VAGGIO PIANDISCO': Burberi, Fabiani (67' E. Bernini), F. Bernini, Dori, Gonnelli, Secci, Casprini, Veltroni, Melani (52' Rinaldi), Del Sala (50' Cheli), Gallini. A disp.: Torcasso. All.: Del Sala.
POPPI: N.Ducci, Pugliese, Bianchi, Binozzi, Ferri, Giabbani (85' Giannelli), Rossi (67' Mattialtadonna), D'Alessio, Ciabatti (88' Basagni), Auciello, El Idrissi (71' Thialao). A disp.: M. Ducci. All.: Pasquini.

ARBITRO: Sani sez. Valdarno.

RETI: 16' e 77' rig. Casprini, 40' El Idrissi, 42' Auciello, 64' Ciabatti.

Ospiti sornioni; in avvio il Vaggio Pian di Scò si fa preferire e trova il vantaggio al 16' con Casprini, mandato in porta da un tocco in verticale di Melani. Al 37' Gallini sorprende la difesa del Poppi e incombe in area anticipando Ducci; la deviazione è respinta sulla linea. Prima dell'intervallo gli ospiti assestano una micidiale doppietta. Al 40' il Poppi conquista palla a centrocampo; cambio di gioco a smarcare El Idrissi sulla sinistra; diagonale sul palo lungo e palla in rete. Al 42' gli ospiti mettono la freccia con un'azione da manuale. Pugliese lancia in verticale per Rossi che guadagna il fondo; cross nel cuore dell'area e tap-in in corsa di Auciello. 1-2. Nel secondo tempo sono gli ospiti a prendere le redini dell'incontro. Al 3' la traversa dice già no a Ciabatti, poi al 4' azione personale di Ciabatti che aggira la difesa amaranto ma viene chiuso in extremis da un ottimo Burberi. Al 7' Auciello centra l'incrocio del pali raccogliendo un traversone di D'Alessio. All'8' Burberi è miracoloso su due conclusioni ravvicinate di Ciabatti e Rossi. La porta sembra stregata per gli ospiti. Al 14' Pugliese solca l'area di rigore e dal fondo confeziona a Ciabatti una comoda occasione per andare in gol; il tiro è clamorosamente alto. Al 17' Ciabatti si fa perdonare con un preciso diagonale che supera l'incolpevole Burberi. Nel finale il Vaggio Pian di Scò si scuote; al 24' Gallini anticipa di testa Bucci ma un difensore salva sulla linea. Al 32' poi Ferri intercetta con le mani una punizione di Rinaldi; rigore. Dal dischetto Casprini non perdona. In contropiede il Poppi tiene sulle spine la difesa amaranto. Poi Gonnelli viene espulso per fallo da ultimo uomo. Nell'ultimo assalto amaranto, Cheli entra in area di rigore da destra ma svirgola il cross che termina direttamente sul fondo con Rinaldi e Casprini pronti a raccogliere l'assist. Finisce 2-3.

Lorenzo Laghi VAGGIO PIANDISCO': Burberi, Fabiani (67' E. Bernini), F. Bernini, Dori, Gonnelli, Secci, Casprini, Veltroni, Melani (52' Rinaldi), Del Sala (50' Cheli), Gallini. A disp.: Torcasso. All.: Del Sala. <br >POPPI: N.Ducci, Pugliese, Bianchi, Binozzi, Ferri, Giabbani (85' Giannelli), Rossi (67' Mattialtadonna), D'Alessio, Ciabatti (88' Basagni), Auciello, El Idrissi (71' Thialao). A disp.: M. Ducci. All.: Pasquini. <br > ARBITRO: Sani sez. Valdarno. <br > RETI: 16' e 77' rig. Casprini, 40' El Idrissi, 42' Auciello, 64' Ciabatti. Ospiti sornioni; in avvio il Vaggio Pian di Sc&ograve; si fa preferire e trova il vantaggio al 16' con Casprini, mandato in porta da un tocco in verticale di Melani. Al 37' Gallini sorprende la difesa del Poppi e incombe in area anticipando Ducci; la deviazione &egrave; respinta sulla linea. Prima dell'intervallo gli ospiti assestano una micidiale doppietta. Al 40' il Poppi conquista palla a centrocampo; cambio di gioco a smarcare El Idrissi sulla sinistra; diagonale sul palo lungo e palla in rete. Al 42' gli ospiti mettono la freccia con un'azione da manuale. Pugliese lancia in verticale per Rossi che guadagna il fondo; cross nel cuore dell'area e tap-in in corsa di Auciello. 1-2. Nel secondo tempo sono gli ospiti a prendere le redini dell'incontro. Al 3' la traversa dice gi&agrave; no a Ciabatti, poi al 4' azione personale di Ciabatti che aggira la difesa amaranto ma viene chiuso in extremis da un ottimo Burberi. Al 7' Auciello centra l'incrocio del pali raccogliendo un traversone di D'Alessio. All'8' Burberi &egrave; miracoloso su due conclusioni ravvicinate di Ciabatti e Rossi. La porta sembra stregata per gli ospiti. Al 14' Pugliese solca l'area di rigore e dal fondo confeziona a Ciabatti una comoda occasione per andare in gol; il tiro &egrave; clamorosamente alto. Al 17' Ciabatti si fa perdonare con un preciso diagonale che supera l'incolpevole Burberi. Nel finale il Vaggio Pian di Sc&ograve; si scuote; al 24' Gallini anticipa di testa Bucci ma un difensore salva sulla linea. Al 32' poi Ferri intercetta con le mani una punizione di Rinaldi; rigore. Dal dischetto Casprini non perdona. In contropiede il Poppi tiene sulle spine la difesa amaranto. Poi Gonnelli viene espulso per fallo da ultimo uomo. Nell'ultimo assalto amaranto, Cheli entra in area di rigore da destra ma svirgola il cross che termina direttamente sul fondo con Rinaldi e Casprini pronti a raccogliere l'assist. Finisce 2-3. Lorenzo Laghi