GUAZZINO: Barbetti, Gennari, Amadori P., Bernardini, Neri, Brandini, Scalacci (65' Sacchini), Petrelli (72' Giannini), Presenti (74' Paradossi S.), Paradossi M. (60' Albani), Felici (75' Luschi). A disp.: Amadori, Zara. All.: Tavanti.
SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Convito V., Veltroni (46' Vittori), Bernardini, Morviducci, Razzolini, Okojie, Convito J., Gagliardi, Grippo. A disp.: Buracchi. All.: Fabbri.

ARBITRO: Rizzo di Siena.

RETI: 36' Felici, 52' Presenti, 66' Convito V.

Il Guazzino non riesce a concretizzare le numerose occasioni, ma esce comunque vittorioso dal proprio campo (non proprio in condizioni ottimali) a termine di novanta minuti intensi contro il Siena Nord. In avvio il protagonista è il portiere del Siena Nord Capperucci, determinante in un paio di circostanze, ma la spinta del Guazzino è molto forte e porta al gol del vantaggio poco dopo la mezzora: Scalacci si incarica della battuta di un calcio di punizione che diventa preda di Felici, l'attaccante addomestica la palla e con un preciso esterno destro supera il numero uno ospite. In avvio di ripresa i padroni di casa del nuovo tecnico Tavanti allungano sul 2-0, autore del gol Presenti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si trova a tu per tu con Capperucci e non può proprio sbagliare. Il Siena Nord a questo punto reagisce, riuscendo ad accorciare le distanze quando una punizione di Morviducci inganna Barbetti e diventa facile preda di Convito V., che tutto solo mette dentro. Gli ultimi venti minuti vedono ancora la netta prevalenza della squadra di casa, che non riesce ad incrementare il bottino ma allo stesso tempo non rischia quasi mai sulle avanzate avversarie.

GUAZZINO: Barbetti, Gennari, Amadori P., Bernardini, Neri, Brandini, Scalacci (65' Sacchini), Petrelli (72' Giannini), Presenti (74' Paradossi S.), Paradossi M. (60' Albani), Felici (75' Luschi). A disp.: Amadori, Zara. All.: Tavanti. <br >SIENA NORD: Capperucci, Ciacci, Convito V., Veltroni (46' Vittori), Bernardini, Morviducci, Razzolini, Okojie, Convito J., Gagliardi, Grippo. A disp.: Buracchi. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Rizzo di Siena.<br > RETI: 36' Felici, 52' Presenti, 66' Convito V. Il Guazzino non riesce a concretizzare le numerose occasioni, ma esce comunque vittorioso dal proprio campo (non proprio in condizioni ottimali) a termine di novanta minuti intensi contro il Siena Nord. In avvio il protagonista &egrave; il portiere del Siena Nord Capperucci, determinante in un paio di circostanze, ma la spinta del Guazzino &egrave; molto forte e porta al gol del vantaggio poco dopo la mezzora: Scalacci si incarica della battuta di un calcio di punizione che diventa preda di Felici, l'attaccante addomestica la palla e con un preciso esterno destro supera il numero uno ospite. In avvio di ripresa i padroni di casa del nuovo tecnico Tavanti allungano sul 2-0, autore del gol Presenti, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si trova a tu per tu con Capperucci e non pu&ograve; proprio sbagliare. Il Siena Nord a questo punto reagisce, riuscendo ad accorciare le distanze quando una punizione di Morviducci inganna Barbetti e diventa facile preda di Convito V., che tutto solo mette dentro. Gli ultimi venti minuti vedono ancora la netta prevalenza della squadra di casa, che non riesce ad incrementare il bottino ma allo stesso tempo non rischia quasi mai sulle avanzate avversarie.