VIRTUS ROBUR: Conde; Benaatar, Bakare, Sanneh, Alpha (Masotti), Pieroni, Kone (Dini), Sidibe, Hudu, Camara, Awudu. All. Parmigiani
SAN LORENZO: Merciadri, Danesi, Borselli, Pieretti, Michelotti, Vannucci, Fambrini, Giusti, Giannecchini, Contini, Dolci. A disp.: Decaneini, Biagi, Siman, Petretti, Bandoni, Ricci, Puccetti, Barsotti, Serafini. All. Viti

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETI: 30' Hudu, 35' rig. Contini, 43' Giannecchini
NOTE: espulsi Pieretti, Sidibe e Benaatar

Il 2020 del San Lorenzo inizia con una bella vittoria in terra garfagnina. La squadra di Viti stende la Virtus Robur 2-1 e compie il sorpasso in classifica. Succede tutto nei primi 45 minuti: i padroni di casa passano in vantaggio al 30' con la rete di Hudu. L'urlo di gioia dura appena cinque minuti: al 35' Contini firma il pari su calcio di rigore. Sul finale di tempo Giannecchini ribalta la partita con il gol del 2-1 per il San Lorenzo. Un pomeriggio nervoso con tre espulsioni, ma alla fine a portarsi a casa i tre punti è il San Lorenzo.

VIRTUS ROBUR: Conde; Benaatar, Bakare, Sanneh, Alpha (Masotti), Pieroni, Kone (Dini), Sidibe, Hudu, Camara, Awudu. All. Parmigiani<br >SAN LORENZO: Merciadri, Danesi, Borselli, Pieretti, Michelotti, Vannucci, Fambrini, Giusti, Giannecchini, Contini, Dolci. A disp.: Decaneini, Biagi, Siman, Petretti, Bandoni, Ricci, Puccetti, Barsotti, Serafini. All. Viti<br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETI: 30' Hudu, 35' rig. Contini, 43' Giannecchini<br >NOTE: espulsi Pieretti, Sidibe e Benaatar Il 2020 del San Lorenzo inizia con una bella vittoria in terra garfagnina. La squadra di Viti stende la Virtus Robur 2-1 e compie il sorpasso in classifica. Succede tutto nei primi 45 minuti: i padroni di casa passano in vantaggio al 30' con la rete di Hudu. L'urlo di gioia dura appena cinque minuti: al 35' Contini firma il pari su calcio di rigore. Sul finale di tempo Giannecchini ribalta la partita con il gol del 2-1 per il San Lorenzo. Un pomeriggio nervoso con tre espulsioni, ma alla fine a portarsi a casa i tre punti &egrave; il San Lorenzo.