OLMOPONTE:Femia, Mattesini, Esposito (80' Rossi N.), Burani C. (80' Albino), Torzoni, Ricciarini, Vannucci, Fantoni, Rossi G. (65' Farella), Bacci, Fiorenza (53' Burani S.). All.: Federico Gallastroni.
VAGGIO PIAN DI SCÒ:Sanesi, Biondini, Santesi, Renzi, Bianchini, Ermini, Veltroni, Bernini, Dori, Del Sala, Melani. All.: Del Sala.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: 10' Fiorenza, 16' e 92' Bacci, 50' Burani C., 52' Veltroni, 75' Farella.

All'Olmoponte bastano 15 minuti per chiudere la pratica Vaggio Pian Di Scò, questo sabato rimaneggiato causa le numerose assenze. Il primo squillo della gara arriva al 2' con Rossi G che prova subito la conclusione da fuori ma la palla finisce alta. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio con Fiorenza che ribatte in rete un corner di Burani. Al 12' lancio lungo di Burani per Bacci che in velocità supera il suo marcatore ma tu per tu con Sanesi si fa ipnotizzare. Al 16' azione fotocopia alla precedente ma questa volta Bacci non sbaglia e batte il portiere in uscita raddoppiando il risultato. Con la cronaca passiamo alla ripresa, al 50' arriva la terza rete per l'Olmoponte con Burani che beffa Sanesi direttamente da calcio d'angolo. Al 52' prima azione per gli ospiti, Veltroni entra in area e viene atterrato dalla retroguardia locale, calcio di rigore, lo stesso Veltroni va sul dischetto, Femia respinge ma Veltroni ribatte in rete. Al 55' ancora Vaggio, retropassaggio sbagliato di Burani che serve involontariamente Melani, Femia si salva in uscita.Al 66' Burani cerca di Sorprendere Sanesi dalla distanza ma la sua conclusione finisce alto. Al 75' c'è gloria anche per il nuovo entrato Farella, azione solitaria di Vannucci che giunto sul fondo crossa in mezzo, Farella in spaccata insacca. Al 92' Bacci parte sul filo del fuorigioco tu per tu con Sanesi lo batte in uscita fissando così il risultato sul definitivo 5a1.

OLMOPONTE:Femia, Mattesini, Esposito (80' Rossi N.), Burani C. (80' Albino), Torzoni, Ricciarini, Vannucci, Fantoni, Rossi G. (65' Farella), Bacci, Fiorenza (53' Burani S.). All.: Federico Gallastroni.<br >VAGGIO PIAN DI SC&Ograve;:Sanesi, Biondini, Santesi, Renzi, Bianchini, Ermini, Veltroni, Bernini, Dori, Del Sala, Melani. All.: Del Sala.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: 10' Fiorenza, 16' e 92' Bacci, 50' Burani C., 52' Veltroni, 75' Farella. All'Olmoponte bastano 15 minuti per chiudere la pratica Vaggio Pian Di Sc&ograve;, questo sabato rimaneggiato causa le numerose assenze. Il primo squillo della gara arriva al 2' con Rossi G che prova subito la conclusione da fuori ma la palla finisce alta. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio con Fiorenza che ribatte in rete un corner di Burani. Al 12' lancio lungo di Burani per Bacci che in velocit&agrave; supera il suo marcatore ma tu per tu con Sanesi si fa ipnotizzare. Al 16' azione fotocopia alla precedente ma questa volta Bacci non sbaglia e batte il portiere in uscita raddoppiando il risultato. Con la cronaca passiamo alla ripresa, al 50' arriva la terza rete per l'Olmoponte con Burani che beffa Sanesi direttamente da calcio d'angolo. Al 52' prima azione per gli ospiti, Veltroni entra in area e viene atterrato dalla retroguardia locale, calcio di rigore, lo stesso Veltroni va sul dischetto, Femia respinge ma Veltroni ribatte in rete. Al 55' ancora Vaggio, retropassaggio sbagliato di Burani che serve involontariamente Melani, Femia si salva in uscita.Al 66' Burani cerca di Sorprendere Sanesi dalla distanza ma la sua conclusione finisce alto. Al 75' c'&egrave; gloria anche per il nuovo entrato Farella, azione solitaria di Vannucci che giunto sul fondo crossa in mezzo, Farella in spaccata insacca. Al 92' Bacci parte sul filo del fuorigioco tu per tu con Sanesi lo batte in uscita fissando cos&igrave; il risultato sul definitivo 5a1.