• Radicondoli

CORITO FREE SPORT: Rocchini, Conte, Batagnini, Bernardini, Fanicchi, Torresi, Bardelli, Pellegrini, Tamburini, Torresi R., Bucaletti. All.: Seidita.
RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri, Di Guida, Sesto, Iuzzino, Parri, Cambi, Brandani, Alberico (Francioni), Calamassi (Chiarugi), Fiordaliso. A disp.: Buffi, Marinello, Chiarugi, Fiorenzani, Francioni, Menichetti. All.: Brandani.

RETI: 3' e 40' Brandani.

Il Radicondoli conquista altri tre punti in terra aretina, sbarazzandosi del Corito Free Sport grazie alla doppietta realizzata dall'allenatore e capitano Giovanni Brandani. Dopo tre minuti di gioco, su una punizione calciata da Parri, Di Guida colpisce di testa trovando la netta deviazione con un braccio di un difensore locale. L'arbitro concede il calcio di rigore che Brandani trasforma in sicurezza. Al decimo ancora Radicondoli in avanti, con Alberico che imbecca Calamassi, che però non riesce a mettere dentro da buona posizione. Nel frattempo il Corito Free Sport è costretto ad un paio di defezioni importanti, causa stiramento, e gli ospiti se ne avvantaggiano aumentando la pressione. Prima dell'intervallo Brandani si ripete con uno spettacolare sinistro al volo su cross di Calamassi, che merita anche i complimenti del direttore di gara. Nella ripresa, pur senza trovare la terza segnatura, il Radicondoli mantiene l'iniziativa e gestisce egregiamente il risultato. Finisce 0-2.

CORITO FREE SPORT: Rocchini, Conte, Batagnini, Bernardini, Fanicchi, Torresi, Bardelli, Pellegrini, Tamburini, Torresi R., Bucaletti. All.: Seidita. <br >RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri, Di Guida, Sesto, Iuzzino, Parri, Cambi, Brandani, Alberico (Francioni), Calamassi (Chiarugi), Fiordaliso. A disp.: Buffi, Marinello, Chiarugi, Fiorenzani, Francioni, Menichetti. All.: Brandani. <br > RETI: 3' e 40' Brandani. Il Radicondoli conquista altri tre punti in terra aretina, sbarazzandosi del Corito Free Sport grazie alla doppietta realizzata dall'allenatore e capitano Giovanni Brandani. Dopo tre minuti di gioco, su una punizione calciata da Parri, Di Guida colpisce di testa trovando la netta deviazione con un braccio di un difensore locale. L'arbitro concede il calcio di rigore che Brandani trasforma in sicurezza. Al decimo ancora Radicondoli in avanti, con Alberico che imbecca Calamassi, che per&ograve; non riesce a mettere dentro da buona posizione. Nel frattempo il Corito Free Sport &egrave; costretto ad un paio di defezioni importanti, causa stiramento, e gli ospiti se ne avvantaggiano aumentando la pressione. Prima dell'intervallo Brandani si ripete con uno spettacolare sinistro al volo su cross di Calamassi, che merita anche i complimenti del direttore di gara. Nella ripresa, pur senza trovare la terza segnatura, il Radicondoli mantiene l'iniziativa e gestisce egregiamente il risultato. Finisce 0-2.