• Forcoli

GIOV. SAN MINIATO B.: Ortlacchio, De Santis, Bartoli, Latini Francesco, Fattori, Borici, Latini Luca, Pacella, Gambini, Bongiorno, Carbone. A disp.: Di Lernia, Galal. All.: Gennaro Guerra.
FORCOLI: Fiaschi, Battini, Chiriatti, Tosi, Vaira, Salusti, Ambra, Quaglierini, Marinari, Parentini, Mannucci. A disp.: Lazzerini, Ferro, Ciardelli, Patetta, Bagnoli. All.: Matteo Citi.

RETI: 12', 28', 30' Chiriatti, 39' Parentini, 63' e 69 Vaira, 64' Ferro.

Il risultato parla da solo. Il divario tecnico tra le due squadre era notevole. Il risultato rappresenta la differenza delle due squadre. I ragazzi del San Miniato hanno messo tanta buona volontà che non è stata sufficiente però per arginare coprire il bel gioco espresso dal Forcoli. Per la cronaca, subito al 2' e al 4' si registrano due tiri del Forcoli bloccati da Orlacchio. Al 6' Parentini si presenta solo davanti al portiere del San Miniato ma spreca. Il Forcoli insiste al 10' con un calico piazzato che Bartoli ribatte. Un minuto dopo tiro pericoloso derivante da un corner del Forcolisenza esito però. Al 12' il gol: Chiriatti prende la palla in area e realizza sugli sviluppi di un altro corner. Il gioco prosegue poi a fasi alterne, fino al 28' quando c'è il bel gol di Chiariatti di testa in area, lasciato troppo solo. Al 30' altro gol di Chiariatti con tiro da lontano. Nel tentativo di respingere la palla si infortuna il portiere Orlacchio che viene sostituito da Di Lernia. Nei minuti successivi ancora pressione del Forcoli con tiri fuori della porta del San Miniato. Al 39' il quarto gol del capitano Parentini. Si va al riposo con il punteggio di 4-0 per il Forcoli. Al 12' della ripresa grande occsione del Forcoli davanti a Di Lernia, ma il numero uno si salva così come al 13' quando effettua un ottimo intervento. Al 14' traversa del Forcoli. Al 16' la prima vera occasione dei locali: punizione di Pacella dal limite dell'area del Forcoli ma la palla termina poco fuori alla destra del portiere amaranto. Al 23' quinto goal forcolese realizzato da Vaira. Il Forcoli insiste ed al 24' c'è il sesto goal realizzato da Ferro. I conti si chiudono al 29' con il settimo goal ancora di Vaira.. Prima del finale da segnalare l'espulsione di Salusti per fallo di reazione ai danni di un giocatore avversario.

GIOV. SAN MINIATO B.: Ortlacchio, De Santis, Bartoli, Latini Francesco, Fattori, Borici, Latini Luca, Pacella, Gambini, Bongiorno, Carbone. A disp.: Di Lernia, Galal. All.: Gennaro Guerra.<br >FORCOLI: Fiaschi, Battini, Chiriatti, Tosi, Vaira, Salusti, Ambra, Quaglierini, Marinari, Parentini, Mannucci. A disp.: Lazzerini, Ferro, Ciardelli, Patetta, Bagnoli. All.: Matteo Citi.<br > RETI: 12', 28', 30' Chiriatti, 39' Parentini, 63' e 69 Vaira, 64' Ferro. Il risultato parla da solo. Il divario tecnico tra le due squadre era notevole. Il risultato rappresenta la differenza delle due squadre. I ragazzi del San Miniato hanno messo tanta buona volont&agrave; che non &egrave; stata sufficiente per&ograve; per arginare coprire il bel gioco espresso dal Forcoli. Per la cronaca, subito al 2' e al 4' si registrano due tiri del Forcoli bloccati da Orlacchio. Al 6' Parentini si presenta solo davanti al portiere del San Miniato ma spreca. Il Forcoli insiste al 10' con un calico piazzato che Bartoli ribatte. Un minuto dopo tiro pericoloso derivante da un corner del Forcolisenza esito per&ograve;. Al 12' il gol: Chiriatti prende la palla in area e realizza sugli sviluppi di un altro corner. Il gioco prosegue poi a fasi alterne, fino al 28' quando c'&egrave; il bel gol di Chiariatti di testa in area, lasciato troppo solo. Al 30' altro gol di Chiariatti con tiro da lontano. Nel tentativo di respingere la palla si infortuna il portiere Orlacchio che viene sostituito da Di Lernia. Nei minuti successivi ancora pressione del Forcoli con tiri fuori della porta del San Miniato. Al 39' il quarto gol del capitano Parentini. Si va al riposo con il punteggio di 4-0 per il Forcoli. Al 12' della ripresa grande occsione del Forcoli davanti a Di Lernia, ma il numero uno si salva cos&igrave; come al 13' quando effettua un ottimo intervento. Al 14' traversa del Forcoli. Al 16' la prima vera occasione dei locali: punizione di Pacella dal limite dell'area del Forcoli ma la palla termina poco fuori alla destra del portiere amaranto. Al 23' quinto goal forcolese realizzato da Vaira. Il Forcoli insiste ed al 24' c'&egrave; il sesto goal realizzato da Ferro. I conti si chiudono al 29' con il settimo goal ancora di Vaira.. Prima del finale da segnalare l'espulsione di Salusti per fallo di reazione ai danni di un giocatore avversario.