IND.QUARATA: Nencetti, Ciofini, Serafini, Mariotti, Gialli, Liparulo, Conti L., Fiorucci, Begay, Fracassi, Conti A.. A disp.: Refoni, Conti M., Pratesi, Capecchi, Begay. All.: Alberto Branchi.
AQUILA MONT.: Sassarelli, Betti, Pellegrino, Sbragi, Scaramucci, Bruni, Luna, Mannella, Dascalu, Ugolini, Matassini. A disp.: Sacchetti, Mascagni, Aiello, Sani. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO: Brogi sez. Valdarno.

RETI: Ugolini, 2 Mannella, Sacchetti.

La temperatura è ideale per giocare una partita di pallone: anche se siamo in pieno inverno, il pallido sole, che a volte esce da un cielo nuvoloso, ha piacevolmente riscaldato il pubblico accomodato in tribuna. In campo invece i 22 ragazzi hanno cercato di ravvivare lo spettacolo con delle buone giocate, semplici ed efficaci. La differenza tecnica delle due squadre è stata piuttosto netta ed evidente, nonostante i ragazzi del Quarata, con alcune assenze in rosa, ce l'abbiano messa tutta per bloccare le iniziative ospiti. I giovani rossoblu di Coppi hanno comunque avuto sempre l'iniziativa del gioco e spesso il possesso della palla. Gli azzurri di casa hanno cercato di chiudersi in difesa per poi ripartire con contropiedi veloci, appoggiando il gioco sulla punta Begay, senza produrre però particolari preoccupazioni per la difesa avversaria. Già al 3' un'ottima azione di gioco del Montevarchi, partita dalla difesa e manovrata fra diversi giocatori, porta al tiro Ugolini, che calcia mirando la porta, ma il portiere devia il pallone. Il conseguente calcio d'angolo mette in condizione di tirare Mannella, che però non inquadra la porta. Il Quarata prova a colpire con dei contropiedi veloci, ma la difesa avversaria riesce sempre a bloccare sul nascere queste iniziative. In successione, al 20' e al 25' segnaliamo due buone occasioni del Montevarchi per passare in vantaggio: la prima è un uno-due di Dascalu e Mannella, finalizzato con un tiro lento; la seconda è un affondo del veloce Luna sulla fascia destra, con cross al centro e tiro del compagno Sbragi, di poco intercettato da un difensore avversario. Con poche interruzioni, la trama di gioco dei ragazzi del Montevarchi, al 27', mette in condizioni il suo miglior realizzatore, Ugolini, di ricevere un'invitante palla al centro dell'area: con velocità di movimento l'attaccante si libera e con un tiro a mezz'aria sorprende il portiere avversario e realizza il gol del vantaggio. I padroni di casa hanno difficoltà a gestire il gioco, soprattutto a centrocampo, ed i giovani montevarchini ne approfittano. Al 35', in una delle tante azioni in avanti dei rossoblu, la palla arriva appena fuori area sugli ottimi piedi di Mannella, che, di controbalzo, spara una bordata in porta, realizzando il secondo gol della partita. A questo punto il mister del Quarata cerca di scuotere i suoi ragazzi, chiamando più aggressività in difesa e sui portatori di palla avversari, ma il tempo passa e la palla arriva raramente nell'area controllata dal portiere Sassarelli. Al 38' segnaliamo un'altra strepitosa discesa sulla fascia di Matassini, che, dopo aver superato in scioltezza diversi avversari, si trova davanti al portiere e tira deciso, ma incredibilmente l'estremo difensore di casa riesce a bloccare la palla. Al 44', nella fascia opposta, il difensore Pellegrini e poi Luna puntano ad arrivare a fine campo, il successivo passaggio in area viene intercettato da Mannella, che, al volo, realizza un altro bel gol, insaccando nell'angolo opposto. E' il gol dello 0-3 e la doppietta personale. Finisce così il primo tempo, con il meritato vantaggio per 3a0 per i ragazzi di Montevarchi, anche se mister Coppi non è del tutto soddisfatto dell'approccio alla partita, troppo rilassato, di alcuni suoi giocatori, che, quando spesso si sono trovati vicino al gol, non sono riusciti a buttar dentro la porta anche facili palloni. Il secondo tempo inizia e per i primi venti minuti il Montevarchi sta a guardare e fa giocare il suo