BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Cacioli, Lisi, Tani, Pagliuca, Cordovani, Pennacchini, Sorini, Stefanescu, Pantani. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Paggetti, Carbone. All.: Daniele Santini.
POPPI: Cordovani, Bianchi, Candia, D'Alessio, Ferri, Lucci, Binozzi, Mohammad, Ciabatti, Auciello, El Idrissi. A disp.: Ducci N., Ducci M., Rossi, Tialao. All.: Cristian Pasquini.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: Sorini; Auciello, Ciabatti.

Ancora una vittoria esterna per il Poppi, che, dopo il successo sul campo dell'Olmoponte, si conferma battendo 2-1 a domicilio il Battifolle. La formazione di Pasquini risponde così alle prime della classe, tutte vittoriose, e consolida il quinto posto in classifica, in solitaria. Parte subito forte la squadra di Pasquini, che prende in mano le redini del match e al 19' passa in vantaggio. Poi gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di D'Alessio, che si vede sventolare il cartellino rosso per proteste. Nonostante l'uomo in meno il Poppi continua a fare la partita e prima della fine del primo tempo trova il raddoppio. A segno vanno Ciabatti e Auciello. Il Battifolle, che deve fare i conti con infortuni di lungo corso e squalifiche, dopo un primo tempo prevalentemente di marca ospite, ha una buona reazione nella ripresa. La formazione di Santini colpisce un palo con Sorini e si rende pericolosa con conclusioni dalla distanza. Tra queste si sottolineano le occasioni di Pagliuca e Cordovani: il primo scheggia il palo, il secondo trova la pronta parata del portiere ospite. A dieci minuti dalla fine il Battifolle accorcia le distanze con Sorini, che realizza sugli sviluppi di un contropiede. Ma il Poppi amministra bene il vantaggio e legittima con i tre punti una nuova buona prestazione di squadra.

BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Cacioli, Lisi, Tani, Pagliuca, Cordovani, Pennacchini, Sorini, Stefanescu, Pantani. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Paggetti, Carbone. All.: Daniele Santini.<br >POPPI: Cordovani, Bianchi, Candia, D'Alessio, Ferri, Lucci, Binozzi, Mohammad, Ciabatti, Auciello, El Idrissi. A disp.: Ducci N., Ducci M., Rossi, Tialao. All.: Cristian Pasquini. <br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: Sorini; Auciello, Ciabatti. Ancora una vittoria esterna per il Poppi, che, dopo il successo sul campo dell'Olmoponte, si conferma battendo 2-1 a domicilio il Battifolle. La formazione di Pasquini risponde cos&igrave; alle prime della classe, tutte vittoriose, e consolida il quinto posto in classifica, in solitaria. Parte subito forte la squadra di Pasquini, che prende in mano le redini del match e al 19' passa in vantaggio. Poi gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di D'Alessio, che si vede sventolare il cartellino rosso per proteste. Nonostante l'uomo in meno il Poppi continua a fare la partita e prima della fine del primo tempo trova il raddoppio. A segno vanno Ciabatti e Auciello. Il Battifolle, che deve fare i conti con infortuni di lungo corso e squalifiche, dopo un primo tempo prevalentemente di marca ospite, ha una buona reazione nella ripresa. La formazione di Santini colpisce un palo con Sorini e si rende pericolosa con conclusioni dalla distanza. Tra queste si sottolineano le occasioni di Pagliuca e Cordovani: il primo scheggia il palo, il secondo trova la pronta parata del portiere ospite. A dieci minuti dalla fine il Battifolle accorcia le distanze con Sorini, che realizza sugli sviluppi di un contropiede. Ma il Poppi amministra bene il vantaggio e legittima con i tre punti una nuova buona prestazione di squadra.