V. MAZZOLA: Cigni, Gabbrielli, Zeppi, Scortecci (56' Nonni), Gronchi, Carsetti, Barra, Cubeddu, Stazzoni (88' Cancelli), Nuti, Fiorini G. (66' Fontani). A disp.: Fiorini A., Poggetti, Mori, Baiano. All.: Sanniti.
SAN MINIATO: Mascagni, Alaimo (46' Vernice), Figura (85' Spina), Convertino, Giuntini, Ruocco (46' Del Castillo), Dell'Omo, De Giorgio, Masone (46' Buonocore), Pupo (76' Surano). A disp.: Selicato, Martire. All.: Martire.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 35' e 40' Nuti, 51' Vernice, 78' Buonocore, 81' Fontani.

Partita spettacolare e rocambolesca, con il Mazzola che al termine riesce a condurre in porto la vittoria dopo aver subito il ritorno degli avversari. Ospiti pericolosi al 22' con una punizione di Pupo che scheggia il palo. Al 25' Mazzola pericoloso con Stazzoni che salta tutta la difesa tira a botta sicura ma sulla linea di porta un difensore respinge. Al 35' lungo lancio per Nuti che, defilato sulla sinistra, fa rimbalzare la palla e calcia di controbalzo per la rete dell'1-0. Passano solo cinque minuti che il bomber del Mazzola si ripete. Cross di Scortecci sul secondo palo dove è ben appostato Nuti che di testa insacca il 2-0. Al 45' ultima occasione ancora per i biancocelesti con Stazzoni che, saltato il diretto controllore, tira in porta ma è bravo Mascagni a deviare in angolo. Termina così il primo tempo con il Mazzola in vantaggio di due reti. Nella ripresa prima occasione ancora per il Mazzola con Carsetti che devia bene di testa, la palla si stampa sul palo interno e finisce fra le braccia di Mascagni. Al 51' il San Miniato accorcia le distanze con Vernice che approfitta di una corta respinta della difesa e con un bel diagonale batte Cigni per il 2-1. Al 66' Nuti serve Fiorini G. che tira a colpo sicuro ma Mascagni riesce a deviare di piede. Al 71' contropiede degli ospiti, lancio per Buonocore che con un gran tiro in diagonale segna il gol del 2-2. Il Mazzola non si arrende e si getta in avanti alla ricerca della rete della vittoria. All'81' Nuti serve splendidamente Fontani il quale effettua un pallonetto che batte Mascagni per il definitivo 3-2. L'episodio, sul quale non mancano le responsabilità del portiere ospite, conclude di fatto la gara.

V. MAZZOLA: Cigni, Gabbrielli, Zeppi, Scortecci (56' Nonni), Gronchi, Carsetti, Barra, Cubeddu, Stazzoni (88' Cancelli), Nuti, Fiorini G. (66' Fontani). A disp.: Fiorini A., Poggetti, Mori, Baiano. All.: Sanniti.<br > SAN MINIATO: Mascagni, Alaimo (46' Vernice), Figura (85' Spina), Convertino, Giuntini, Ruocco (46' Del Castillo), Dell'Omo, De Giorgio, Masone (46' Buonocore), Pupo (76' Surano). A disp.: Selicato, Martire. All.: Martire.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 35' e 40' Nuti, 51' Vernice, 78' Buonocore, 81' Fontani. Partita spettacolare e rocambolesca, con il Mazzola che al termine riesce a condurre in porto la vittoria dopo aver subito il ritorno degli avversari. Ospiti pericolosi al 22' con una punizione di Pupo che scheggia il palo. Al 25' Mazzola pericoloso con Stazzoni che salta tutta la difesa tira a botta sicura ma sulla linea di porta un difensore respinge. Al 35' lungo lancio per Nuti che, defilato sulla sinistra, fa rimbalzare la palla e calcia di controbalzo per la rete dell'1-0. Passano solo cinque minuti che il bomber del Mazzola si ripete. Cross di Scortecci sul secondo palo dove &egrave; ben appostato Nuti che di testa insacca il 2-0. Al 45' ultima occasione ancora per i biancocelesti con Stazzoni che, saltato il diretto controllore, tira in porta ma &egrave; bravo Mascagni a deviare in angolo. Termina cos&igrave; il primo tempo con il Mazzola in vantaggio di due reti. Nella ripresa prima occasione ancora per il Mazzola con Carsetti che devia bene di testa, la palla si stampa sul palo interno e finisce fra le braccia di Mascagni. Al 51' il San Miniato accorcia le distanze con Vernice che approfitta di una corta respinta della difesa e con un bel diagonale batte Cigni per il 2-1. Al 66' Nuti serve Fiorini G. che tira a colpo sicuro ma Mascagni riesce a deviare di piede. Al 71' contropiede degli ospiti, lancio per Buonocore che con un gran tiro in diagonale segna il gol del 2-2. Il Mazzola non si arrende e si getta in avanti alla ricerca della rete della vittoria. All'81' Nuti serve splendidamente Fontani il quale effettua un pallonetto che batte Mascagni per il definitivo 3-2. L'episodio, sul quale non mancano le responsabilit&agrave; del portiere ospite, conclude di fatto la gara.