• 7 - 1
  • Sancat

USD CASELLINA: Bisogno, Manetti, Berchielli, Marra, Mannucci, Fiorentini, Brazzini, Noce, Marcucci, Sani, Giani. A disp: Campise, Petrucci, Amato, Pezzati, Buti, Mucè. All.: Trezza.

SANCAT: Francini, Ristori, Bartolozzi, Lumia, Caiani, Iannuzzi, Rizzo, Pelusi, Sinisgalli, Di Maria, Albanese. A disp: Lazzeroni, Antonucci, Sergi, Tacchi. All.: Fioravanti.

RETI: 13' Rizzo, 15' e 51' Giani, 22' Noce, 60' e 78' rig. Marcucci, 87' Brazzini, 90' Campise

Vittoria schiacciante dei ragazzi del Casellina di mister Trezza contro la Sancat. Sul campo amico i biancorossi hanno steso gli ospiti per 7 gol a 1, riprendendo a testa bassa la corsa in campionato. Eppure i primi a passare in vantaggio sono i ragazzi del mister Fioravanti, al 13', con un gol di Rizzo su un liscio difensivo dei padroni di casa, che pure avevano tenuto palla per tutta la fase iniziale del match. Dopo neanche due minuti, però, Noce rimette il risultato in parità, al termine di un batti e ribatti nato da un'azione personale in contropiede di Giani. Al 26' gli ospiti si fanno sotto e tentano di tornare in vantaggio, ma vengono fermati dal palo della porta di Bisogno. Il secondo tempo si apre con il terzo gol del Casellina: al 6', infatti, Giani è bravissimo a spedire in rete una respinta in area del portiere. Al 15' arriva anche il 4 a 1 con un esterno di Marcucci da fuori area, lo stesso Marcucci si procura e realizza poi anche il rigore che porta i padroni di casa sul 5 a 1. Dal 25' del st il Casellina rimane in 10 uomini per l'espulsione di Fiorentino. Al 42', su cross di Amato, Brazzini al volo per il 6 a 1. Infine, al 45', Campise fissa il risultato finale sul 7 a 1 con un bellissimo gol in contropiede.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Bisogno, Manetti, Berchielli, Marra, Mannucci, Fiorentini, Brazzini, Noce, Marcucci, Sani, Giani. A disp: Campise, Petrucci, Amato, Pezzati, Buti, Muc&egrave;. All.: Trezza. <br >SANCAT: Francini, Ristori, Bartolozzi, Lumia, Caiani, Iannuzzi, Rizzo, Pelusi, Sinisgalli, Di Maria, Albanese. A disp: Lazzeroni, Antonucci, Sergi, Tacchi. All.: Fioravanti. <br > RETI: 13' Rizzo, 15' e 51' Giani, 22' Noce, 60' e 78' rig. Marcucci, 87' Brazzini, 90' Campise Vittoria schiacciante dei ragazzi del Casellina di mister Trezza contro la Sancat. Sul campo amico i biancorossi hanno steso gli ospiti per 7 gol a 1, riprendendo a testa bassa la corsa in campionato. Eppure i primi a passare in vantaggio sono i ragazzi del mister Fioravanti, al 13', con un gol di Rizzo su un liscio difensivo dei padroni di casa, che pure avevano tenuto palla per tutta la fase iniziale del match. Dopo neanche due minuti, per&ograve;, Noce rimette il risultato in parit&agrave;, al termine di un batti e ribatti nato da un'azione personale in contropiede di Giani. Al 26' gli ospiti si fanno sotto e tentano di tornare in vantaggio, ma vengono fermati dal palo della porta di Bisogno. Il secondo tempo si apre con il terzo gol del Casellina: al 6', infatti, Giani &egrave; bravissimo a spedire in rete una respinta in area del portiere. Al 15' arriva anche il 4 a 1 con un esterno di Marcucci da fuori area, lo stesso Marcucci si procura e realizza poi anche il rigore che porta i padroni di casa sul 5 a 1. Dal 25' del st il Casellina rimane in 10 uomini per l'espulsione di Fiorentino. Al 42', su cross di Amato, Brazzini al volo per il 6 a 1. Infine, al 45', Campise fissa il risultato finale sul 7 a 1 con un bellissimo gol in contropiede. Giulia Bartarelli