• Asinalonga

RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri, Chiarugi (Di Guida), Cambi, Cosentino (Iuzzino), Francioni (Alessandri), Fiordaliso, Brandani, Menichetti, Calamassi, Alberico (Macchia). A disp.: Sesto. All.: Brandani.
ASINALONGA: Crocini, Cresti, Lorenzini, Paterni (54' Giannini), Rosi, Giomarelli (86' Silvestri) Ciacci (53' Cherici), Paesano (80' Calveri), Mori (81' Graziani), Meniconi, Garosi. A disp.: Terrosi, Roghi. All.: De Nisco.

RETI: 2 Brandani (1 rig), Giomarelli rig., Garosi, Menichetti aut.

Il secondo turno di campionato conferma le ambizioni di alta classifica dell'Asinalonga senza ridimensionare un Radicondoli apparso comunque consistente. La squadra di casa, guidata dall'allenatore giocatore Brandani, ha infatti risposto con determinazione alle folate offensive ospiti, sfiorando un pareggio che ad un certo punto della gara appariva impossibile. L'Asinalonga, di contro, non ha certo rubato nulla, anzi alla squadra di De Nisco va riconosciuta la grande crescita sul piano della personalità e soprattutto la capacità di imporre il proprio gioco offensivo anche su un campo molto difficile come quello di Radicondoli. Locali in vantaggio dopo dieci minuti grazie a Brandani, che si procura un calcio di rigore e batte Crocini dagli undici metri. Il 4-3-3 dell'Asinalonga, però, mette sotto pressione la retroguardia del Radicondoli, che al 20' si fa sorprendere su una punizione battuta velocemente dagli avversari. Sugli sviluppi nasce un calcio di rigore per l'Asinalonga, trasformato da Giomarelli per il momentaneo 1-1. I padroni di casa accusano il colpo, e gli ospiti ne approfittano per portarsi in vantaggio: Lorenzini sfonda sulla destra e mette al centro per Garosi, che anticipa tutti all'altezza del primo palo e di destro supera Giannetti. In avvio di ripresa il Radicondoli cerca disperatamente il pareggio e confeziona un paio di occasioni che non vengono sfruttate. L'Asinalonga, invece, trova il gol del 3-1 grazie ad un episodio abbastanza fortunoso, perché su un calcio d'angolo Menichetti tocca la sfera alle spalle del proprio portiere. A questo punto la partita sembra definitivamente chiusa, ma i locali continuano a premere, e nonostante l'espulsione di Fiordaliso per doppia ammonizione, riescono a rifarsi sotto ancora con Brandani, che questa volta realizza un gran gol con stop di sinistro e tiro immediato di destro a superare l'incolpevole Crocini. Ultimi minuti di assedio del Radicondoli, ma l'Asinalonga riesce a difendersi e a conquistare la seconda vittoria su due incontri.

RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri, Chiarugi (Di Guida), Cambi, Cosentino (Iuzzino), Francioni (Alessandri), Fiordaliso, Brandani, Menichetti, Calamassi, Alberico (Macchia). A disp.: Sesto. All.: Brandani. <br >ASINALONGA: Crocini, Cresti, Lorenzini, Paterni (54' Giannini), Rosi, Giomarelli (86' Silvestri) Ciacci (53' Cherici), Paesano (80' Calveri), Mori (81' Graziani), Meniconi, Garosi. A disp.: Terrosi, Roghi. All.: De Nisco. <br > RETI: 2 Brandani (1 rig), Giomarelli rig., Garosi, Menichetti aut. Il secondo turno di campionato conferma le ambizioni di alta classifica dell'Asinalonga senza ridimensionare un Radicondoli apparso comunque consistente. La squadra di casa, guidata dall'allenatore giocatore Brandani, ha infatti risposto con determinazione alle folate offensive ospiti, sfiorando un pareggio che ad un certo punto della gara appariva impossibile. L'Asinalonga, di contro, non ha certo rubato nulla, anzi alla squadra di De Nisco va riconosciuta la grande crescita sul piano della personalit&agrave; e soprattutto la capacit&agrave; di imporre il proprio gioco offensivo anche su un campo molto difficile come quello di Radicondoli. Locali in vantaggio dopo dieci minuti grazie a Brandani, che si procura un calcio di rigore e batte Crocini dagli undici metri. Il 4-3-3 dell'Asinalonga, per&ograve;, mette sotto pressione la retroguardia del Radicondoli, che al 20' si fa sorprendere su una punizione battuta velocemente dagli avversari. Sugli sviluppi nasce un calcio di rigore per l'Asinalonga, trasformato da Giomarelli per il momentaneo 1-1. I padroni di casa accusano il colpo, e gli ospiti ne approfittano per portarsi in vantaggio: Lorenzini sfonda sulla destra e mette al centro per Garosi, che anticipa tutti all'altezza del primo palo e di destro supera Giannetti. In avvio di ripresa il Radicondoli cerca disperatamente il pareggio e confeziona un paio di occasioni che non vengono sfruttate. L'Asinalonga, invece, trova il gol del 3-1 grazie ad un episodio abbastanza fortunoso, perch&eacute; su un calcio d'angolo Menichetti tocca la sfera alle spalle del proprio portiere. A questo punto la partita sembra definitivamente chiusa, ma i locali continuano a premere, e nonostante l'espulsione di Fiordaliso per doppia ammonizione, riescono a rifarsi sotto ancora con Brandani, che questa volta realizza un gran gol con stop di sinistro e tiro immediato di destro a superare l'incolpevole Crocini. Ultimi minuti di assedio del Radicondoli, ma l'Asinalonga riesce a difendersi e a conquistare la seconda vittoria su due incontri.