SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Bossini, Cucuccio, Bucciero, Giuliani, Ezzarouali A., Inis, Farsetti, Hoxha, Pasqui. A disp.: Bacci. All.: Claudio Butricchi.
BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Cacioli, Cordovani, Tani, Lisi, Cerofolini, Pennacchini, Pavia, Stefanescu, Pagliuca. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Pantani, Paggetti, Pinai, Carbone. All.: Daniele Santini.

ARBITRO: Rosai di Arezzo.

RETI: Giuliani, Hoxha; 2 Cerofolini, Stefanescu.

Finisce 2-3 la sfida tra Sangiustinese e Battifolle, gara decisa all'ultimo istante da Stefanescu, che consegna i tre punti alla formazione di Santini. Dopo un primo quarto d'ora di studio e di gioco a centrocampo, la partita si sblocca al 13'. Sono gli ospiti a passare in vantaggio, con Cerofolini. Ma il vantaggio del Battifolle dura solo un minuto: sessanta secondi più tardi infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giuliani sigla l'1-1. Trovato il pareggio, i padroni di casa ribaltano il risultato: bella azione di Farsetti e diagonale vincente di Hoxha, che vale il 2-1. In avvio di secondo tempo la partita è equilibrata e non si sottolineano azioni degna di nota da una parte e dall'altra. Con il passare dei minuti la Sangiustinese accusa un po' di stanchezza, anche per la mancanza di cambi a disposizione. Ne approfitta il Battifolle, che alla mezz'ora agguanta il pareggio con una conclusione di Cerofolini, che realizza la sua doppietta personale. Gli ospiti prendono campo; i padroni di casa si rivedono in avanti per tre volte con Farsetti, con il portiere Pasqui bravo a farsi trovare pronto e attento in tutte e tre le occasioni. Nel recupero poi, complice anche un errore della difesa locale, a tu per con il portiere Stefanescu realizza il gol della vittoria. E' il 93' e con la rete del 3-2 del Battifolle si chiude il match.
Calciatoripiù: Giuliani
e Hoxha (Sangiustinese), Cerofolini (Battifolle).

SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Bossini, Cucuccio, Bucciero, Giuliani, Ezzarouali A., Inis, Farsetti, Hoxha, Pasqui. A disp.: Bacci. All.: Claudio Butricchi.<br >BATTIFOLLE: Pasqui, Calussi, Cacioli, Cordovani, Tani, Lisi, Cerofolini, Pennacchini, Pavia, Stefanescu, Pagliuca. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Pantani, Paggetti, Pinai, Carbone. All.: Daniele Santini.<br > ARBITRO: Rosai di Arezzo.<br > RETI: Giuliani, Hoxha; 2 Cerofolini, Stefanescu. Finisce 2-3 la sfida tra Sangiustinese e Battifolle, gara decisa all'ultimo istante da Stefanescu, che consegna i tre punti alla formazione di Santini. Dopo un primo quarto d'ora di studio e di gioco a centrocampo, la partita si sblocca al 13'. Sono gli ospiti a passare in vantaggio, con Cerofolini. Ma il vantaggio del Battifolle dura solo un minuto: sessanta secondi pi&ugrave; tardi infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giuliani sigla l'1-1. Trovato il pareggio, i padroni di casa ribaltano il risultato: bella azione di Farsetti e diagonale vincente di Hoxha, che vale il 2-1. In avvio di secondo tempo la partita &egrave; equilibrata e non si sottolineano azioni degna di nota da una parte e dall'altra. Con il passare dei minuti la Sangiustinese accusa un po' di stanchezza, anche per la mancanza di cambi a disposizione. Ne approfitta il Battifolle, che alla mezz'ora agguanta il pareggio con una conclusione di Cerofolini, che realizza la sua doppietta personale. Gli ospiti prendono campo; i padroni di casa si rivedono in avanti per tre volte con Farsetti, con il portiere Pasqui bravo a farsi trovare pronto e attento in tutte e tre le occasioni. Nel recupero poi, complice anche un errore della difesa locale, a tu per con il portiere Stefanescu realizza il gol della vittoria. E' il 93' e con la rete del 3-2 del Battifolle si chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuliani</b> e <b>Hoxha</b> (Sangiustinese), <b>Cerofolini</b> (Battifolle).