S.FIRMINA: Chini, Pallanti (67' Mariottini), Innocenti, Mencaroni (57' Del Pace) Beoni, Sestini (80' Bianchi), Casucci, Del Gamba, Chianucci (67' Palazzini), Cerofolini, Cipolleschi (77' Andreini). A disp.: Fabbriciani. All.: Luciano Cipriani.
RASSINA: Veliu, Belli, Fognani (80' Alberti), Ricci, Rosai (88' La Marca) , Masini, Barelli, Tallarino (76' Crocini), Martini (76' Bachetti), Giuliani (86' Falsini), Fani. A disp.: Giuliattini, Bardelli. All.: Stefano Scarini.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 36' e 79' Del Gamba, 85' Del Pace.

Con questa vittoria il Santa Firmina, approfittando del pareggio casalingo del Montevarchi, si porta ad un solo punto dal terzo posto. Il 3 a 0 finale forse è un risultato troppo pesante rispetto alla prestazione del Rassina che ha disputato una gara volitiva e con alcune buone giocate, fatto che conferisce però ancora più valore alla buona gara disputata dai ragazzi di mister Cipriani. Il Santa Firmina parte cercando di dettare i tempi della partita, il Rassina si contrappone con determinazione affidandosi soprattutto alle ripartenze, come al 7' quando, con un buon giro palla, portano al tiro Fani sul quale Chini para facilmente. Al 10' è Mencaroni che ha una ghiotta occasione, ma tira sul portiere; al 18' per il Rassina è ancora protagonista Fani che in contropiede supera in velocità il diretto avversario, effettua un tiro cross che supera Chini, ma così debolmente che è facile per Beoni recuperare la palla e risolvere la pericolosa situazione. La partita continua tra la pressione del Santa Firmina e le ripartenze dei casentinesi, fino al 36' quando Cerofolini indovina un bel lancio per Del Gamba che vede il portiere fuori posizione e di testa lo supera di pallonetto, segnando il vantaggio giallo verde. Tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo non cambia il copione, all'11' della ripresa Cipolleschi è ben imbeccato e colpisce di testa, la palla carambola tra la traversa e il portiere avversario e quando la difesa libera forse la sfera aveva già superato la linea di porta. Il Rassina comunque ci crede ed aumenta la pressione, al 24' su calcio d'angolo Rosai colpisce bene di testa, ma Chini sfodera una super parata che sembra tagliare le gambe ai bianco verdi. Il Santa Firmina recupera il controllo della partita ed al 34' Del Gamba segna la sua personale doppietta ed il doppio vantaggio per la sua squadra, con un bel tiro dall'angolo destro dell'area di rigore che s'insacca nel sette opposto. I bianco verdi sembrano tirare i remi in barca ed al 40' Bianchi recupera una buona palla nella metà campo avversaria passa a Palazzini che si destreggia bene al limite e passa a Del Pace che libero fa due passi in area e tira segnando il gol del 3 a 0. A questo punto non c'è più storia, ed al 47' Mariottini, in area, colpisce bene di sinistro una palla che scendeva perpendicolarmente, la sfera esce di poco. Vittoria meritata, il primo ed il secondo posto sono troppo lontani, ma con questa vittoria per il Santa Firmina la terza posizione è sempre più vicina.

GdP S.FIRMINA: Chini, Pallanti (67' Mariottini), Innocenti, Mencaroni (57' Del Pace) Beoni, Sestini (80' Bianchi), Casucci, Del Gamba, Chianucci (67' Palazzini), Cerofolini, Cipolleschi (77' Andreini). A disp.: Fabbriciani. All.: Luciano Cipriani.<br >RASSINA: Veliu, Belli, Fognani (80' Alberti), Ricci, Rosai (88' La Marca) , Masini, Barelli, Tallarino (76' Crocini), Martini (76' Bachetti), Giuliani (86' Falsini), Fani. A disp.: Giuliattini, Bardelli. All.: Stefano Scarini.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 36' e 79' Del Gamba, 85' Del Pace. Con questa vittoria il Santa Firmina, approfittando del pareggio casalingo del Montevarchi, si porta ad un solo punto dal terzo posto. Il 3 a 0 finale forse &egrave; un risultato troppo pesante rispetto alla prestazione del Rassina che ha disputato una gara volitiva e con alcune buone giocate, fatto che conferisce per&ograve; ancora pi&ugrave; valore alla buona gara disputata dai ragazzi di mister Cipriani. Il Santa Firmina parte cercando di dettare i tempi della partita, il Rassina si contrappone con determinazione affidandosi soprattutto alle ripartenze, come al 7' quando, con un buon giro palla, portano al tiro Fani sul quale Chini para facilmente. Al 10' &egrave; Mencaroni che ha una ghiotta occasione, ma tira sul portiere; al 18' per il Rassina &egrave; ancora protagonista Fani che in contropiede supera in velocit&agrave; il diretto avversario, effettua un tiro cross che supera Chini, ma cos&igrave; debolmente che &egrave; facile per Beoni recuperare la palla e risolvere la pericolosa situazione. La partita continua tra la pressione del Santa Firmina e le ripartenze dei casentinesi, fino al 36' quando Cerofolini indovina un bel lancio per Del Gamba che vede il portiere fuori posizione e di testa lo supera di pallonetto, segnando il vantaggio giallo verde. Tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo non cambia il copione, all'11' della ripresa Cipolleschi &egrave; ben imbeccato e colpisce di testa, la palla carambola tra la traversa e il portiere avversario e quando la difesa libera forse la sfera aveva gi&agrave; superato la linea di porta. Il Rassina comunque ci crede ed aumenta la pressione, al 24' su calcio d'angolo Rosai colpisce bene di testa, ma Chini sfodera una super parata che sembra tagliare le gambe ai bianco verdi. Il Santa Firmina recupera il controllo della partita ed al 34' Del Gamba segna la sua personale doppietta ed il doppio vantaggio per la sua squadra, con un bel tiro dall'angolo destro dell'area di rigore che s'insacca nel sette opposto. I bianco verdi sembrano tirare i remi in barca ed al 40' Bianchi recupera una buona palla nella met&agrave; campo avversaria passa a Palazzini che si destreggia bene al limite e passa a Del Pace che libero fa due passi in area e tira segnando il gol del 3 a 0. A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; storia, ed al 47' Mariottini, in area, colpisce bene di sinistro una palla che scendeva perpendicolarmente, la sfera esce di poco. Vittoria meritata, il primo ed il secondo posto sono troppo lontani, ma con questa vittoria per il Santa Firmina la terza posizione &egrave; sempre pi&ugrave; vicina. GdP