ALBERORO: Sarrini, Tavanti, Fabbri, Barbagli, Santangelo, Ligi, Rossi, Ferretti, Circoli, Tiezzi, Del Corto, De Nisi. All.: Barbagli.
MARZOCCO SANG. B: Ceccherini, Bartolini, Guidizzani, Fabbroni, Marini, Bonchi, Fabbrucci, Fibbi, Basco, D'Uva, Segoni, De Venti, Galasso, Vanni, Ventrici, Salviati, Crolla. All.: Donati.

ARBITRO: Matteucci di Arezzo.

RETI: Tiezzi 2 (1 rig.) Fibbi rig., Marini.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1

Bellissima partita fra l'Alberoro e la Marzocco di Daniele Donati, due belle squadre molto ben disposte in campo. Con una splendida azione personale Gianluca Tiezzi porta in vantaggio la squadra di Barbagli. Ma poi, sempre nel corso del primo tempo, la realizzazione dell'ottimo Fibbi su calcio di rigore, ristabilisce la parità. Si va al secondo tempo, frazione destinata a restare a reti inviolate, ma la squadra sangiovannese fa ancora vedere bel gioco e tanta sicurezza per come opera, sia in fase offensiva che difensiva (certamente il lavoro di Donati si vede eccome). Nel terzo tempo altre due reti: Marini su punizione fa gridare al gran goal, ma gli entusiasmi sangiovannesi vengono spenti ancora una volta da Gianluca Tiezzi, il quale trasforma un altro penalty, per il pareggio definitivo.
CALCIATORIPIU': tutta la Marzocco Sangiovannese di mister Daniele Donati; Gianluca Tiezzi (Alberoro).

ALBERORO: Sarrini, Tavanti, Fabbri, Barbagli, Santangelo, Ligi, Rossi, Ferretti, Circoli, Tiezzi, Del Corto, De Nisi. All.: Barbagli.<br >MARZOCCO SANG. B: Ceccherini, Bartolini, Guidizzani, Fabbroni, Marini, Bonchi, Fabbrucci, Fibbi, Basco, D'Uva, Segoni, De Venti, Galasso, Vanni, Ventrici, Salviati, Crolla. All.: Donati. <br > ARBITRO: Matteucci di Arezzo. <br > RETI: Tiezzi 2 (1 rig.) Fibbi rig., Marini.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1 Bellissima partita fra l'Alberoro e la Marzocco di Daniele Donati, due belle squadre molto ben disposte in campo. Con una splendida azione personale Gianluca Tiezzi porta in vantaggio la squadra di Barbagli. Ma poi, sempre nel corso del primo tempo, la realizzazione dell'ottimo Fibbi su calcio di rigore, ristabilisce la parit&agrave;. Si va al secondo tempo, frazione destinata a restare a reti inviolate, ma la squadra sangiovannese fa ancora vedere bel gioco e tanta sicurezza per come opera, sia in fase offensiva che difensiva (certamente il lavoro di Donati si vede eccome). Nel terzo tempo altre due reti: Marini su punizione fa gridare al gran goal, ma gli entusiasmi sangiovannesi vengono spenti ancora una volta da Gianluca Tiezzi, il quale trasforma un altro penalty, per il pareggio definitivo.<br ><b>CALCIATORIPIU': tutta la Marzocco Sangiovannese</b> di mister Daniele Donati; <b>Gianluca Tiezzi</b> (Alberoro).