BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Lisi, Pinai, Tani, Paggetti, Pagliuca, Pennacchini, Sorini, Stefanescu, Cordovani. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Caroti, Cerofolini, Pavia, Carbone. All.: Daniele Santini.
BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Bartig, Gironi, Stoppielli, Rida, Gariate, Fani, Gariate, Di Francesco, Mohammed. A disp.: Rossi, Tavanti, Di Fraia, Peri. All.: Adreano Cerreti.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: 2 Stefanescu, 2 Di Francesco.

Finisce in parità la gara tra Battifolle e Bucinese, una partita combattuta e aperta a qualsiasi risultato fino al novantesimo, nonostante le non perfette condizioni del terreno di gioco. Finisce 2-2, grazie alle doppiette di Stefanescu e di Di Francesco. Subito in avvio il match si sblocca a favore dei padroni di casa: su un rinvio di un difensore della Bucinese, pressato da Stefanescu, il pallone sbatte addosso proprio a Stefanescu, che non ha problemi a depositare il pallone in rete. Intorno al 24', poi, arriva l'1-1, con Di Francesco, che, sugli sviluppi di una buona azione palla a terra, segna il gol del pareggio. Ma l'1-1 dura solo il tempo di pochi giri di lancetta: al 27' il Battifolle è di nuovo avanti. I padroni di casa tornano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, fischiato per un fallo in area di Zazzeri. La conclusione di Sorini dal dischetto trova la pronta respinta del portiere avversario; sul pallone si avventa quindi Stefanescu, che riporta in vantaggio i suoi e segna la doppietta personale. Intorno al 10' del secondo tempo, poi, la formazione di Cerreti ritrova la parità. Il 2-2 porta la firma ancora di Di Francesco, ben servito da Di Fraia. Nonostante il risultato rimanga bloccato sul 2-2, la partita regala emozioni fino alla fine. La Bucinese spreca due/tre buone occasioni e anche il Battifolle non è da meno. Anzi, i padroni di casa, rimasti in dieci all''80 per l'espulsione di Cordovani, proprio nel finale riescono a rendersi più pericolosi in avanti.
Calciatoripiù: Lisi
e Stefanescu (Battifolle), Di Francesco (Bucinese).

BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Lisi, Pinai, Tani, Paggetti, Pagliuca, Pennacchini, Sorini, Stefanescu, Cordovani. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Caroti, Cerofolini, Pavia, Carbone. All.: Daniele Santini.<br >BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Bartig, Gironi, Stoppielli, Rida, Gariate, Fani, Gariate, Di Francesco, Mohammed. A disp.: Rossi, Tavanti, Di Fraia, Peri. All.: Adreano Cerreti. <br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: 2 Stefanescu, 2 Di Francesco. Finisce in parit&agrave; la gara tra Battifolle e Bucinese, una partita combattuta e aperta a qualsiasi risultato fino al novantesimo, nonostante le non perfette condizioni del terreno di gioco. Finisce 2-2, grazie alle doppiette di Stefanescu e di Di Francesco. Subito in avvio il match si sblocca a favore dei padroni di casa: su un rinvio di un difensore della Bucinese, pressato da Stefanescu, il pallone sbatte addosso proprio a Stefanescu, che non ha problemi a depositare il pallone in rete. Intorno al 24', poi, arriva l'1-1, con Di Francesco, che, sugli sviluppi di una buona azione palla a terra, segna il gol del pareggio. Ma l'1-1 dura solo il tempo di pochi giri di lancetta: al 27' il Battifolle &egrave; di nuovo avanti. I padroni di casa tornano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, fischiato per un fallo in area di Zazzeri. La conclusione di Sorini dal dischetto trova la pronta respinta del portiere avversario; sul pallone si avventa quindi Stefanescu, che riporta in vantaggio i suoi e segna la doppietta personale. Intorno al 10' del secondo tempo, poi, la formazione di Cerreti ritrova la parit&agrave;. Il 2-2 porta la firma ancora di Di Francesco, ben servito da Di Fraia. Nonostante il risultato rimanga bloccato sul 2-2, la partita regala emozioni fino alla fine. La Bucinese spreca due/tre buone occasioni e anche il Battifolle non &egrave; da meno. Anzi, i padroni di casa, rimasti in dieci all''80 per l'espulsione di Cordovani, proprio nel finale riescono a rendersi pi&ugrave; pericolosi in avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lisi</b> e <b>Stefanescu</b> (Battifolle), <b>Di Francesco</b> (Bucinese).