SAN MINIATO: Mascagni, Spina (45' Alaimo), Figura, De Giorgio, Giuntini, Dell'Omo, Damiano G. (85' Martire), Vernice (71' Spicoli), Cosentino (26' Lemma), Masone (80' Vallone), Del Castillo. A disp.: Selicato, Petillo. All.: Martire.
ASINALONGA: Crociani, Terrosi, Lorenzini, Paterni, Cresti, Giomarelli, Cherici, Paesano (66' Giannini), Mori (21' Ciacci), Meniconi, Garosi (80' Calveri). A disp.: Roghi, Cencini, Dragoni, Rosi. All.: De Nisco.

ARBITRO: Sig. Giglioli di Siena.

RETI: 1' Cherici, 6' Dell'Omo, 25' Garosi, 48' Masone, 54' Giomarelli.
NOTE: 50' Espulso Cherici (A), 81' Espulso Lemma (S).

A San Miniato arriva l'imbattuta capolista Asinalonga e lo spettacolo è garantito. Locali non al completo, ma che regalano comunque al folto pubblico presente un'ottima prestazione. Partono a mille gli ospiti, i quali dopo appena 50'' vanno in vantaggio con Cherici abile nel depositare in rete da pochi passi un pallone vagante, 0-1. I locali si rialzano subito ed affondano sulla destra con dell'Omo il quale chiede ed ottiene un perfetto uno-due con Masone, entra in area e deposita in rete, applausi, 1-1. Nei minuti successivi si segnalano solo due tiri da fuori, uno per parte, di Meniconi il primo e di Cosentino il secondo, entrambi deviati in corner. Al 25' Asinalonga ancora in vantaggio; cross in area dalla destra di Lorenzini, la difesa locale libera in malomodo, sulla sfera si avventa Garosi che con un forte sinistro da distanza ravvicinata non sbaglia, 1-2. La risposta locale arriva da un sinistro su punizione di Figura a lato di un soffio. Nella ripresa pareggio fortuito ma meritato per i locali, Del Castillo crossa, il portiere ospite esce ma non s'intende col proprio libero e regala a Masone un pallone facilissimo che il centravanti nero-verde non può sbagliare, 2-2. A decidere il risultato però, al'54, è un calcio di punizione dal limite di Giomarelli che sorprende Mascagni e fissa il risultato sul 2-3. Per la terza volta i locali vanno sotto di una rete e provano a rialzarsi nuovamente ma gli assalti alla porta di Crociani sono sterili e la gara termina senza ulteriori pericoli. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Giglioli che ha diretto molto bene una gara dai ritmi alti e molto maschia ma dalla linea sportiva esemplare. San Miniato che esce sconfitto dal proprio campo a testa alta contro un'ottima formazione che non a caso merita la leadership del campionato.

Roberto Raffaele Balzano SAN MINIATO: Mascagni, Spina (45' Alaimo), Figura, De Giorgio, Giuntini, Dell'Omo, Damiano G. (85' Martire), Vernice (71' Spicoli), Cosentino (26' Lemma), Masone (80' Vallone), Del Castillo. A disp.: Selicato, Petillo. All.: Martire.<br >ASINALONGA: Crociani, Terrosi, Lorenzini, Paterni, Cresti, Giomarelli, Cherici, Paesano (66' Giannini), Mori (21' Ciacci), Meniconi, Garosi (80' Calveri). A disp.: Roghi, Cencini, Dragoni, Rosi. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Sig. Giglioli di Siena.<br > RETI: 1' Cherici, 6' Dell'Omo, 25' Garosi, 48' Masone, 54' Giomarelli.<br >NOTE: 50' Espulso Cherici (A), 81' Espulso Lemma (S). A San Miniato arriva l'imbattuta capolista Asinalonga e lo spettacolo &egrave; garantito. Locali non al completo, ma che regalano comunque al folto pubblico presente un'ottima prestazione. Partono a mille gli ospiti, i quali dopo appena 50'' vanno in vantaggio con Cherici abile nel depositare in rete da pochi passi un pallone vagante, 0-1. I locali si rialzano subito ed affondano sulla destra con dell'Omo il quale chiede ed ottiene un perfetto uno-due con Masone, entra in area e deposita in rete, applausi, 1-1. Nei minuti successivi si segnalano solo due tiri da fuori, uno per parte, di Meniconi il primo e di Cosentino il secondo, entrambi deviati in corner. Al 25' Asinalonga ancora in vantaggio; cross in area dalla destra di Lorenzini, la difesa locale libera in malomodo, sulla sfera si avventa Garosi che con un forte sinistro da distanza ravvicinata non sbaglia, 1-2. La risposta locale arriva da un sinistro su punizione di Figura a lato di un soffio. Nella ripresa pareggio fortuito ma meritato per i locali, Del Castillo crossa, il portiere ospite esce ma non s'intende col proprio libero e regala a Masone un pallone facilissimo che il centravanti nero-verde non pu&ograve; sbagliare, 2-2. A decidere il risultato per&ograve;, al'54, &egrave; un calcio di punizione dal limite di Giomarelli che sorprende Mascagni e fissa il risultato sul 2-3. Per la terza volta i locali vanno sotto di una rete e provano a rialzarsi nuovamente ma gli assalti alla porta di Crociani sono sterili e la gara termina senza ulteriori pericoli. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Giglioli che ha diretto molto bene una gara dai ritmi alti e molto maschia ma dalla linea sportiva esemplare. San Miniato che esce sconfitto dal proprio campo a testa alta contro un'ottima formazione che non a caso merita la leadership del campionato. Roberto Raffaele Balzano