IND.QUARATA: Nencetti, Ciofini, Mainetti (Refoni), Mariotti, Gialli, Fiorucci, Conti L., Bisaccioni, Begay, Perilli (Ricciarini), Conti A. (Pratesi). A disp.: Conti M., Amorosi, Liparulo. All.: Branchi.
ETRURIA CAP.: Moretti, Ferrini, Boncompagni, Rosadi, Pereti, Costache, Bruni, Innocenti, Colonna, Romano, Fabbriciani. A disp.: Susi, Patrocchi, Capacci, Nocentini, Riccardi, Mugnai, Garbinesi. All.: Paduano.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: 4' e 73' Begay, 57' Innocenti, 65' Fabbriciani rig..

Ancora una partita sprecata per l'Indomita Quarata, che, dopo l'occasione mancata sette giorni fa a Vaggio, con un rigore sbagliato da Begay, anche contro l'Etruria Capolona fallisce un calcio di rigore con Perilli e lascia per strada altri due punti. La partita si mette subito nel verso giusto per la squadra di Branchi, che sembra entrare in campo decisa e concentrata. Al 4' Begay si presenta solo davanti al portiere, ma spreca l'occasione, con Moretti che devia il pallone. Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Perilli, Begay si riscatta subito e, con un tiro preciso sul secondo palo, dove il portiere non può arrivare, realizza il gol dell'1-0. I padroni di casa passano in vantaggio, ma l'aver sbloccato il risultato invece di dare una spinta in più al Quarata per chiudere quanto prima l'incontro, sembra invece mettere il freno a mano ai ragazzi di Branchi. Concitazione e frenesia cominciano a padroneggiare a centrocampo, con troppi passaggi sbagliati e troppe ripartenze frettolose e senza misura per i padroni di casa. Così gli ospiti piano piano prendono in mano la partita: al 12', approfittando di un blackout in area del Quarata, con i difensori di casa che non sono reattivi e rimangono fermi, Fabbriciani ha il tempo di stoppare la palla e, spalle alla porta, di esibirsi in una bella rovesciata, con il pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Ancora un'indecisione della difesa, al 23', con un pasticcio tra Mainetti e Gialli, potrebbe portare al pareggio ospite, ma è bravo Nencetti, in uscita, ad anticipare Bruni. Ancora un errato disimpegno difensivo dei locali potrebbe costare caro, ma Fiorucci riesce a rimediare anticipando Colonna in uscita. Prima della fine del primo tempo si registra un tiro di Mariotti da fuori area, che esce lontano dallo specchio della porta. Nel secondo tempo, in diciotto minuti, l'Etruria Capolona riesce prima a pareggiare e poi a passare in vantaggio. Al 57', sfruttando un'errata chiusura di Fiorucci, Bruni arriva a tu per tu con Nencetti, il portiere riesce a sventare il pericolo, ma, sulla respinta, Innocenti, tutto solo, batte a rete e realizza l'1-1. Al 65' Gialli in piena area di rigore atterra Romano e l'arbitro decreta il calcio di rigore, che Fabbriciani trasforma.
Per i padroni di casa è una doccia fredda: la partita che il Quarata attendeva per ritornare alla vittoria si trasforma in una pericolosa trappola, ma è bravo mister Branchi a non far perdere la testa ai ragazzi, a far assorbire la botta e poi a riprovare a giocare e spostare in avanti il baricentro. Così l'allenatore, a quindici minuti dalla fine, mette la difesa a tre e fa entrare in campo Refoni e Pratesi. Al 68', per un atterramento di Begay in area, il Quarata avrebbe subito l'occasione per pareggiare. Della battuta del penalty si incarica il più esperto in campo, Perilli, ma la palla, deviata dal portiere, si stampa sulla traversa. Partita finita? Neanche per sogno. Il Quarata riparte a testa bassa e, qualche minuto più tardi, su verticalizzazione di Bisaccioni, Begay fa il centravanti come sa fare, anticipa il difensore e il portiere e con la punta appoggia il pallone in rete. Ancora otto minuti all'arrembaggio per i padroni di casa, ma l'Etruria Capolona tiene bene e in contropiede sfiora il colpo al 90'. Bravo nell'occasione Nencetti. Il 2-2 alla fine si dimostra un risultato giusto per quanto visto in campo.
Calciatoripiù: Bisaccioni, Begay
e Mariotti (Ind. Quarata), Fabbriciani, Innocenti e Moretti (Etruria Cap.).

