• Circolo Fratticciola

RADICONDOLI: Giannetti, Sesto, Di Guida, Cambi, Marinelli, Becchi (25' Francioni), Fiorenzani (15' Martini), Fiordaliso, Menichetti (75' Carai), Calamassi, Chiarugi (80' Zazzeri). All.: Brandani.
FRATTICCIOLA: Maccarini, Magi, Ciani, Carini, De Amelio, Mancioppi M., Capecchi, Mancioppi F., Granati, Frappi, Mariottoni. A disp.: Tufo, Sfasci, Santiccioli, Labrusco, Giannini, Salvadori. All.: Rocco.

RETE: 63' Martini.

Il Radicondoli coglie una vittoria molto sofferta a termine di una gara decisa senza dubbio dagli episodi. Squadre ampiamente rimaneggiate per via di infortuni e influenze, con i locali che devono fare a meno del capitano Brandani, costretto alla panchina per via di uno stiramento. Il Fratticciola si presenta con un centrocampo folto e molto attento in fase di interdizione, così il Radicondoli, privo della solita qualità offensiva, è costretto a provarci dalla distanza. Prima Calamassi e poi Chiarugi spaventano Maccarini con due conclusioni potenti che chiamano il portiere alla risposta. Il Fratticciola, con la sua esperienza, sfrutta al massimo i calci piazzati, così l'occasione migliore viene da un colpo di testa di Capecchi sul quale Giannetti fa buona guardia. Nella ripresa il Radicondoli confeziona il gol del vantaggio con Martini, che al 63' entra in area e insacca alla sinistra di Maccarini con un preciso diagonale. Il Fratticciola a questo punto si porta avanti e intorno alla mezzora si conquista un netto calcio di rigore. Sul dischetto va Granati ma Giannetti para in bello stile, sulla ribattuta il più lesto è Sfasci, che ribadisce a botta sicura trovando ancora la risposta miracolosa del portiere locale. L'episodio decide la partita, perché dopo sette minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Vince il Radicondoli 1-0.

RADICONDOLI: Giannetti, Sesto, Di Guida, Cambi, Marinelli, Becchi (25' Francioni), Fiorenzani (15' Martini), Fiordaliso, Menichetti (75' Carai), Calamassi, Chiarugi (80' Zazzeri). All.: Brandani. <br >FRATTICCIOLA: Maccarini, Magi, Ciani, Carini, De Amelio, Mancioppi M., Capecchi, Mancioppi F., Granati, Frappi, Mariottoni. A disp.: Tufo, Sfasci, Santiccioli, Labrusco, Giannini, Salvadori. All.: Rocco. <br > RETE: 63' Martini. Il Radicondoli coglie una vittoria molto sofferta a termine di una gara decisa senza dubbio dagli episodi. Squadre ampiamente rimaneggiate per via di infortuni e influenze, con i locali che devono fare a meno del capitano Brandani, costretto alla panchina per via di uno stiramento. Il Fratticciola si presenta con un centrocampo folto e molto attento in fase di interdizione, cos&igrave; il Radicondoli, privo della solita qualit&agrave; offensiva, &egrave; costretto a provarci dalla distanza. Prima Calamassi e poi Chiarugi spaventano Maccarini con due conclusioni potenti che chiamano il portiere alla risposta. Il Fratticciola, con la sua esperienza, sfrutta al massimo i calci piazzati, cos&igrave; l'occasione migliore viene da un colpo di testa di Capecchi sul quale Giannetti fa buona guardia. Nella ripresa il Radicondoli confeziona il gol del vantaggio con Martini, che al 63' entra in area e insacca alla sinistra di Maccarini con un preciso diagonale. Il Fratticciola a questo punto si porta avanti e intorno alla mezzora si conquista un netto calcio di rigore. Sul dischetto va Granati ma Giannetti para in bello stile, sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto &egrave; Sfasci, che ribadisce a botta sicura trovando ancora la risposta miracolosa del portiere locale. L'episodio decide la partita, perch&eacute; dopo sette minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Vince il Radicondoli 1-0.