• Radicondoli

MONSIGLIOLO: Tattanelli, Barbini, Manfreda, De Luca, Lodovichi, Salvi, Tavanti, Mema, Buracchi, Bala, Fanelli. A disp.: Bensi, Rossi, Berioli. All.: Miniati T.
RADICONDOLI: Giannetti, Becchi, Sesto, Cambi, Chiarugi, Di Guida, Fiorenzani, Alberico, Francioni, Calamassi, Lazzeri. A disp.: Bruni, Parri, Menchetti, Brandani, Mazzapita. All.: Brandani.

ARBITRO: Amadeo sez. di Siena.

RETI: 20' Alberico, 35' e 85' rig. Fiorenzani, 50' rig. e 60' Bala, 63' e 90' rig. De Luca, 70' Di Guida.

In un campo scivoloso per un forte acquazzone a inizio gara, si è consumata una partita spettacolare dove le due compagini hanno badato solo a vincere e il risultato finale, i quattro rigori concessi dall'ottimo arbitro e le innumerevoli azioni-gol, denotano una partita ricca di emozioni e con ritmi alti per l'intera gara. Parte subito forte la formazione ospite dimostrando un ottimo tasso tecnico, soprattutto a centrocampo e già al 3' Cambi calcia fuori. Dopo pochi minuti è Calamassi uno dei più pericolosi per gli ospiti a smarcarsi in area su cross di Fiorenzani e a calciare debolmente a tu per tu con Tattanelli. Al 12' l'arbitro concede il primo rigore per fallo su Fiorenzani, batte Calamassi e la palla sbatte sul palo ed esce. Al 15' altra azione per il Radicondoli con Alberico che di testa alza sopra la traversa. Cinque minuti più tardi gli ospiti si portano in vantaggio, Alberico con una gran punizione sorprende Tattanelli, poco reattivo nell'occasione, e porta meritatamente in vantaggio gli ospiti. Dopo lo svantaggio i locali si svegliano e al 26' costruiscono la prima occasione con Buracchi che con un tiro cross, fa sorvolare la palla in area di rigore ma nessuno dei compagni è lesto a intervenire. Al 30' altra azione da goal del Monsigliolo sulla sinistra De Luca al rientro, parte sulla sinistra crossa al centro per Buracchi che non riesce a deviare la palla in rete. Al 35', nel miglior momento per i locali, arriva il raddoppio per gli ospiti: Fiorenzani su un cattivo disimpegno della difesa, prende in contropiede la retroguardia ospite, infila Lodovichi, e da posizione defilata trafigge Tattanelli. Al 40' gli ospiti protestano platealmente per un fallo su Mema in area. Due minuti più tardi l'arbitro concede una punizione di seconda in area (su un episodio dubbio), Salvi tocca per De Luca che calcia forte ma centrale e Giannetti para. Nella ripresa i locali sembrano un'altra formazione rispetto al primo tempo e in particolare nei primi minuti è il duo Bala-Mema a costruire diverse occasioni da goal, in 13' i locali ribaltano il risultato. Il primo goal arriva per un fallo da rigore su Mema, batte Bala e accorcia le distanze. La seconda rete arriva su un contropiede avviato da Buracchi e conclusa ottimamente dal solito Bala che firma una doppietta. Sulle ali dell'entusiasmo il Monsigliolo attacca e da un calcio d'angolo ben battuto da Bala, De Luca dal limite centra l'angolino basso e Giannetti è battuto per la terza volta. Il Monsigliolo continua ad attaccare e Bala ha la palla per chiudere la partita, viene lanciato da De Luca ma solo di fronte a Giannetti si fa neutralizzare il tiro. La forte compagine senese non ci sta a perdere e al 70' dall'ennesima punizione dal limite, Di Guida con un ottimo tiro sorprende di nuovo Tattanelli, pareggiando l'incontro. La partita giocata a ottimi ritmi è ricca di capovolgimenti di fronte, all'85' l'arbitro concede un altro rigore agli ospiti per fallo di mano, probabilmente inesistente, batte Fiorenzani tra le veementi proteste dei locali portando in vantaggio la propria squadra. La partita non è finita e i locali si gettano tutti in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva sull'ennesimo rigore concesso dall'arbitro, questa volta per un vistoso fallo aereo sempre di mano. Sul dischetto si presenta De Luca e la spettacolare gara è fissata sul 4 a 4 finale.

