SAN MINIATO: Selicato, Damiano G., Figura, De Giorgio, Giuntini (80' Buonocore), Damiano F., Vernice (69' Cupo), Dell'Omo, Surano, Masone (64' Di Bari), Vallone (69' Barba). A disp.: Mascagni, Alaimo. All.: Martire.
SIENA NORD: Capperucci, Petroni, Convito A., Razzolini, Ciacci, D'Auria, Okojie, Maida, Convito J., Gagliardi, Giacalone. A disp.: Veltroni, Buracchi. All.: Fabbri.

ARBITRO: Capalbio di Siena.

RETI: 76' Gagliardi, 90' Surano.

Minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto di Haiti e per un lutto che ha colpito un giocatore dei locali, assente proprio per questo tragico motivo, al quale vanno le più sentite condoglianze di tutti i nero-verdi. Partono bene i locali che fanno della spinta sulle fasce l'arma pericolosa di tutta la gara. Subito Vallone, servito da Figura, scappa sulla sinistra e serve Surano che dall'altezza del dischetto calcia debolmente tra le braccia di Capperucci. Poco dopo Dell'Omo calcia da posizione defilata ma il portiere avversario respinge con i pugni. Al quarto d'ora arriva una fiammata da parte degli ospiti: sugli sviluppi di un fallo laterale il pallone giunge a Giacalone, che mira l'angolo basso ma la sfera termina fuori di un soffio. Al 23' Capperucci sbaglia il rinvio, Surano calcia in porta ma trova sulla sua strada i pugni dello stesso Capperucci. Il primo tempo si conclude con i locali ancora in attacco, la punizione di Masone frutta solo un calcio d'angolo mentre il successivo diagonale di Vallone esce di pochissimo. Nella ripresa Convito J. sfiora l'eurogoal: lancio lungo della difesa ospite, lo sgusciante attaccante prova il tocco sotto ad incrociare dal limite dell'area ma il pallone, che prende in controtempo marcatore e portiere, termina sul fondo. Al 75' fraseggio dei locali, Dell'Omo serve Surano in area spalle alla porta, il centravanti nero-verde stoppa, si gira e calcia in acrobazia ma ancora palla sul fondo. Un minuto dopo i locali sciupano l'impossibile: prima con Surano da fuori area e poi con un colpo di testa di Damiano F., sugli sviluppi di un corner con la palla che termina ancora sul fondo. Ma la legge del calcio è spietata e da un dubbio corner concesso agli ospiti la difesa locale si dimentica di Gagliardi che di testa porta clamorosamente in vantaggio i suoi: 0-1. La reazione dei padroni di casa è immediata e Petroni in acrobazia salva un pallone sulla linea di porta, dopo che Surano con un pallonetto era riuscito a superare l'estremo difensore avversario. All'83' Cupo su punizione colpisce la traversa e pochi secondi dopo Buonocore colpisce ancora la traversa della porta di Capperucci. Forcing dei locali con Dell'Omo il cui cross trova la testa di Barba ma ancora palla a lato di un soffio. Il meritato pareggio arriva al 90' con un colpo di testa di Surano sugli sviluppi di un angolo, 1-1. Nel recupero i locali potrebbero portarsi in vantaggio ma Capperucci limita il danno. Pareggio che premia gli ospiti mentre penalizza un San Miniato che ha creato anche troppo, ottimo l'arbitraggio.

Roberto Raffaele Balzano SAN MINIATO: Selicato, Damiano G., Figura, De Giorgio, Giuntini (80' Buonocore), Damiano F., Vernice (69' Cupo), Dell'Omo, Surano, Masone (64' Di Bari), Vallone (69' Barba). A disp.: Mascagni, Alaimo. All.: Martire.<br >SIENA NORD: Capperucci, Petroni, Convito A., Razzolini, Ciacci, D'Auria, Okojie, Maida, Convito J., Gagliardi, Giacalone. A disp.: Veltroni, Buracchi. All.: Fabbri. <br > ARBITRO: Capalbio di Siena.<br > RETI: 76' Gagliardi, 90' Surano. Minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto di Haiti e per un lutto che ha colpito un giocatore dei locali, assente proprio per questo tragico motivo, al quale vanno le pi&ugrave; sentite condoglianze di tutti i nero-verdi. Partono bene i locali che fanno della spinta sulle fasce l'arma pericolosa di tutta la gara. Subito Vallone, servito da Figura, scappa sulla sinistra e serve Surano che dall'altezza del dischetto calcia debolmente tra le braccia di Capperucci. Poco dopo Dell'Omo calcia da posizione defilata ma il portiere avversario respinge con i pugni. Al quarto d'ora arriva una fiammata da parte degli ospiti: sugli sviluppi di un fallo laterale il pallone giunge a Giacalone, che mira l'angolo basso ma la sfera termina fuori di un soffio. Al 23' Capperucci sbaglia il rinvio, Surano calcia in porta ma trova sulla sua strada i pugni dello stesso Capperucci. Il primo tempo si conclude con i locali ancora in attacco, la punizione di Masone frutta solo un calcio d'angolo mentre il successivo diagonale di Vallone esce di pochissimo. Nella ripresa Convito J. sfiora l'eurogoal: lancio lungo della difesa ospite, lo sgusciante attaccante prova il tocco sotto ad incrociare dal limite dell'area ma il pallone, che prende in controtempo marcatore e portiere, termina sul fondo. Al 75' fraseggio dei locali, Dell'Omo serve Surano in area spalle alla porta, il centravanti nero-verde stoppa, si gira e calcia in acrobazia ma ancora palla sul fondo. Un minuto dopo i locali sciupano l'impossibile: prima con Surano da fuori area e poi con un colpo di testa di Damiano F., sugli sviluppi di un corner con la palla che termina ancora sul fondo. Ma la legge del calcio &egrave; spietata e da un dubbio corner concesso agli ospiti la difesa locale si dimentica di Gagliardi che di testa porta clamorosamente in vantaggio i suoi: 0-1. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata e Petroni in acrobazia salva un pallone sulla linea di porta, dopo che Surano con un pallonetto era riuscito a superare l'estremo difensore avversario. All'83' Cupo su punizione colpisce la traversa e pochi secondi dopo Buonocore colpisce ancora la traversa della porta di Capperucci. Forcing dei locali con Dell'Omo il cui cross trova la testa di Barba ma ancora palla a lato di un soffio. Il meritato pareggio arriva al 90' con un colpo di testa di Surano sugli sviluppi di un angolo, 1-1. Nel recupero i locali potrebbero portarsi in vantaggio ma Capperucci limita il danno. Pareggio che premia gli ospiti mentre penalizza un San Miniato che ha creato anche troppo, ottimo l'arbitraggio. Roberto Raffaele Balzano