avversario, che prova riprendere le redini del gioco, ma, nonostante l'impegno del suo attaccante Conti A., il più ispirato durante tutta la partita, i tiri nello specchio della porta avversaria tardano ad arrivare. I due allenatori cominciano a fare alcuni cambi e qualche equilibrio ogni tanto salta, con la palla che ricomincia a girare nei pressi dell'area del Quarata. Al 25' una bella discesa sulla fascia destra del nuovo entrato Aiello viene bloccata dalla difesa di casa proprio ad un passo dalla porta. Al 27' ci prova anche Sacchetti, su punizione, ma il bel tiro teso è troppo alto sulla traversa. Di nuovo Sacchetti, davanti alla palla per battere un'altra punizione, mette un ottimo pallone a centro area che Bruni riesce con decisione a deviare in porta, ma il portiere intuisce le sue intenzioni e para. Al 37' la palla gira veloce fra il centrocampo e un taglio di Dascalu innesca una veloce discesa dell'attaccante, che, però, davanti al portiere, non riesce a dare la direzione giusta alla palla che va fuori di poco. Al 40' l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Montevarchi per un fallo di mano di un difensore. Il rigore viene battuto da Sacchetti: nonostante il tiro forte ma non molto angolato, il portiere riesce ad intercettare il pallone; sulla ribattuta Sacchetti non sbaglia e ribadisce in rete, realizzando il quarto gol. La partita finisce così, con una tranquilla stretta di mano tra tutti gli atleti che si sono confrontati in campo. Il Montevarchi riprende il suo trend positivo, dopo le ultime due sconfitte che gli hanno fatto perdere un po' il contatto con le prime due in classifica. Il morale è tornato alto e i ragazzi di Coppi cercheranno di dare filo da torcere fino alla fine del campionato. La squadra del Quarata, ben messa in campo, ha cercato di combattere fino alla fine della partita: con questo carattere saprà senz'altro riscattarsi in altra occasione.

E.B. IND.QUARATA: Nencetti, Ciofini, Serafini, Mariotti, Gialli, Liparulo, Conti L., Fiorucci, Begay, Fracassi, Conti A.. A disp.: Refoni, Conti M., Pratesi, Capecchi, Begay. All.: Alberto Branchi. <br >AQUILA MONT.: Sassarelli, Betti, Pellegrino, Sbragi, Scaramucci, Bruni, Luna, Mannella, Dascalu, Ugolini, Matassini. A disp.: Sacchetti, Mascagni, Aiello, Sani. All.: Andrea Coppi. <br > ARBITRO: Brogi sez. Valdarno.<br > RETI: Ugolini, 2 Mannella, Sacchetti. La temperatura &egrave; ideale per giocare una partita di pallone: anche se siamo in pieno inverno, il pallido sole, che a volte esce da un cielo nuvoloso, ha piacevolmente riscaldato il pubblico accomodato in tribuna. In campo invece i 22 ragazzi hanno cercato di ravvivare lo spettacolo con delle buone giocate, semplici ed efficaci. La differenza tecnica delle due squadre &egrave; stata piuttosto netta ed evidente, nonostante i ragazzi del Quarata, con alcune assenze in rosa, ce l'abbiano messa tutta per bloccare le iniziative ospiti. I giovani rossoblu di Coppi hanno comunque avuto sempre l'iniziativa del gioco e spesso il possesso della palla. Gli azzurri di casa hanno cercato di chiudersi in difesa per poi ripartire con contropiedi veloci, appoggiando il gioco sulla punta Begay, senza produrre per&ograve; particolari preoccupazioni per la difesa avversaria. Gi&agrave; al 3' un'ottima azione di gioco del Montevarchi, partita dalla difesa e manovrata fra diversi giocatori, porta al tiro Ugolini, che calcia mirando la porta, ma il portiere devia il pallone. Il conseguente calcio d'angolo mette in condizione di tirare Mannella, che per&ograve; non inquadra la porta. Il Quarata prova a colpire con dei contropiedi veloci, ma la difesa avversaria riesce sempre a bloccare sul nascere queste iniziative. In successione, al 20' e al 25' segnaliamo due buone occasioni del Montevarchi per passare in vantaggio: la prima &egrave; un uno-due di Dascalu e Mannella, finalizzato con un tiro lento; la seconda &egrave; un affondo del veloce Luna sulla fascia destra, con cross