• Radicondoli

VALENTINO MAZZOLA: Fiorini, Pruneti, Zeppi, Garzelli, Gabrielli, Bimbi, Scortecci, Cubeddu, Stazzoni, Nuti, Dironato. A disp.: Giustarini, Semboli, Fontani, Poggetti, Lorenzetti, Barra. All.: Sanniti.
RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri, Di Guida, Cambi, Cosentino, Francioni, Fiorenzani, Brandani, Menichetti, Calamassi, Alessandri. A disp.: Bechi, Marinello, Alberico M., Alberico F., Chiarugi, Sesto. All.: Brandani.

RETI: 5' Cambi, 23' Stazzoni rig., 70' Brandani rig., 85' Menichetti.

Il Radicondoli riesce a passare sul campo del Mazzola, interrompendo così la striscia positiva della squadra di Sanniti. Partita rocambolesca e caratterizzata dai numerosi episodi, che hanno inevitabilmente definito il risultato finale. Avvio favorevole agli ospiti di Brandani, che dopo soli cinque minuti passano in vantaggio grazie ad un bellissimo stacco di testa di Cambi a correggere un bel calcio di punizione. Il Mazzola però reagisce immediatamente, e dopo pochi minuti perviene al pareggio: Nuti entra in area e viene steso da Giannetti, l'arbitro concede il calcio di rigore e ammonisce il portiere ospite, tre le proteste dei locali che reclamavano l'espulsione. In ogni caso Stazzoni si presenta dagli undici metri e realizza con freddezza. Nella ripresa però il Radicondoli cambia marcia, anche in virtù dell'ottima intuizione del suo allenatore, che impone alla squadra di passare dal 4-4-2 al 3-5-2. Brandani scala sulla linea dei centrocampisti e la mossa mette notevolmente in difficoltà il Mazzola. Infatti, da un inserimento centrale del capitano e allenatore del Radicondoli, nasce il secondo episodio topico della gara: Brandani sale a rimorchio per vie centrali e viene atterrato da dietro, ennesimo rigore, che lo stesso Brandani trasforma in modo impeccabile. Nel finale il Mazzola si spinge in avanti nel tentativo di pareggiare, ma dopo essere rimasto in dieci per l'espulsione di Dironato, è costretto ad alzare bandiera bianca. Il Radicondoli, così, confeziona il gol del definitivo 3-1 grazie ad un inserimento di Menichetti, che con un po' di fortuna vince un rimpallo e supera per l'ultima volta Fiorini.

VALENTINO MAZZOLA: Fiorini, Pruneti, Zeppi, Garzelli, Gabrielli, Bimbi, Scortecci, Cubeddu, Stazzoni, Nuti, Dironato. A disp.: Giustarini, Semboli, Fontani, Poggetti, Lorenzetti, Barra. All.: Sanniti.<br >RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri, Di Guida, Cambi, Cosentino, Francioni, Fiorenzani, Brandani, Menichetti, Calamassi, Alessandri. A disp.: Bechi, Marinello, Alberico M., Alberico F., Chiarugi, Sesto. All.: Brandani. <br > RETI: 5' Cambi, 23' Stazzoni rig., 70' Brandani rig., 85' Menichetti. Il Radicondoli riesce a passare sul campo del Mazzola, interrompendo cos&igrave; la striscia positiva della squadra di Sanniti. Partita rocambolesca e caratterizzata dai numerosi episodi, che hanno inevitabilmente definito il risultato finale. Avvio favorevole agli ospiti di Brandani, che dopo soli cinque minuti passano in vantaggio grazie ad un bellissimo stacco di testa di Cambi a correggere un bel calcio di punizione. Il Mazzola per&ograve; reagisce immediatamente, e dopo pochi minuti perviene al pareggio: Nuti entra in area e viene steso da Giannetti, l'arbitro concede il calcio di rigore e ammonisce il portiere ospite, tre le proteste dei locali che reclamavano l'espulsione. In ogni caso Stazzoni si presenta dagli undici metri e realizza con freddezza. Nella ripresa per&ograve; il Radicondoli cambia marcia, anche in virt&ugrave; dell'ottima intuizione del suo allenatore, che impone alla squadra di passare dal 4-4-2 al 3-5-2. Brandani scala sulla linea dei centrocampisti e la mossa mette notevolmente in difficolt&agrave; il Mazzola. Infatti, da un inserimento centrale del capitano e allenatore del Radicondoli, nasce il secondo episodio topico della gara: Brandani sale a rimorchio per vie centrali e viene atterrato da dietro, ennesimo rigore, che lo stesso Brandani trasforma in modo impeccabile. Nel finale il Mazzola si spinge in avanti nel tentativo di pareggiare, ma dopo essere rimasto in dieci per l'espulsione di Dironato, &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca. Il Radicondoli, cos&igrave;, confeziona il gol del definitivo 3-1 grazie ad un inserimento di Menichetti, che con un po' di fortuna vince un rimpallo e supera per l'ultima volta Fiorini.