FP MONSIGLIOLO: Tattanelli, Barbini, Manfreda, De Luca, Lodovichi, Salvi, Tavanti, Mema, Buracchi, Bala, Fanelli. A disp.: Bensi, Rossi, Berioli. All.: Miniati T.<br >RADICONDOLI: Giannetti, Becchi, Sesto, Cambi, Chiarugi, Di Guida, Fiorenzani, Alberico, Francioni, Calamassi, Lazzeri. A disp.: Bruni, Parri, Menchetti, Brandani, Mazzapita. All.: Brandani.<br > ARBITRO: Amadeo sez. di Siena.<br > RETI: 20' Alberico, 35' e 85' rig. Fiorenzani, 50' rig. e 60' Bala, 63' e 90' rig. De Luca, 70' Di Guida. In un campo scivoloso per un forte acquazzone a inizio gara, si &egrave; consumata una partita spettacolare dove le due compagini hanno badato solo a vincere e il risultato finale, i quattro rigori concessi dall'ottimo arbitro e le innumerevoli azioni-gol, denotano una partita ricca di emozioni e con ritmi alti per l'intera gara. Parte subito forte la formazione ospite dimostrando un ottimo tasso tecnico, soprattutto a centrocampo e gi&agrave; al 3' Cambi calcia fuori. Dopo pochi minuti &egrave; Calamassi uno dei pi&ugrave; pericolosi per gli ospiti a smarcarsi in area su cross di Fiorenzani e a calciare debolmente a tu per tu con Tattanelli. Al 12' l'arbitro concede il primo rigore per fallo su Fiorenzani, batte Calamassi e la palla sbatte sul palo ed esce. Al 15' altra azione per il Radicondoli con Alberico che di testa alza sopra la traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti si portano in vantaggio, Alberico con una gran punizione sorprende Tattanelli, poco reattivo nell'occasione, e porta meritatamente in vantaggio gli ospiti. Dopo lo svantaggio i locali si svegliano e al 26' costruiscono la prima occasione con Buracchi che con un tiro cross, fa sorvolare la palla in area di rigore ma nessuno dei compagni &egrave; lesto a intervenire. Al 30' altra azione da goal del Monsigliolo sulla sinistra De Luca al rientro, parte sulla sinistra crossa al centro per Buracchi che non riesce a deviare la palla in rete. Al 35', nel miglior momento per i locali, arriva il raddoppio per gli ospiti: Fiorenzani su un cattivo disimpegno della difesa, prende in contropiede la retroguardia ospite, infila Lodovichi, e da posizione defilata trafigge Tattanelli. Al 40' gli ospiti protestano platealmente per un fallo su Mema in area. Due minuti pi&ugrave; tardi l'arbitro concede una punizione di seconda in area (su un episodio dubbio), Salvi tocca per De Luca che calcia forte ma centrale e Giannetti para. Nella ripresa i locali sembrano un'altra formazione rispetto al primo tempo e in particolare nei primi minuti &egrave; il duo Bala-Mema a costruire diverse occasioni da goal, in 13' i locali ribaltano il risultato. Il primo goal arriva per un fallo da rigore su Mema, batte Bala e accorcia le distanze. La seconda rete arriva su un contropiede avviato da Buracchi e conclusa ottimamente dal solito Bala che firma una doppietta. Sulle ali dell'entusiasmo il Monsigliolo attacca e da un calcio d'angolo ben battuto da Bala, De Luca dal limite centra l'angolino basso e Giannetti &egrave; battuto per la terza volta. Il Monsigliolo continua ad attaccare e Bala ha la palla per chiudere la partita, viene lanciato da De Luca ma solo di fronte a Giannetti si fa neutralizzare il tiro. La forte compagine senese non ci sta a perdere e al 70' dall'ennesima punizione dal limite, Di Guida con un ottimo tiro sorprende di nuovo Tattanelli, pareggiando l'incontro. La partita giocata a ottimi ritmi &egrave; ricca di capovolgimenti di fronte, all'85' l'arbitro concede un altro rigore agli ospiti per fallo di mano, probabilmente inesistente, batte Fiorenzani tra le veementi proteste dei locali portando in vantaggio la propria squadra. La partita non &egrave; finita e i locali si gettano tutti in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva sull'ennesimo rigore concesso dall'arbitro, questa volta per un vistoso fallo aereo sempre di mano. Sul dischetto si presenta De Luca e la spettacolare gara &egrave; fissata sul 4 a 4 finale. FP