IND.QUARATA: Nencetti, Ciofini, Mainetti (Refoni), Mariotti, Gialli, Fiorucci, Conti L., Bisaccioni, Begay, Perilli (Ricciarini), Conti A. (Pratesi). A disp.: Conti M., Amorosi, Liparulo. All.: Branchi. <br >ETRURIA CAP.: Moretti, Ferrini, Boncompagni, Rosadi, Pereti, Costache, Bruni, Innocenti, Colonna, Romano, Fabbriciani. A disp.: Susi, Patrocchi, Capacci, Nocentini, Riccardi, Mugnai, Garbinesi. All.: Paduano.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: 4' e 73' Begay, 57' Innocenti, 65' Fabbriciani rig.. Ancora una partita sprecata per l'Indomita Quarata, che, dopo l'occasione mancata sette giorni fa a Vaggio, con un rigore sbagliato da Begay, anche contro l'Etruria Capolona fallisce un calcio di rigore con Perilli e lascia per strada altri due punti. La partita si mette subito nel verso giusto per la squadra di Branchi, che sembra entrare in campo decisa e concentrata. Al 4' Begay si presenta solo davanti al portiere, ma spreca l'occasione, con Moretti che devia il pallone. Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Perilli, Begay si riscatta subito e, con un tiro preciso sul secondo palo, dove il portiere non pu&ograve; arrivare, realizza il gol dell'1-0. I padroni di casa passano in vantaggio, ma l'aver sbloccato il risultato invece di dare una spinta in pi&ugrave; al Quarata per chiudere quanto prima l'incontro, sembra invece mettere il freno a mano ai ragazzi di Branchi. Concitazione e frenesia cominciano a padroneggiare a centrocampo, con troppi passaggi sbagliati e troppe ripartenze frettolose e senza misura per i padroni di casa. Cos&igrave; gli ospiti piano piano prendono in mano la partita: al 12', approfittando di un blackout in area del Quarata, con i difensori di casa che non sono reattivi e rimangono fermi, Fabbriciani ha il tempo di stoppare la palla e, spalle alla porta, di esibirsi in una bella rovesciata, con il pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Ancora un'indecisione della difesa, al 23', con un pasticcio tra Mainetti e Gialli, potrebbe portare al pareggio ospite, ma &egrave; bravo Nencetti, in uscita, ad anticipare Bruni. Ancora un errato disimpegno difensivo dei locali potrebbe costare caro, ma Fiorucci riesce a rimediare anticipando Colonna in uscita. Prima della fine del primo tempo si registra un tiro di Mariotti da fuori area, che esce lontano dallo specchio della porta. Nel secondo tempo, in diciotto minuti, l'Etruria Capolona riesce prima a pareggiare e poi a passare in vantaggio. Al 57', sfruttando un'errata chiusura di Fiorucci, Bruni arriva a tu per tu con Nencetti, il portiere riesce a sventare il pericolo, ma, sulla respinta, Innocenti, tutto solo, batte a rete e realizza l'1-1. Al 65' Gialli in piena area di rigore atterra Romano e l'arbitro decreta il calcio di rigore, che Fabbriciani trasforma.<br >Per i padroni di casa &egrave; una doccia fredda: la partita che il Quarata attendeva per ritornare alla vittoria si trasforma in una pericolosa trappola, ma &egrave; bravo mister Branchi a non far perdere la testa ai ragazzi, a far assorbire la botta e poi a riprovare a giocare e spostare in avanti il baricentro. Cos&igrave; l'allenatore, a quindici minuti dalla fine, mette la difesa a tre e fa entrare in campo Refoni e Pratesi. Al 68', per un atterramento di Begay in area, il Quarata avrebbe subito l'occasione per pareggiare. Della battuta del penalty si incarica il pi&ugrave; esperto in campo, Perilli, ma la palla, deviata dal portiere, si stampa sulla traversa. Partita finita? Neanche per sogno. Il Quarata riparte a testa bassa e, qualche minuto pi&ugrave; tardi, su verticalizzazione di Bisaccioni, Begay fa il centravanti come sa fare, anticipa il difensore e il portiere e con la punta appoggia il pallone in rete. Ancora otto minuti all'arrembaggio per i padroni di casa, ma l'Etruria Capolona tiene bene e in contropiede sfiora il colpo al 90'. Bravo nell'occasione Nencetti. Il 2-2 alla fine si dimostra un risultato giusto per quanto visto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bisaccioni, Begay</b> e <b>Mariotti</b> (Ind. Quarata), <b>Fabbriciani, Innocenti</b> e <b>Moretti</b> (Etruria Cap.).