NUOVA FOIANO: Borselli, Riccucci, Fedeli, Morelli, Bigozzi, Guerrini, Baldi, Sciarri, Baini, Materazzi, Matteassi, Valeri, Acquisti, Scricciolo, Maino, Formichi, Pepa. All.: Nerucci.
ATL.LEVANE: Severi, Di Micco, Raimo, Bastianelli, Nocentini, Succi, Morini, Marconi, Coppi, Avendato, Borgogni, Calosci, Secciani, Bartoli. All.: Secciani.

RETI: 2 Sciarri.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0.

L'incontro, disputato nell'impianto secondario di Pozzo della Chiana, si conclude con la vittoria dei locali. Nei primi due tempi gli amaranto hanno avuto numerose occasioni per portarsi in vantaggio, ma non sono riusciti a concretizzarle. Nell'ultimo parziale, Sciarri sblocca il risultato, dopo 4 minuti di gioco, ben sfruttando la propria prestanza fisica e in mezzo ad una mischia in area valdarnese, colpisce di testa. Nulla può l'estremo difensore ospite. Passano due minuti e il Foiano raddoppia grazie ad un bell'assist che Formichi serve ancora a Sciarri.

NUOVA FOIANO: Borselli, Riccucci, Fedeli, Morelli, Bigozzi, Guerrini, Baldi, Sciarri, Baini, Materazzi, Matteassi, Valeri, Acquisti, Scricciolo, Maino, Formichi, Pepa. All.: Nerucci.<br >ATL.LEVANE: Severi, Di Micco, Raimo, Bastianelli, Nocentini, Succi, Morini, Marconi, Coppi, Avendato, Borgogni, Calosci, Secciani, Bartoli. All.: Secciani.<br > RETI: 2 Sciarri.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. L'incontro, disputato nell'impianto secondario di Pozzo della Chiana, si conclude con la vittoria dei locali. Nei primi due tempi gli amaranto hanno avuto numerose occasioni per portarsi in vantaggio, ma non sono riusciti a concretizzarle. Nell'ultimo parziale, Sciarri sblocca il risultato, dopo 4 minuti di gioco, ben sfruttando la propria prestanza fisica e in mezzo ad una mischia in area valdarnese, colpisce di testa. Nulla pu&ograve; l'estremo difensore ospite. Passano due minuti e il Foiano raddoppia grazie ad un bell'assist che Formichi serve ancora a Sciarri.