POPPI: Cordovani, Binozzi, Candia, Mohammad, Giabbani, Giannelli, El Idrissi, D'Alessio, Ciabatti, Auciello, Fiorini. A disp.: Ducci N., Ducci M., Thialao, Basagni, Rossi, Matti Altadonna. All.: Cristian Pasquini.
ARNO LATERINA: Prosperi, Ciagli, Fiorilli, Caprilli, Torzini, Cinini, Avendato, Marchi, Guidelli, Remondini, Ceccherini. A disp.: Mondò, Palazzini, Mancini, Dolci, Fejzaj. All.: Lorenzo Conti.

ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: 18' Caprilli, 70' Guidelli.
NOTE: al 40' espulso Giannelli per doppia ammonizione.

Dopo la sfortunata trasferta di Castelnuovo, i ragazzi di mister Pasquini affrontano una delle squadre candidate a lottare fino alla fine per la vittoria del campionato, l'Arno Laterina. Parte forte il Poppi, che si fa vedere subito in avanti: al 5' colpo di testa di Auciello e bella parata dell'estremo difensore ospite; al 10' ancora Auciello, solo davanti al portiere, calcia a botta sicura, con Prosperi che respinge per due volte il pallone. Al 15' al tiro va Ciabatti, con ancora Prosperi bravo a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Dopo una prima parte di tempo di marca Poppi, esce l'Arno Laterina che, in una delle prime occasioni pericolose create, passa in vantaggio, con Caprilli, su calcio di punizione. Seguono minuti di gioco prevalentemente a centrocampo, con gli ospiti che controllano la partita. Al 40' i padroni di casa rimangono in dieci: secondo giallo ed espulsione per Giannelli. Decisione forse un po' affrettata da parte del direttore di gara, con gli azzurri costretti ad affrontare l'intera ripresa in dieci. Nel secondo tempo l'Arno Laterina sfrutta l'uomo in più a disposizione e prova a colpire ancora, sfruttando molto le ripartenze. Al 50' ottima azione di Guidelli, che calcia a lato di poco. Dopo una girandola di cambi, si rivedono in avanti anche i padroni di casa: al 65' azione solitaria di Mohammad, chiusa tempestivamente dal portiere ospite. Al 70' l'Arno Laterina raddoppia con un'azione di contropiede: Guidelli, ben servito dai compagni, indisturbato, di testa segna il gol del definitivo 2-0. Da questo momento in poi non succede nient'altro di significativo, con la partita che scivola via senza particolari altre emozioni. Buona la prova da parte di entrambe le formazioni, con il Poppi che recrimina con se stesso per le numerose azioni sprecate in avvio di gara. L'Arno Laterina, invece, festeggia una vittoria meritata, che consolida la seconda posizione. Una vittoria, soprattutto, importantissima, anche alla luce del successo della Castiglionese nel big match contro l'Aquila Montevarchi. Con i tre punti conquistati i ragazzi di Conti rimangono in scia della capolista Castiglionese e guadagnano punti preziosi sul Montevarchi, terza forza del campionato.

POPPI: Cordovani, Binozzi, Candia, Mohammad, Giabbani, Giannelli, El Idrissi, D'Alessio, Ciabatti, Auciello, Fiorini. A disp.: Ducci N., Ducci M., Thialao, Basagni, Rossi, Matti Altadonna. All.: Cristian Pasquini. <br >ARNO LATERINA: Prosperi, Ciagli, Fiorilli, Caprilli, Torzini, Cinini, Avendato, Marchi, Guidelli, Remondini, Ceccherini. A disp.: Mond&ograve;, Palazzini, Mancini, Dolci, Fejzaj. All.: Lorenzo Conti.<br > ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Caprilli, 70' Guidelli.<br >NOTE: al 40' espulso Giannelli per doppia ammonizione. Dopo la sfortunata trasferta di Castelnuovo, i ragazzi di mister Pasquini affrontano una delle squadre candidate a lottare fino alla fine per la vittoria del campionato, l'Arno Laterina. Parte forte il Poppi, che si fa vedere subito in avanti: al 5' colpo di testa di Auciello e bella parata dell'estremo difensore ospite; al 10' ancora Auciello, solo davanti al portiere, calcia a botta sicura, con Prosperi che respinge per due volte il pallone. Al 15' al tiro va Ciabatti, con ancora Prosperi bravo a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Dopo una prima parte di tempo di marca Poppi, esce l'Arno Laterina che, in una delle prime occasioni pericolose create, passa in vantaggio, con Caprilli, su calcio di punizione. Seguono minuti di gioco prevalentemente a centrocampo, con gli ospiti che controllano la partita. Al 40' i padroni di casa rimangono in dieci: secondo giallo ed espulsione per Giannelli. Decisione forse un po' affrettata da parte del direttore di gara, con gli azzurri costretti ad affrontare l'intera ripresa in dieci. Nel secondo tempo l'Arno Laterina sfrutta l'uomo in pi&ugrave; a disposizione e prova a colpire ancora, sfruttando molto le ripartenze. Al 50' ottima azione di Guidelli, che calcia a lato di poco. Dopo una girandola di cambi, si rivedono in avanti anche i padroni di casa: al 65' azione solitaria di Mohammad, chiusa tempestivamente dal portiere ospite. Al 70' l'Arno Laterina raddoppia con un'azione di contropiede: Guidelli, ben servito dai compagni, indisturbato, di testa segna il gol del definitivo 2-0. Da questo momento in poi non succede nient'altro di significativo, con la partita che scivola via senza particolari altre emozioni. Buona la prova da parte di entrambe le formazioni, con il Poppi che recrimina con se stesso per le numerose azioni sprecate in avvio di gara. L'Arno Laterina, invece, festeggia una vittoria meritata, che consolida la seconda posizione. Una vittoria, soprattutto, importantissima, anche alla luce del successo della Castiglionese nel big match contro l'Aquila Montevarchi. Con i tre punti conquistati i ragazzi di Conti rimangono in scia della capolista Castiglionese e guadagnano punti preziosi sul Montevarchi, terza forza del campionato.