STIA: Berti, Checcacci, Moracci, Panoni, Fratini, Piantini, Pietrini, Granato, Bergamaschi, Biagini, Tudor. A disp.: Giuliani, Rosini, Masini, Berni, Ciapetti, Dobos. All.: Lodovico Fani.
BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Stoppielli, Gironi, Grassi, Rossi, Ezzarouali, Fani, Di Francesco, Staiano, Gariate. A disp.: Ermanni, Rida, Bartic. All.: Adriano Cerreti

ARBITRO: Beoni di Arezzo

RETI: Ezzarouali, Bergamaschi, Pietrini.

Prima di iniziare a raccontare la partita tra Stia-Bucinese, sottolineiamo che la Società U.S.D. Stia calorosamente ringrazia la Ditta Sorgente in partcolar modo il signor Mario Magni per aver donato alla stessa il Defibrillatore automatico (DAE). La descrizione del primo tempo è molto scorrevole perchè da parte di entrambe le squadre il ritmo è molto lento e le azioni di gioco sono notevolmente poche, come se le due squadre fossero timorose di sbagliare. Al 7' gli ospiti vanno al tiro con Ezzarouali che manda la palla sopra la traversa; al 10' risponde lo Stia con Moracci ma la conclusione esce sul fondo. Al 44' la Bucinese serve Di Francesco, che riesce a calciare, ma il portiere Berti para. Si arriva così con il risultato di 0-0 alla fine del primo tempo e il signor Beoni manda tutti negli spogliatoi. Al rientro in campo sono i ragazzi di Mister Fani a crederci e mettono fin da subito più grinta e determinazione, sfruttando tutto il campo tenendo gli esterni molto larghi per dare così più possibilità alle azioni di gioco. All'8' Tudor, trovandosi al posto e nel momento giusto, si vede arrivare la palla buona, ma incredibilmente sbaglia il possibile vantaggio. Goal sbagliato goal subito la regola non fa una piega: all'11' la Bucinese conquista una punizione dal limite dell'area, Fani tira e colpisce la traversa ma il più rapido ad arrivare sul pallone è Ezzarouali che di testa realizza portando il parziale sul 0-1. Lo Stia reagisce immediatamente e il gioco si intensifica quasi totalmente nella metà campo ospite. Al 18' Bergamaschi arriva in corsa, calcia e la sfera sfiora il palo. Al 19' ancora Stia in avanti con Tudor che, pescato con una palla in profondità a due passi dalla porta, riesce a colpire il palo, sbagliando un goal già fatto. Al 21' altra azione per i locali: palla a Bergamaschi che salta due giocatori nascondendo bene il tiro e riporta il parziale in parità 1-1. Da questo momento in poi i ragazzi di mister Fani danno tutto l'agonismo per prendere i tre punti, lottando su tutti i palloni e servendo bene il reparto offensivo, infatti al 36' con una bella giocata sulla destra viene servito Pietrini che arrivando in area di prima intenzione lascia partire il tiro ben angolato, è bravo il portiere ospite Drappello che para ma non blocca così la palla torna verso l'attaccante che stavolta con una staffilata sotto la traversa gonfia la rete e porta il giusto risultato sul 2-1. La Bucinese esce sconfitta soprattutto dalla prestazione dei padroni di casa nella seconda frazione di gioco, in cui hanno messo sicuramente molta più concentrazione e la voglia di uscire dal campo dignitosamente con una vittoria davanti al proprio pubblico.
Calciatoripiù: Checcacci, Bergamaschi e Pietrini
per i goal (Stia). Ezzarouali e Zazzeri (Bucinese).

Stefano Pietrini STIA: Berti, Checcacci, Moracci, Panoni, Fratini, Piantini, Pietrini, Granato, Bergamaschi, Biagini, Tudor. A disp.: Giuliani, Rosini, Masini, Berni, Ciapetti, Dobos. All.: Lodovico Fani. <br >BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Stoppielli, Gironi, Grassi, Rossi, Ezzarouali, Fani, Di Francesco, Staiano, Gariate. A disp.: Ermanni, Rida, Bartic. All.: Adriano Cerreti<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo<br > RETI: Ezzarouali, Bergamaschi, Pietrini. Prima di iniziare a raccontare la partita tra Stia-Bucinese, sottolineiamo che la Societ&agrave; U.S.D. Stia calorosamente ringrazia la Ditta Sorgente in partcolar modo il signor Mario Magni per aver donato alla stessa il Defibrillatore automatico (DAE). La descrizione del primo tempo &egrave; molto scorrevole perch&egrave; da parte di entrambe le squadre il ritmo &egrave; molto lento e le azioni di gioco sono notevolmente poche, come se le due squadre fossero timorose di sbagliare. Al 7' gli ospiti vanno al tiro con Ezzarouali che manda la palla sopra la traversa; al 10' risponde lo Stia con Moracci ma la conclusione esce sul fondo. Al 44' la Bucinese serve Di Francesco, che riesce a calciare, ma il portiere Berti para. Si arriva cos&igrave; con il risultato di 0-0 alla fine del primo tempo e il signor Beoni manda tutti negli spogliatoi. Al rientro in campo sono i ragazzi di Mister Fani a crederci e mettono fin da subito pi&ugrave; grinta e determinazione, sfruttando tutto il campo tenendo gli esterni molto larghi per dare cos&igrave; pi&ugrave; possibilit&agrave; alle azioni di gioco. All'8' Tudor, trovandosi al posto e nel momento giusto, si vede arrivare la palla buona, ma incredibilmente sbaglia il possibile vantaggio. Goal sbagliato goal subito la regola non fa una piega: all'11' la Bucinese conquista una punizione dal limite dell'area, Fani tira e colpisce la traversa ma il pi&ugrave; rapido ad arrivare sul pallone &egrave; Ezzarouali che di testa realizza portando il parziale sul 0-1. Lo Stia reagisce immediatamente e il gioco si intensifica quasi totalmente nella met&agrave; campo ospite. Al 18' Bergamaschi arriva in corsa, calcia e la sfera sfiora il palo. Al 19' ancora Stia in avanti con Tudor che, pescato con una palla in profondit&agrave; a due passi dalla porta, riesce a colpire il palo, sbagliando un goal gi&agrave; fatto. Al 21' altra azione per i locali: palla a Bergamaschi che salta due giocatori nascondendo bene il tiro e riporta il parziale in parit&agrave; 1-1. Da questo momento in poi i ragazzi di mister Fani danno tutto l'agonismo per prendere i tre punti, lottando su tutti i palloni e servendo bene il reparto offensivo, infatti al 36' con una bella giocata sulla destra viene servito Pietrini che arrivando in area di prima intenzione lascia partire il tiro ben angolato, &egrave; bravo il portiere ospite Drappello che para ma non blocca cos&igrave; la palla torna verso l'attaccante che stavolta con una staffilata sotto la traversa gonfia la rete e porta il giusto risultato sul 2-1. La Bucinese esce sconfitta soprattutto dalla prestazione dei padroni di casa nella seconda frazione di gioco, in cui hanno messo sicuramente molta pi&ugrave; concentrazione e la voglia di uscire dal campo dignitosamente con una vittoria davanti al proprio pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Checcacci, Bergamaschi e Pietrini </b>per i goal (Stia). <b>Ezzarouali e Zazzeri</b> (Bucinese). Stefano Pietrini