al centro e tiro del compagno Sbragi, di poco intercettato da un difensore avversario. Con poche interruzioni, la trama di gioco dei ragazzi del Montevarchi, al 27', mette in condizioni il suo miglior realizzatore, Ugolini, di ricevere un'invitante palla al centro dell'area: con velocit&agrave; di movimento l'attaccante si libera e con un tiro a mezz'aria sorprende il portiere avversario e realizza il gol del vantaggio. I padroni di casa hanno difficolt&agrave; a gestire il gioco, soprattutto a centrocampo, ed i giovani montevarchini ne approfittano. Al 35', in una delle tante azioni in avanti dei rossoblu, la palla arriva appena fuori area sugli ottimi piedi di Mannella, che, di controbalzo, spara una bordata in porta, realizzando il secondo gol della partita. A questo punto il mister del Quarata cerca di scuotere i suoi ragazzi, chiamando pi&ugrave; aggressivit&agrave; in difesa e sui portatori di palla avversari, ma il tempo passa e la palla arriva raramente nell'area controllata dal portiere Sassarelli. Al 38' segnaliamo un'altra strepitosa discesa sulla fascia di Matassini, che, dopo aver superato in scioltezza diversi avversari, si trova davanti al portiere e tira deciso, ma incredibilmente l'estremo difensore di casa riesce a bloccare la palla. Al 44', nella fascia opposta, il difensore Pellegrini e poi Luna puntano ad arrivare a fine campo, il successivo passaggio in area viene intercettato da Mannella, che, al volo, realizza un altro bel gol, insaccando nell'angolo opposto. E' il gol dello 0-3 e la doppietta personale. Finisce cos&igrave; il primo tempo, con il meritato vantaggio per 3a0 per i ragazzi di Montevarchi, anche se mister Coppi non &egrave; del tutto soddisfatto dell'approccio alla partita, troppo rilassato, di alcuni suoi giocatori, che, quando spesso si sono trovati vicino al gol, non sono riusciti a buttar dentro la porta anche facili palloni. Il secondo tempo inizia e per i primi venti minuti il Montevarchi sta a guardare e fa giocare il suo avversario, che prova riprendere le redini del gioco, ma, nonostante l'impegno del suo attaccante Conti A., il pi&ugrave; ispirato durante tutta la partita, i tiri nello specchio della porta avversaria tardano ad arrivare. I due allenatori cominciano a fare alcuni cambi e qualche equilibrio ogni tanto salta, con la palla che ricomincia a girare nei pressi dell'area del Quarata. Al 25' una bella discesa sulla fascia destra del nuovo entrato Aiello viene bloccata dalla difesa di casa proprio ad un passo dalla porta. Al 27' ci prova anche Sacchetti, su punizione, ma il bel tiro teso &egrave; troppo alto sulla traversa. Di nuovo Sacchetti, davanti alla palla per battere un'altra punizione, mette un ottimo pallone a centro area che Bruni riesce con decisione a deviare in porta, ma il portiere intuisce le sue intenzioni e para. Al 37' la palla gira veloce fra il centrocampo e un taglio di Dascalu innesca una veloce discesa dell'attaccante, che, per&ograve;, davanti al portiere, non riesce a dare la direzione giusta alla palla che va fuori di poco. Al 40' l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Montevarchi per un fallo di mano di un difensore. Il rigore viene battuto da Sacchetti: nonostante il tiro forte ma non molto angolato, il portiere riesce ad intercettare il pallone; sulla ribattuta Sacchetti non sbaglia e ribadisce in rete, realizzando il quarto gol. La partita finisce cos&igrave;, con una tranquilla stretta di mano tra tutti gli atleti che si sono confrontati in campo. Il Montevarchi riprende il suo trend positivo, dopo le ultime due sconfitte che gli hanno fatto perdere un po' il contatto con le prime due in classifica. Il morale &egrave; tornato alto e i ragazzi di Coppi cercheranno di dare filo da torcere fino alla fine del campionato. La squadra del Quarata, ben messa in campo, ha cercato di combattere fino alla fine della partita: con questo carattere sapr&agrave; senz'altro riscattarsi in altra occasione. E.B.