SANGIUSTINESE: Russo, Bacci, Malerba, Ezzechielli, Bucciero, Deliallisi, Brogioni, Kapllani, Landi, Hoxha, Ezzarouali. A disp.: Gori, Bossini, Mattioli. All.: Claudio Butricchi.
BUCINESE: Bartoli, Zazzeri, Stoppielli, Gironi, Grassi, Rossi, Ezzarouali, Di Francesco, Rida, Gariate, Bartic. A disp.: Drappello, Senesi, Bartolini, Degli Innocenti, Valdarnini. All.: Adreano Cerreti.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Ezzechielli, Kapllani; Ezzarouali, Gironi.

Finisce in parità il match tra Sangiustinese e Bucinese, una partita tutto sommato equilibrata e per lo più giocata a centrocampo. Forse costruisce qualche occasione in più la Sangiustinese, ma nel complesso il risultato finale sembra descrivere bene quanto visto nei novanta minuti di gioco. Al 13' la prima occasione della partita capita sui piedi di Hoxha, che, lanciato in area, solo davanti al portiere, calcia alto sopra la traversa. Al 30', alla prima vera occasione, la Bucinese passa in vantaggio: cross dalla trequarti, la difesa di casa rimane immobile e Ezzarouali, di testa, segna lo 0-1. Finisce così il primo tempo, con gli ospiti in vantaggio. La Sangiustinese rientra in campo più convinta e al 24' trova il pareggio con Ezzechielli, che, dal limite dell'area, con un rasoterra a fil di palo segna l'1-1. I padroni di casa costruiscono buone occasioni in avanti e al 31' si portano in vantaggio: grande azione sulla destra, bel lancio dalla trequarti di Ezzechielli, Kapllani si aggiusta il pallone di petto e in diagonale segna un bel gol. Sembra fatta per la Sangiustinese, che si rilassa troppo e non chiude la partita. A cinque minuti dalla fine, così, tra le proteste dei padroni di casa per due falli non fischiati dal direttore di gara, con due giocatori di casa a terra, dal limite dell'area Gironi ristabilisce la parità e chiude la partita sul 2-2.
Calciatoripiù: Kapllani
(Sangiustinese), Gironi e Ezzarouali (Bucinese).

SANGIUSTINESE: Russo, Bacci, Malerba, Ezzechielli, Bucciero, Deliallisi, Brogioni, Kapllani, Landi, Hoxha, Ezzarouali. A disp.: Gori, Bossini, Mattioli. All.: Claudio Butricchi. <br >BUCINESE: Bartoli, Zazzeri, Stoppielli, Gironi, Grassi, Rossi, Ezzarouali, Di Francesco, Rida, Gariate, Bartic. A disp.: Drappello, Senesi, Bartolini, Degli Innocenti, Valdarnini. All.: Adreano Cerreti.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Ezzechielli, Kapllani; Ezzarouali, Gironi. Finisce in parit&agrave; il match tra Sangiustinese e Bucinese, una partita tutto sommato equilibrata e per lo pi&ugrave; giocata a centrocampo. Forse costruisce qualche occasione in pi&ugrave; la Sangiustinese, ma nel complesso il risultato finale sembra descrivere bene quanto visto nei novanta minuti di gioco. Al 13' la prima occasione della partita capita sui piedi di Hoxha, che, lanciato in area, solo davanti al portiere, calcia alto sopra la traversa. Al 30', alla prima vera occasione, la Bucinese passa in vantaggio: cross dalla trequarti, la difesa di casa rimane immobile e Ezzarouali, di testa, segna lo 0-1. Finisce cos&igrave; il primo tempo, con gli ospiti in vantaggio. La Sangiustinese rientra in campo pi&ugrave; convinta e al 24' trova il pareggio con Ezzechielli, che, dal limite dell'area, con un rasoterra a fil di palo segna l'1-1. I padroni di casa costruiscono buone occasioni in avanti e al 31' si portano in vantaggio: grande azione sulla destra, bel lancio dalla trequarti di Ezzechielli, Kapllani si aggiusta il pallone di petto e in diagonale segna un bel gol. Sembra fatta per la Sangiustinese, che si rilassa troppo e non chiude la partita. A cinque minuti dalla fine, cos&igrave;, tra le proteste dei padroni di casa per due falli non fischiati dal direttore di gara, con due giocatori di casa a terra, dal limite dell'area Gironi ristabilisce la parit&agrave; e chiude la partita sul 2-2.<b> Calciatoripi&ugrave;: Kapllani</b> (Sangiustinese), <b>Gironi</b> e <b>Ezzarouali</b> (Bucinese).