SAN MINIATO: Selicato (80' Scricca), Alaimo, Silvestri (85' Spina), Perruzza, Giuntini, Martire, Vernice (66' Melis), Barba (70' Surano), Buonocore, Panetta (73' Masone), Del Castillo. A disp.: Balzano. All.: Martire.
L. MERONI: Petrini, Stufetti, Martinelli, Elia, Machetti, Rinaldi, Cesari, Bernardi (62'Taddei), Macucci (54' Bartali), Pagni, (54' Tiberti), Bonari (65' Bennati). A disp.: Calzoni, Riccucci, Socci. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Sig. Suljoti sez. di Siena.

RETI: 26' Buonocore, 35' Panetta, 60' Del Castillo.
NOTE: 78' espulso Martinelli per doppio giallo.

Sul sintetico di San Miniato va in scena il derby senese tra i locali allenati da mister Martire e il Luigi Meroni di Vannuzzi. La gara si preannuncia, come sempre, combattuta, anche se i ritmi stentano a decollare e nel corso dei primi minuti le due squadre sembrano studiarsi. Sono però i locali a prendere lentamente il comando delle operazioni, con Del Castillo e Buonocore che spaventano un attento Petrini. Al 26', tuttavia, il numero uno del Meroni non può nulla in occasione della prima rete neroverde: fraseggio nello stretto tra Buonocore e Del Castillo, quest'ultimo suggerisce il prezioso assist al compagno che in area di rigore è molto freddo e spedisce in fondo al sacco. Gli ospiti rispondono alla mezzora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, Cesari salta indisturbato ma spreca malamente mettendo alto da posizione molto ravvicinata. Errore che pesa doppio, perché cinque minuti il San Miniato raddoppia, a testimonianza della famosa legge del gol mangiato - gol subito. Panetta si incarica di battere un calcio di punizione dal limite, e con una traiettoria da applausi riesce a rendere vano il tentativo di intervento di Petrini e ad insaccare nell'angolino basso, 2-0. Squadre a riposo, dunque, con il San Miniato che coglie il massimo risultato con il minimo sforzo. Il secondo tempo però si apre con gli ospiti all'arrembaggio nel tentativo di rimettersi in corsa, così dopo pochi secondi Bernardi prova dal limite, Selicato respinge sui piedi di Elia, che però riesce a fallire il facile tap-in. Risposta del San Miniato con Barba, che si fionda in pressing sul portiere avversario e, con un intervento alla disperata, riesce a respingerne il rinvio...la tenacia dell'attaccante miniatino però non viene premiata in quanto la sfera esce di pochissimo. Dieci minuti dopo, però, il San Miniato riesce a chiudere i conti a termine di un'azione da manuale del calcio: velo di Barba a liberare del Castillo, il quale entra in area e con un preciso diagonale fissa il definitivo 3-0. A termine, da lodare la prova degli uomini di Vannuzzi, che hanno sciupato alcune buone occasioni, mentre i ragazzi di casa sono riusciti a concretizzare al meglio, esprimendo un ottimo calcio e meritandosi questi tre punti. Ottimo l'arbitraggio del sig. Suljoti.

Roberto Raffaele Balzano SAN MINIATO: Selicato (80' Scricca), Alaimo, Silvestri (85' Spina), Perruzza, Giuntini, Martire, Vernice (66' Melis), Barba (70' Surano), Buonocore, Panetta (73' Masone), Del Castillo. A disp.: Balzano. All.: Martire.<br >L. MERONI: Petrini, Stufetti, Martinelli, Elia, Machetti, Rinaldi, Cesari, Bernardi (62'Taddei), Macucci (54' Bartali), Pagni, (54' Tiberti), Bonari (65' Bennati). A disp.: Calzoni, Riccucci, Socci. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Sig. Suljoti sez. di Siena.<br > RETI: 26' Buonocore, 35' Panetta, 60' Del Castillo.<br >NOTE: 78' espulso Martinelli per doppio giallo. Sul sintetico di San Miniato va in scena il derby senese tra i locali allenati da mister Martire e il Luigi Meroni di Vannuzzi. La gara si preannuncia, come sempre, combattuta, anche se i ritmi stentano a decollare e nel corso dei primi minuti le due squadre sembrano studiarsi. Sono per&ograve; i locali a prendere lentamente il comando delle operazioni, con Del Castillo e Buonocore che spaventano un attento Petrini. Al 26', tuttavia, il numero uno del Meroni non pu&ograve; nulla in occasione della prima rete neroverde: fraseggio nello stretto tra Buonocore e Del Castillo, quest'ultimo suggerisce il prezioso assist al compagno che in area di rigore &egrave; molto freddo e spedisce in fondo al sacco. Gli ospiti rispondono alla mezzora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, Cesari salta indisturbato ma spreca malamente mettendo alto da posizione molto ravvicinata. Errore che pesa doppio, perch&eacute; cinque minuti il San Miniato raddoppia, a testimonianza della famosa legge del gol mangiato - gol subito. Panetta si incarica di battere un calcio di punizione dal limite, e con una traiettoria da applausi riesce a rendere vano il tentativo di intervento di Petrini e ad insaccare nell'angolino basso, 2-0. Squadre a riposo, dunque, con il San Miniato che coglie il massimo risultato con il minimo sforzo. Il secondo tempo per&ograve; si apre con gli ospiti all'arrembaggio nel tentativo di rimettersi in corsa, cos&igrave; dopo pochi secondi Bernardi prova dal limite, Selicato respinge sui piedi di Elia, che per&ograve; riesce a fallire il facile tap-in. Risposta del San Miniato con Barba, che si fionda in pressing sul portiere avversario e, con un intervento alla disperata, riesce a respingerne il rinvio...la tenacia dell'attaccante miniatino per&ograve; non viene premiata in quanto la sfera esce di pochissimo. Dieci minuti dopo, per&ograve;, il San Miniato riesce a chiudere i conti a termine di un'azione da manuale del calcio: velo di Barba a liberare del Castillo, il quale entra in area e con un preciso diagonale fissa il definitivo 3-0. A termine, da lodare la prova degli uomini di Vannuzzi, che hanno sciupato alcune buone occasioni, mentre i ragazzi di casa sono riusciti a concretizzare al meglio, esprimendo un ottimo calcio e meritandosi questi tre punti. Ottimo l'arbitraggio del sig. Suljoti. Roberto Raffaele Balzano