• Radicondoli

LUIGI MERONI: Petrini, Caliani, Stufetti, Martinelli, Machetti, Bartali, Elia, Scheggi, Riccucci, Bernardi, Rinaldi. A disp.: Machetti, Bravi, Taddei, Bonari, Cesari, Tiberti, Bennati. All.: Vannuzzi.
RADICONDOLI: Giannetti, Iuzzino, Di Guida, Cambi, Sesto, Fiordaliso, Cosentino, Brandani, Alberico, Calamassi, Parri. A disp.: Marinello, Francioni, Chiarugi, Menichetti, Martini. All.: Brandanti.

RETI: Brandani, Calamassi, Riccucci rig., Di Guida.

Parte bene il Meroni che al quinto sfiora la rete con Elia. Risponde il Radicondoli dopo pochi minuti con Cambi, bello il suo tiro da fuori ma Petrini si fa trovar pronto. Passano però appena 5 minuti che il Radicondoli va in vantaggio con un colpo di testa di Brandani su corner. Al 20' Scheggi per il Meroni para di poco alto, subito dopo Martinelli sempre per il Meroni spara di poco fuori. Il Radicondoli sembra alle corde, ma con una bella azione e con una difesa un po' impreparata da parte dei bianco verdi, raddoppia con Calamassi. Sul finire del primo tempo l'arbitro assegna un rigore al Meroni per una trattenuta in area, e Riccucci con un tiro piazzato realizza. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 2-1. Il secondo tempo inizia con un Meroni in avanti, ma passano pochi minuti e il Radicondoli in contropiede realizza la terza rete con Di Guida. Gli uomini di Vannuzzi non si arrendono, continuano ad esprimere gioco, ma l'arbitro ci mette del suo lasciando i locali in 10 per un espulsione che ha del clamoroso. Lo stesso fa con il Radicondoli espellendo un giocatore per doppia ammonizione. Fino al 90' nulla da segnalare, a parte i continui errori da parte del dirigente di gara.

LUIGI MERONI: Petrini, Caliani, Stufetti, Martinelli, Machetti, Bartali, Elia, Scheggi, Riccucci, Bernardi, Rinaldi. A disp.: Machetti, Bravi, Taddei, Bonari, Cesari, Tiberti, Bennati. All.: Vannuzzi. <br >RADICONDOLI: Giannetti, Iuzzino, Di Guida, Cambi, Sesto, Fiordaliso, Cosentino, Brandani, Alberico, Calamassi, Parri. A disp.: Marinello, Francioni, Chiarugi, Menichetti, Martini. All.: Brandanti. <br > RETI: Brandani, Calamassi, Riccucci rig., Di Guida. Parte bene il Meroni che al quinto sfiora la rete con Elia. Risponde il Radicondoli dopo pochi minuti con Cambi, bello il suo tiro da fuori ma Petrini si fa trovar pronto. Passano per&ograve; appena 5 minuti che il Radicondoli va in vantaggio con un colpo di testa di Brandani su corner. Al 20' Scheggi per il Meroni para di poco alto, subito dopo Martinelli sempre per il Meroni spara di poco fuori. Il Radicondoli sembra alle corde, ma con una bella azione e con una difesa un po' impreparata da parte dei bianco verdi, raddoppia con Calamassi. Sul finire del primo tempo l'arbitro assegna un rigore al Meroni per una trattenuta in area, e Riccucci con un tiro piazzato realizza. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 2-1. Il secondo tempo inizia con un Meroni in avanti, ma passano pochi minuti e il Radicondoli in contropiede realizza la terza rete con Di Guida. Gli uomini di Vannuzzi non si arrendono, continuano ad esprimere gioco, ma l'arbitro ci mette del suo lasciando i locali in 10 per un espulsione che ha del clamoroso. Lo stesso fa con il Radicondoli espellendo un giocatore per doppia ammonizione. Fino al 90' nulla da segnalare, a parte i continui errori da parte del dirigente di gara.