SANVITESE: Di Nardo, Menichetti, Bianchi, Senghor, Pucci (Simi A.), Cagnacci, Vannucci (Sane), Kanoute, Hoxha (Bertini), Menicucci (Craparotta) Simi M. (Bazzano). A disp.: Santicchia, Sane, Simi A., Bazzano, Craparotta, Bertini, Lici. All.:Mareschi
VIRTUS ROBUR: Conde, Kone, Bakare, Sanneh, Sumana, Bayo, Benaantar (Masotti), Ceesay, Hudu (Darboe), Camara (Issa), Awudi. A disp.: Fuseini , Darboe, Masotti, Issa, Clavijo. All.: Parmigiani

ARBITRO: Duduc di Lucca

RETI: 42' e 84'Hudu, 82' Kanoute, 93' Senghor
NOTE: al 95' espulso Kone

Partita ricca di gol ed emozioni quella andata in scena tra Sanvitese e Virtus Robur Castelnuovo, valida per la 18esima giornata del campionato (la quinta del girone di ritorno) che permette agli ospiti di continuare la ministriscia positiva e ai locali di conquistare un punto dopo la 'sbronza' della qualificazione alla finale di Coppa provinciale di categoria. Per gli ospiti pesanti le assenze di Sorgente, Pieroni e del metronomo Sidibe, assenza quest'ultima che pesa nella costruzione della manovra. Partono meglio i padroni di casa che colgono una clamorosa traversa con Hoxha. Lo stesso numero 9 neroverde, liberato da un assist di Menicucci calcia alto sopra la traversa.
Allo stadio di San Vito ad aprire le danze dal punto delle m,arcatire sono gli ospiti: sul finale del primo tempo, al 42', Hudu sblocca la gara con la rete per l'1-0 Virtus Robur Castelnuovo. Dopo aver stoppato bene la palla fulmina Di Nardo per 1-0.
La ripresa parte lenta ma vede un maggiore piglio degli ospiti. Hudu è bravo a proteggere il pallone e arriva a tu per tu col portiere ma invece della soluzione di precisione calcia alto sopra la traversa. La Sanvitese, dal canto suo, sfiora il pareggio in un paio di occasioni prima con un diagonale di Menicucci e poi con il neoentrato Bertini che calcia fuori davanti a Conde. La Robur risponde con un tiro di Sanneh dal limite dell'area che finisce fuori bersaglio.
Nei minuti finali la partita si infiamma e succede di tutto: la prima mossa la fa la Sanvitese, che all'82' trova la rete del pareggio con Kanoute con un rasoterra a centro area. La gioia dei padroni di casa dura pochissimo, appena 2 minuti per l'esattezza: all'84', infatti, Hudu firma la doppietta personale (sono nove in stagione) e riporta in vantaggio la squadra di Castelnuovo di Garfagnana dopo aver recuperato un pallone al limite dell'area. Partita finita? Neanche per sogno. Al 91', praticamente all'ultimo respiro, i padroni di casa agguantano il pareggio con il gol di Senghor con un perfetto colpo di testa. Gli ospiti chiudono il match in dieci uomini a causa dell'espulsione al 95' di Kone per proteste. Non c'è più tempo: triplice fischio dell'arbitro, la partita finisce 2-2. Dopo la gioia dell'accesso in finale di Coppa, prosegue il momento magico della Sanvitese con un pareggio in extremis. Beffa per la Virtus Robur Castelnuovo, che si vede sfumare i tre punti proprio all'ultimo.

SANVITESE: Di Nardo, Menichetti, Bianchi, Senghor, Pucci (Simi A.), Cagnacci, Vannucci (Sane), Kanoute, Hoxha (Bertini), Menicucci (Craparotta) Simi M. (Bazzano). A disp.: Santicchia, Sane, Simi A., Bazzano, Craparotta, Bertini, Lici. All.:Mareschi<br >VIRTUS ROBUR: Conde, Kone, Bakare, Sanneh, Sumana, Bayo, Benaantar (Masotti), Ceesay, Hudu (Darboe), Camara (Issa), Awudi. A disp.: Fuseini , Darboe, Masotti, Issa, Clavijo. All.: Parmigiani<br > ARBITRO: Duduc di Lucca<br > RETI: 42' e 84'Hudu, 82' Kanoute, 93' Senghor<br >NOTE: al 95' espulso Kone Partita ricca di gol ed emozioni quella andata in scena tra Sanvitese e Virtus Robur Castelnuovo, valida per la 18esima giornata del campionato (la quinta del girone di ritorno) che permette agli ospiti di continuare la ministriscia positiva e ai locali di conquistare un punto dopo la 'sbronza' della qualificazione alla finale di Coppa provinciale di categoria. Per gli ospiti pesanti le assenze di Sorgente, Pieroni e del metronomo Sidibe, assenza quest'ultima che pesa nella costruzione della manovra. Partono meglio i padroni di casa che colgono una clamorosa traversa con Hoxha. Lo stesso numero 9 neroverde, liberato da un assist di Menicucci calcia alto sopra la traversa. <br >Allo stadio di San Vito ad aprire le danze dal punto delle m,arcatire sono gli ospiti: sul finale del primo tempo, al 42', Hudu sblocca la gara con la rete per l'1-0 Virtus Robur Castelnuovo. Dopo aver stoppato bene la palla fulmina Di Nardo per 1-0. <br >La ripresa parte lenta ma vede un maggiore piglio degli ospiti. Hudu &egrave; bravo a proteggere il pallone e arriva a tu per tu col portiere ma invece della soluzione di precisione calcia alto sopra la traversa. La Sanvitese, dal canto suo, sfiora il pareggio in un paio di occasioni prima con un diagonale di Menicucci e poi con il neoentrato Bertini che calcia fuori davanti a Conde. La Robur risponde con un tiro di Sanneh dal limite dell'area che finisce fuori bersaglio. <br >Nei minuti finali la partita si infiamma e succede di tutto: la prima mossa la fa la Sanvitese, che all'82' trova la rete del pareggio con Kanoute con un rasoterra a centro area. La gioia dei padroni di casa dura pochissimo, appena 2 minuti per l'esattezza: all'84', infatti, Hudu firma la doppietta personale (sono nove in stagione) e riporta in vantaggio la squadra di Castelnuovo di Garfagnana dopo aver recuperato un pallone al limite dell'area. Partita finita? Neanche per sogno. Al 91', praticamente all'ultimo respiro, i padroni di casa agguantano il pareggio con il gol di Senghor con un perfetto colpo di testa. Gli ospiti chiudono il match in dieci uomini a causa dell'espulsione al 95' di Kone per proteste. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: triplice fischio dell'arbitro, la partita finisce 2-2. Dopo la gioia dell'accesso in finale di Coppa, prosegue il momento magico della Sanvitese con un pareggio in extremis. Beffa per la Virtus Robur Castelnuovo, che si vede sfumare i tre punti proprio all'ultimo.