• Atletico Lucca

PONTE 2000: Venuti, Michelotti, Vene, Giuntoli, Forasiepi, Spitaletto, Martone, Ansani, Lika, Qosja, Lombardi. A disp.: Moncini, Della Maggiora, Natali. All.: Marco Ghera
ATLETICO LUCCA: Gabriele, Pasquinelli, Savarese, Longo, Martinis, Fiorelli, Ceccarelli, Petrini, Giovannetti, Suffredini, Moncini. A disp.: Cecchi, Antoni, Caterino, Cosmi, Mazzuola, Rizzo. All.: Simone Puccinelli

RETI: 24' Moncini, 32' Ceccarelli, 35' Longo, 48' Antoni.

Partita senza storia a Ponte Buggianese tra i padroni di casa del Ponte 2000 e l'Atletico Lucca. La compagine ospite ha avuto sempre in mano le redini del gioco, producendo palle gol a raffica specialmente nei primi 10 minuti di gioco in cui ha creato 4-5 occasioni da gol nitide. Per assistere alla prima rete bisogna aspettare il 24' quando Moncini segna di testa dopo la traversa colpita da Giovannetti con un bellissimo tiro da fuori area. Al 32' realizza Ceccarelli con un bel diagonale, dopo una bella azione corale tutta di prima con Longo e Giovannetti. Al 35' Longo chiude definitivamente la partita su punizione dal limite, dopo un fallo commesso da un difensore sullo stesso Longo. La prima frazione di gioco si chiude sul 3 a 0 per gli ospiti. La seconda parte di gara va avanti senza sussulti, con gli ospiti che continuano a produrre gioco, l'unica emozione è il gol di Antoni all'inizio della ripresa con un bel tiro. Va segnalato inoltre che è stato annullato un gol a Cecchi per fuorigioco. La prossima settimana l'Atletico ospiterà i Giovani Via Nova che in questo weekend hanno costretto il Pesciauzzanese al pareggio.

Nik PONTE 2000: Venuti, Michelotti, Vene, Giuntoli, Forasiepi, Spitaletto, Martone, Ansani, Lika, Qosja, Lombardi. A disp.: Moncini, Della Maggiora, Natali. All.: Marco Ghera<br >ATLETICO LUCCA: Gabriele, Pasquinelli, Savarese, Longo, Martinis, Fiorelli, Ceccarelli, Petrini, Giovannetti, Suffredini, Moncini. A disp.: Cecchi, Antoni, Caterino, Cosmi, Mazzuola, Rizzo. All.: Simone Puccinelli<br > RETI: 24' Moncini, 32' Ceccarelli, 35' Longo, 48' Antoni. Partita senza storia a Ponte Buggianese tra i padroni di casa del Ponte 2000 e l'Atletico Lucca. La compagine ospite ha avuto sempre in mano le redini del gioco, producendo palle gol a raffica specialmente nei primi 10 minuti di gioco in cui ha creato 4-5 occasioni da gol nitide. Per assistere alla prima rete bisogna aspettare il 24' quando Moncini segna di testa dopo la traversa colpita da Giovannetti con un bellissimo tiro da fuori area. Al 32' realizza Ceccarelli con un bel diagonale, dopo una bella azione corale tutta di prima con Longo e Giovannetti. Al 35' Longo chiude definitivamente la partita su punizione dal limite, dopo un fallo commesso da un difensore sullo stesso Longo. La prima frazione di gioco si chiude sul 3 a 0 per gli ospiti. La seconda parte di gara va avanti senza sussulti, con gli ospiti che continuano a produrre gioco, l'unica emozione &egrave; il gol di Antoni all'inizio della ripresa con un bel tiro. Va segnalato inoltre che &egrave; stato annullato un gol a Cecchi per fuorigioco. La prossima settimana l'Atletico ospiter&agrave; i Giovani Via Nova che in questo weekend hanno costretto il Pesciauzzanese al pareggio. Nik