POPPI: Ducci, Rossi, Basagni, D'Alessio, Ferri, Giabbani, Binozzi, Mohammad, Ciabatti, Auciello, El Idrissi. A disp.: Bini, Ducci, Giannelli, Thialao, Matti, Bianchi, Candia. All.: Cristian Pasquini.
AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Antonielli, Sani, Betti, Sbragi, Mannella, Dascalu, Ugolini, Luna. A disp.: Dini, Bruni, Scaramucci, Mascagni, Sacchetti, Aiello. All.: Gianni Picchioni.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETI: 1' e 22' Ugolini, 25' Sbragi, 29' Auciello, 71' e 75' Mascagni.

Al comunale di Poppi si affrontano i locali di mister Pasquini e l'Aquila Montevarchi, una delle squadre candidate alla vittoria finale. Gli ospiti passano subito in vantaggio al 1', con Ugolini, che approfitta di una corta ribattuta della difesa e, da fuori area, trafigge l'incolpevole Ducci. Al 5' ottima azione in contropiede dei padroni di casa, con scambio Ciabatti-Auciello, ma il Poppi non riesce a trovare il gol. Segue una fase di studio e di gioco prevalentemente a centrocampo. I minuti che seguono poi, sono tutti di marca Montevarchi. Al 22' arriva il raddoppio di Ugolini, al 25' Sbragi segna lo 0-3. Il Poppi reagisce e accorcia le distanze con Auciello. Il secondo tempo è un predominio del Montevarchi, con il nuovo entrato Mascagni che incrementa il bottino di reti. Prima segna il 4-1, sugli sviluppi di un'ottima azione personale di Dascalu, che si libera di diversi difensori avversari e serve ottimamente il compagno poi, su ribattuta corta del portiere, fissa il risultato sull'1-5.
Calciatoripiù: Ducci
(Poppi), Ugolini (Aquila Montevarchi).

POPPI: Ducci, Rossi, Basagni, D'Alessio, Ferri, Giabbani, Binozzi, Mohammad, Ciabatti, Auciello, El Idrissi. A disp.: Bini, Ducci, Giannelli, Thialao, Matti, Bianchi, Candia. All.: Cristian Pasquini. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Marcogiuseppe, Berti, Pellegrino, Antonielli, Sani, Betti, Sbragi, Mannella, Dascalu, Ugolini, Luna. A disp.: Dini, Bruni, Scaramucci, Mascagni, Sacchetti, Aiello. All.: Gianni Picchioni. <br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: 1' e 22' Ugolini, 25' Sbragi, 29' Auciello, 71' e 75' Mascagni. Al comunale di Poppi si affrontano i locali di mister Pasquini e l'Aquila Montevarchi, una delle squadre candidate alla vittoria finale. Gli ospiti passano subito in vantaggio al 1', con Ugolini, che approfitta di una corta ribattuta della difesa e, da fuori area, trafigge l'incolpevole Ducci. Al 5' ottima azione in contropiede dei padroni di casa, con scambio Ciabatti-Auciello, ma il Poppi non riesce a trovare il gol. Segue una fase di studio e di gioco prevalentemente a centrocampo. I minuti che seguono poi, sono tutti di marca Montevarchi. Al 22' arriva il raddoppio di Ugolini, al 25' Sbragi segna lo 0-3. Il Poppi reagisce e accorcia le distanze con Auciello. Il secondo tempo &egrave; un predominio del Montevarchi, con il nuovo entrato Mascagni che incrementa il bottino di reti. Prima segna il 4-1, sugli sviluppi di un'ottima azione personale di Dascalu, che si libera di diversi difensori avversari e serve ottimamente il compagno poi, su ribattuta corta del portiere, fissa il risultato sull'1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ducci</b> (Poppi), <b>Ugolini</b> (Aquila Montevarchi).