Parrella lancia Chafra che poco dentro l'area calcia alto. Buona la direzione di gara del signor Chianelli della sezione di Pistoia.
. Nel Quarrata spicca la prova di Nativi, nel Ponte 2000 quella di Venuti.

R.C. PONTE 2000: Venuti (65' Moncini), Martone, Vene, Giuntoli, Forassiepi, Vela (41' Lupi), Natali (41' Chafra), Michelotti, Lombardi (48' Ansani), Parrella, Della Maggiora. All.: Marco Ghera<br >QUARRATA OL.: Restivo, Capecchi, Vettori (63' Santoro), Troque, Petrosino, Innocenti T., Natiri, Pratesi, Neri, Tamburini (55' Mhillay), Innocenti L. A disp.: Pollari. All: Gualberto Morosi<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia<br > RETI: 16' Nativi, 18' Tamburini, 37' Natali, 41' Troque, 57' e 70' Lupi, 58' Mhillay, 74' Chafra, 79' Neri Per la ventitreesima giornata del campionato Allievi Provinciali, al Banditori di Ponte Buggianese i locali di Ghera affrontano i giallorossi del Quarrata di Morosi. Gli ospiti partono subito forte e sulla fascia sinistra Innocenti L. la fa da padrone ma i suoi traversoni sono prima respinti dalla difesa locale e poi &egrave; Venuti che in presa alta sventa la minaccia avversaria. Al 6' &egrave; Innocenti T. che ci prova dal limite ma il suo tiro si spenge sopra la traversa. Passano quattro minuti e i giallorossi usufruiscono di una punizione dal limite; buona la conclusione di Innocenti L. ma Venuti &egrave; attento e blocca a terra. Al minuto 11 Tamburini parte sulla fascia destra in sospetta posizione di fuorigioco, traversone per Neri che per&ograve; viene anticipato da Venuti che smanaccia in angolo. Su ribaltamento di fronte Restivo viene chiamato dai propri compagni in una respinta con i piedi ma il nunero.1 ospite colpisce male, la palla finisce a Natali che per&ograve; non riesce ad inquadrare la porta. Il Quarrata risponde con Nativi che in area salta due due difensori e mette alle spalle dell'incolpevole Venuti. Passano due minuti e Nativi triangola bene con Tamburini che va al cross, la palla prende uno strano effetto e finisce la sua corsa alle spalle dell'estremo difensore locale per il 2 a 0. Al 25' ancora una bella progressione di Innocenti L. che dalla fascia sinistra mette al centro per Neri ma, Venuti in presa alta, blocca la sfera. Al 30' &egrave; Pratesi che prova la conclusione dalla tre quarti ma Venuti non si fa sorprendere e blocca. Al 37' bella l'azione degli ospiti che porta al 3 a 0; Tamburini al limite tocca per Neri che fa velo e smarca in area Natali che saltando anche Venuti deposita in rete. Prima del riposo ancora uno slalom in area di Nativi che viene atterrato da Giuntoli per un rigore ineccepibile; batte il numero 4 Troque siglando cosi il 4 a 0. La ripresa comincia con un tiro di Vettori fuori di poco. Poco dopo ancora Vettori con una bella progressione libera in area Neri che da pochi passi spara alto. Al 50' angolo calciato da Nativi su cui irrompe Innocenti L. che di testa mette di poco fuori. Minuto 57 e i locali usufruiscono di una punizione dal limite; batte il numero 13 Chafra Restivo ha un'incertezza, la palla sbatte sul palo e torna in campo, il pi&ugrave; svelto &egrave; Lupi che mette in rete per il 4 a 1. Nemmeno il tempo di riprendere il gioco e Mhillay fugge sulla fascia destra, fa fuori due difensori, salta Venuti in uscita e da posizione defilata mette in rete per il 5 a 1. Al 70' angolo per i locali, prende palla Lupi che con un perfetto pallonetto supera Restivo per il 5 a 2. Poco dopo ancora Lupi lancia Charfa che entra in area eludendo anche l'intervento di Restivo e sigla il 5 a 3. Al 78' splendida rovesciata di Nativi che impegna severamente Moncini, da poco tempo subentrato e Venuti, alla respinta in angolo. Niente pu&ograve; il numero12 locale poco dopo, quando Neri irrompe su una punizione calciata dalla tre quartie di testa mette in rete per il 6 a 3. Ultimo sussulto all'81' quando Parrella lancia Chafra che poco dentro l'area calcia alto. Buona la direzione di gara del signor Chianelli della sezione di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Quarrata spicca la prova di <b>Nativi</b>, nel Ponte 2000 quella di <b>Venuti</b>. R.C.