RADICONDOLI: Giannetti, Iuzzino, Sesto, Cambi, Parri, Fiordaliso, Di Guida, Brandani, Menichetti, Calamassi, Martini (70' Francioni). A disp.: Bernardo, Zazzeri, Chiarugi, Fiorenzani. All.: Brandani.
SAN MINIATO: Selicato, Infantino, Figura, De Giorgio, Damiano G., Damiano F., Vernice, Cosentino, Alaimo, Masone, Del Castillo. A disp.: Mascagni, Marmo, Barba, Petrillo, Annese, Martire, Scricca. All.: Martire.

RETI: 14' Di Guida, 42' Vernice, 63' Calamassi.
NOTE: ammoniti Cambi, Fiordaliso, espulso De Giorgio.

Al Guido Boscaglia il Radicondoli vince ancora tra le mura amiche, rimanendo agganciato al treno delle prime. Vittoria sofferta ma meritata per la squadra di Brandani, che torna in campo dopo i recenti problemi fisici e fornisce un contributo decisivo alla vittoria. La squadra si presenta con un 3-5-2 aggressivo e dinamico, schiacciando gli avversari nei primi 15 minuti e arrivando al goal grazie ad una punizione ben calciata da Parri sulla quale Di Guida è bravo ad arrivare in anticipo e a mettere in rete. I padroni di casa continuano a pressare e a cercare il goal, prima con Calamassi, poi con Martini e Brandani (cui viene negato un rigore lampante). Il San Miniato però non si scompone, continua a fare la sua partita e arriva al pareggio. Dopo aver sfiorato il goal di testa, direttamente su calcio piazzato arriva quindi il sigillo di Vernice su calcio di punizione. Pareggio sostanzialmente giusto, più per l'atteggiamento dimostrato dai ragazzi di Martire che per le palle goal effettivamente costruite dalla squadra. Il secondo tempo è un'altra storia, il Radicondoli viene impostato in modo diverso da mister Brandani, con un 4-4-2 che mette in seria difficoltà gli avversari. Il gol arriva al 62', ottima azione con Martini che tiene palla e lancia Brandani, quest'ultimo punta l'uomo e lancia Calamassi sul filo del fuorigioco che con un bel rasoterra non fallisce il bersaglio. Il Radicondoli cerca di chiudere la partita anche con delle buone trame offensive, ma prima Francioni e poi Brandani non riescono a siglare il 3-1. Vittoria meritata, con un Radicondoli che fino al 90' non rischia niente dimostrando personalità da squadra vera. Sarà un lungo campionato, ma questi ragazzi daranno del filo da torcere a chiunque. Partita sostanzialmente corretta anche se all'85' viene espulso De Giorgio. Ottime le prove di Parri, Calamassi e Sesto.

RADICONDOLI: Giannetti, Iuzzino, Sesto, Cambi, Parri, Fiordaliso, Di Guida, Brandani, Menichetti, Calamassi, Martini (70' Francioni). A disp.: Bernardo, Zazzeri, Chiarugi, Fiorenzani. All.: Brandani.<br >SAN MINIATO: Selicato, Infantino, Figura, De Giorgio, Damiano G., Damiano F., Vernice, Cosentino, Alaimo, Masone, Del Castillo. A disp.: Mascagni, Marmo, Barba, Petrillo, Annese, Martire, Scricca. All.: Martire.<br > RETI: 14' Di Guida, 42' Vernice, 63' Calamassi.<br >NOTE: ammoniti Cambi, Fiordaliso, espulso De Giorgio. Al Guido Boscaglia il Radicondoli vince ancora tra le mura amiche, rimanendo agganciato al treno delle prime. Vittoria sofferta ma meritata per la squadra di Brandani, che torna in campo dopo i recenti problemi fisici e fornisce un contributo decisivo alla vittoria. La squadra si presenta con un 3-5-2 aggressivo e dinamico, schiacciando gli avversari nei primi 15 minuti e arrivando al goal grazie ad una punizione ben calciata da Parri sulla quale Di Guida &egrave; bravo ad arrivare in anticipo e a mettere in rete. I padroni di casa continuano a pressare e a cercare il goal, prima con Calamassi, poi con Martini e Brandani (cui viene negato un rigore lampante). Il San Miniato per&ograve; non si scompone, continua a fare la sua partita e arriva al pareggio. Dopo aver sfiorato il goal di testa, direttamente su calcio piazzato arriva quindi il sigillo di Vernice su calcio di punizione. Pareggio sostanzialmente giusto, pi&ugrave; per l'atteggiamento dimostrato dai ragazzi di Martire che per le palle goal effettivamente costruite dalla squadra. Il secondo tempo &egrave; un'altra storia, il Radicondoli viene impostato in modo diverso da mister Brandani, con un 4-4-2 che mette in seria difficolt&agrave; gli avversari. Il gol arriva al 62', ottima azione con Martini che tiene palla e lancia Brandani, quest'ultimo punta l'uomo e lancia Calamassi sul filo del fuorigioco che con un bel rasoterra non fallisce il bersaglio. Il Radicondoli cerca di chiudere la partita anche con delle buone trame offensive, ma prima Francioni e poi Brandani non riescono a siglare il 3-1. Vittoria meritata, con un Radicondoli che fino al 90' non rischia niente dimostrando personalit&agrave; da squadra vera. Sar&agrave; un lungo campionato, ma questi ragazzi daranno del filo da torcere a chiunque. Partita sostanzialmente corretta anche se all'85' viene espulso De Giorgio. Ottime le prove di Parri, Calamassi e Sesto.